Непременно посетите этот ресторан, если вы цените итальянскую и средиземноморскую кухни. Здесь вам предложат вкусно приготовленную буррату, устриц и равиоли. В Burrata закажите неплохое крем-брюле, наполеон и десерт крем-брюле. После долгой рабочей недели здесь можно отдохнуть и попробовать хорошее вино. В этом месте обязательно попробуйте вкусный чай.
Удобное расположение этого заведения позволяет легко добраться до него на любом виде транспорта. По мнению посетителей, шеф-повар здесь знающий свое дело. Гостям нравится впечатляющая веранда. Рейтинг этого ресторана 4.6 на Google.
ПонедельникПн | 12:00-23:00 |
ВторникВт | 12:00-23:00 |
СредаСр | 12:00-23:00 |
ЧетвергЧт | 12:00-23:00 |
ПятницаПт | 12:00-23:00 |
СубботаСб | 12:00-23:00 |
ВоскресеньеВс | 12:00-23:00 |
Если у вас есть два часа и вы готовы их потратить на ожидание блюд - идите в Burrata.
Не буду забегать вперёд. Обо
всем по порядку.
Почитали отзывы, забронировали столик и пошли. На первом этаже сдали вещи в гардероб, поднялись на второй. Нас проводили к столику, далеко иди не пришлось, он был около лестницы, нас об этом предупредили , когда мы делали бронь. Без проблем.
Из плюсов:
Интересная подача, вкусная телятина, во рту таяла ( хотя , муж стейк заказывал, но ему просто кусок мяса принесли, не суть)
Цены приемлимые.
Из минусов:
В зале очень шумно, даже не смех, а хохот стоял и ор. Такое ощущение, что мы не в ресторан, а в какой-то спорт-бар зашли пиво выпить. И самое интересное, что замечания им никто не делает ( это я про администрацию) , типа так и надо. Ужас.
Заказ сделали в 18.15, первое блюдо принесли в 19.00 ( суп мне и мужу салат) , второе - в 19.45 ( мясо мужу и лазанью мне) …
Офигеть , и похоже лазанья готовилась все эти 1,5 часа…
Подгорела, сухая и не сочная ..
Ладно, все бывает, мб у повара был сложный день, мб он эту лазанью «из под ножа» готовил специально для нас. Не знаю! НО официант то должен был нас предупредить, что лазанья и мясо будут готовы через 1,5 часа, а салат и суп - через 45 минут. Это его работа, вообще-то..
Я за конструктивную критику и за честные отзывы. Хотя, конечно, все это субъективно. Все же разные.
И да, все бывает , все мы люди.
Но нужно уважать окружающих.
Люди пришли в ресторан отдохнуть, покушать и пообщаться в спокойной обстановке.
А официантам нужно ЗАРАНЕЕ предупреждать гостей, когда бронируют столик по телефону, или заказ принимают, что блюдо будет готовиться столько -то.
Так делают во всех ресторанах, где работают на клиента! Почему этого нет в Burrata - не понятно..
И да, посадка в 18.15 была не полная.