всегда покупала здесь (Булошная на Литвинова) эклеры - пломбирные и фисташковые - лучшие - были раньше. Не знаю, что случилось, возможно, сменился повар, возможно, политика в закупке продуктов, но, купив недавно эклеры, была сильно разочарована их качеством: крем сильно отличался по вкусу - не вкусные совершенно, и цвету - цвет у фисташковых эклеров был ближе к цвету хаки, не аппетитно знаете ли. Кроме того, съев эти эклеры, у меня болел живот неслабо. Сегодня я зашла купила слоеные трубочки с белковым кремом - это кошмар, трубочки пересушенные, а крем зернистый и невкусный, что вообще происходит?
Рабочий день большинства людей начинается в 8-9 часов утра. Булошная работает с 9:00. Хочется купить плюшку к завтраку, но еще закрыто.
Цены значительно выросли в сравнении с прошлым годом. Качество упало.
Иногда утром можно купить не свежую выпечку.
Раньше часто брала Киш. Сейчас начинки стало в нем в 2 раза меньше.
Вкусно ,очень всё по домашнему ,всегда свежая выпечка ,пальчики оближешь от сладких десертов Заведение на отлично можно посидеть ,попить кофе с вкусной выпечкой)гостеприимство и добродушие персонала тоже радует ,и накормят и пожелают хорошего дня рада возвращаться сюда вновь и вновь Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Цены значительно выросли в сравнении с прошлым годом. Качество упало.
Иногда утром можно купить не свежую выпечку.
Раньше часто брала Киш. Сейчас начинки стало в нем в 2 раза меньше.