Венские вафли
-
Венские вафли с вишневым соусом22BrВафля с вишневым соусом, кремом из сгущенного молока и шариком ванильного мороженого. Подается с клубникой и грецким орехом
-
Венские вафли с креветками и яйцом пашот44BrСырные вафли с креветками. Подаем с голландским соусом, томленым шпинатом, яйцом пашот, томатами и зеленью
-
Венские вафли с лососем и яйцом пашот46BrСырные вафли с лососем своего посола. Подаем с голландским соусом, томленым шпинатом, яйцом пашот и томатами черри
-
Венские вафли с пармой и яйцом пашот46BrСырные вафли с прошутто крудо. Подаем с голландским соусом, томленым шпинатом, яйцом пашот, томатами черри и салатом руккола
-
Венские вафли с ростбифом, яйцом пашот во фритюре под соусом из тунца и анчоусов46BrСырные вафли с копченым ростбифом, соусом из тунца, каперсов, анчоусов. Подаем с яйцом пашот в сухарях, томатами черри, корнишонами и зеленым луком
Гарниры
-
Батат с сырным соусом25BrОбжаренный батат подается с соусом из голубого сыра
-
Картофель фри с кетчупом12BrКартофель фри, кетчуп
-
Картофельное пюре с сыром чеддер8BrКартофель, молоко, соль, сыр чеддер
-
Баклажаны, цукини, перец, шампиньоны, томат
Меню ближайших ресторанов
Горячие блюда
-
Дикий судак, стейк из капусты, вешенки49BrФиле речного судака, жаренное на сливочном и оливковом масле с тимьяном чесноком, стейк из белокачанной капусты с нежным сливочным соусом из вешенок и выдержанного сыра. Подаем с хрустящим жареным луком, укропным маслом, клюквой и зеленью
-
Жасминовый бургер 3б42BrАйсберг, томат, огурец, сыр чеддер, котлета (свиная шея, говяжья вырезка, индейка, минеральная вода, масло сливочное, яйцо, соль, перец), лук красный, бекон, соус (майонез домашний, ворчестер и табаско), булочка
-
Кальмар с орегано37BrКальмар, тимьян, малиновые томаты, оливы таджасские, чеснок, базилик, мисомайонез, лимон, айсберг, ромен, шпинат, рукола, орегано
-
Котлетки Мамина радость35BrРубленая мякоть бедра цыпленка без кожи, сливки, сливочный крем-сыр, яйцо, крахмал, соль, перец. Панировка - вымоченные в морковном соке сухари Панко. В порции 2 котлетки, подаются с картофельным пюре, овощным салатом и сливочным соусом
-
Перечный стейк с соусом демиглас73BrСтейк из говяжьей вырезки, жареный на углях со смесью пяти перцев. Подаем с картофельным пюре, печеными томатами черри и соусом демиглас
-
Рубленые котлеты из телятины и индейки29BrДве котлетки (свинина шея, говядина вырезка, индейка филе, минеральная вода, масло сливочное, яйцо, соль, перец), картофельное пюре, салат (огурец свежий, томат черри, петрушка, заправляется оливковым маслом и соль, перец)
-
Стейк из говядины в сыре на баклажане73BrСтейк из говяжьей вырезки, жареный на углях. Подаем на салатной подушке из рукколы, баклажана, выдержанного сыра, базиликового масла с сырно-сливочным соусом и смесью пяти перцев
-
Стейк из лосося74BrФиле охлажденного лосося маринуется в смеси соли и перца, обжаривается на гриле и отправляется в конвектомат. В сотейнике: свежий шпинат, сливочное масло, соль, перец, белое вино, кедровый орех. Украшение: 3 черри из конвектора с сахарной пудрой. Све
-
Утиная грудка в вишневом демигласе45BrУтиная грудка, жаренная на углях, с кремом из батата, вишнёвым соусом демиглас и свежими ягодами
-
Филе трески с вешенками и зеленым горошком42BrТреска филе, пюре картофельное, грибы вешенки, масло сливочное, куриный бульон, соус соевый, масло кунжутное, чеснок, тимьян, зеленый горошек, морковь, вяленые томаты, сыр грана падано
-
Щечки Беловежского бычка с запеченным томатом в морской соли47BrЩечки готовятся в су-виде: в соусе ворчестер и красном вине. Перед подачей протушиваются с морковью и сельдереем в соусе демиглас и подаются с картофельным пюре и запеченым томатом
-
Язык говяжий с ньокки33BrОбжаренные картофельные ньокки, говяжий язык на гриле, чесночно-луковое масло, чеснок, соус терияки, маринованные опята, выдержанный сыр. Украшается зеленью
Десерты
-
Киевский торт по первозданному рецепту 1956 года20BrБелковые коржи с масляным кремом шарлотт ванильным и шоколадным, покрытые смесью фундука и кешью. Подаем со свежей ягодой и фундуком
-
Круассан с английским кремом12BrКруассан нашего приготовления из итальянской муки, живых дрожжей и сливочного масла. Подаем с английским кремом
-
Круассан с домашним вареньем и сметаной12BrКруассан нашего приготовления из итальянской муки, живых дрожжей и сливочного масла. Подаем с вареньем и сметаной
-
Круассан с медом12BrКруассан нашего приготовления из итальянской муки, живых дрожжей и сливочного масла. Подаем с луговым медом
-
Круассан со сгущенным молоком12BrКруассан нашего приготовления из итальянской муки, живых дрожжей и сливочного масла. Подаем со сгущенным молоком
-
Наполеон с ягодкой18BrКрошка из слоёного теста, пропитанная ванильным кремом из сгущенного молока и сливочного масла, покрыта черничным вареньем. Подаем с глазированным в меде и коньяке грецким орехом и свежей ягодой
Завтраки
-
Блинчики с маком23BrБлинчики из пшеничной муки с начинкой из мака (мак, молоко, сливочное масло, сахар). Подаем со сгущеным молоком и вишневым соусом
-
Круассан с индейкой, сыром чеддер и томатом18BrКруассан нашего приготовления из итальянской муки, живых дрожжей и сливочного масла. Прогреваем с томленой индейкой, салатом, томатом, соусом майонез и сыром чеддер
-
Круассан с норвежским лососем и свежим огурцом29BrКруассан нашего приготовления из итальянской муки, живых дрожжей и сливочного масла. Готовим с лососем своего посола, соусом тар-тар, огурцом, салатом айсберг, свежим томатом и петрушкой
-
Круассан с сыром, жареным беконом и томатом15BrКруассан нашего приготовления из итальянской муки, живых дрожжей и сливочного масла. Прогреваем с обжаренным беконом, томатом, салатом айсберг, соусом майонез и сыром чеддер
-
Мужской завтрак30BrЯичница-глазунья из двух яиц, фасоль в томатном соусе, домашняя рубленая котлета, бекон, корнишоны, томат, жареные шампиньоны, тосты из белого хлеба
-
Оладьи из тыквы с кедровым орехом21BrВоздушные оладушки из тыквы с яйцом и сыром. Подаем со сметаной, рукколой, семенами тыквы и кедровым орехом
-
Оладьи из тыквы с лососем, авокадо и припущенным шпинатом48BrВоздушные оладушки из тыквы с яйцом и сыром. Подаем со слабосоленым Лососем, авокадо и припущенным шпинатом
-
Пончики творожные17BrОбжаренные во фритюре пончики из творожного теста (творог, мука, сахар, яйцо). Подаем со сгущеным молоком
-
Сырники со сметаной и домашним вареньем18BrНежные творожные сырники с ванилином, подаем со сметаной и ягодным вареньем
-
Фриттата Итальянского пастуха22BrОмлет из четырех яиц с беконом, отварным картофелем, томатами, сыром и фасолью. Подаем с корнишонами
-
Фриттата с креветками31BrВоздушный омлет из четырех яиц с креветками, томатами черри и рукколой
Закуски
-
Бретта с лососем29BrШведский багет обжаривается на гриле и запекается в конвектомате; далее смазывается маскарпоне, выкладывается маринованный в свекле лосось и артишоки маринованные
-
Бретта с пармой33BrБагет, сыр маскарпоне, пармская ветчина, украшается клубникой или персиком
-
Бретта с томатами19BrБагет натирается чесноком, тимьяновое масло, кольца свежего черри, базиликовое масло и тертый пармезан
-
Понятный тартар из говядины30BrГовяжья вырезка, соль, перец, устричный соус, масло оливковое, корнишоны, лук репчатый красный, яйцо куриное, лук зеленый, французская горчица
-
Сморебррд из рижских шпрот12BrТемный хлеб, шпроты, огурец свежий, огурец малосольный, каперсы, (соус майонезный с маринованными огурцами, горчицей и тунцом), зелень
-
Тартар из тунца с изюмом и кедровым орехом30BrЗакуска из рубленого тунца, малосольных огурцов, маринованных каперсов, изюма и кедрового ореха, заправленная оливковым маслом, цедрой лимона, соусом кимчи. Украшается зеленью
Паста
-
Пенне с тигровыми креветками, римским соусом и сыром Фета49BrВ сотейнике креветки обжариваются на оливковом масле, добавляются вяленые томаты, чеснок, сок лайма, сливки. Все смешивается с отварной пастой, добавляются черри и шпинат
-
С лососем, укропом и икрой66BrПапарделле, лосось, лук, сливки, маскарпоне, шафрановая вода, укроп
-
С фрикадельками из телятины с индейкой и томатом29BrОтвариваются отдельно спагетти, обжариваются фрикадельки (свиная шея, говяжья вырезка, индейка, минеральная вода, масло сливочное, яйцо, соль, перец), добавляются томаты пилати и микс зелени (петрушка, базилик, укроп и чеснок)
-
Спагетти По рецепту умбрийских шахтеров26BrГотовим в соусе из жареного бекона, красного лука, чеснока, яичных желтков, выдержанного сыра и мускатного ореха. Подаем с тёртым выдержанным сыром, свежемолотым черным перцем, оливковым маслом и свежим базиликом
Ризотто
-
Лесное ризотто с вешенками43BrОливковое масло, чеснок, вешенки, овощной бульон, база для ризотто (лук белый, тимьян, чеснок, овощной бульон, рис арборио). Добавляется петрушка, пармезан, сливочное масло
-
Тыква кубиком обжаривается на оливковом масле, добавляется чеснок, белое вино, шафран, овощной бульон, база ризотто, сливки (33%), пармезан и сливочное масло. Чипсы: тимьян, сахарная пудра, тыква. Запекаются в конвектомате. Бекон варено-копченый. Укр
Салаты
-
Большой овощной салат32BrАйсберг, ромен, томаты, перец сладкий, огурец, оливки Таджасские и большие, соль, перец, оливковое масло, тимьяновое масло. Сверху выкладывается сыр фета, кольца красного лука, петрушка свежая и сушеный орегано
-
Жареный с говядиной52BrРезанный мелким кубиком цуккини с красным луком обжариваются на растительном масле, добавляются белые грибы, соевый соус, кунжутное масло, овощной бульон, сливочное масло, соль, перец и шпинат. На тарелку выкладываются бланшированные томаты, поливают
-
Наш оливье с индейкой25BrТомленая индейка, томат черри, картофель и морковь отварные, свежий огурец, корнишоны, зеленый горошек, соус майонез, яйцо куриное, свежая зелень и нити чили
-
Наш оливье с лососем43BrОгурец, морковь, горошек отварной, картофель, корнишоны, домашний майонез, красная икра, черри, яйцо куриное всмятку, зелень, нити чили, маринованный охлажденный лосось
-
Наш оливье с мортаделлой19BrМортаделла, томат черри, картофель и морковь отварные, свежий огурец, корнишоны, зеленый горошек, соус майонез, яйцо куриное, свежая зелень и нити чили
-
Салат нисуаз25BrТунец обжаривается в устричном соусе, подается с картофелем, томатами черри, куриным яйцом, каперсами, таджасскими оливками и тремя видами салата, в сочетании майонезе-кунжутного соуса
-
Теплый Тигровый салат39BrНа сливочном масле обжариваются черри, красный лук, чеснок, креветки, добавляется немного овощного бульона, руккола
-
Цезарь по-нашему31BrАйсберг, ромен, индейка су-вид, слайсы пармезана, домашний майонез. Сверху выкладываются черри, яйцо куриное всмятку, индейка су-вид, прогретый бекон, руккола, сбрызнутая оливковым маслом
Супы
-
Борщ со сливами и чили26BrНаваристый мясной бульон, говяжьи разварные щеки, печёная свёкла, морковь, лук, чеснок, томатная паста, специи, слива, клюква, томат черри, перец чили и свежая зелень. Подаем с салом своего посола на ржаном хлебе, огурцом с подвесной сметаной и ферме
-
Из птицы с овощами17BrНасыщенный, куриный бульон с корнем и стеблем сельдерея, морковью, пастой звездочка, сумахом, мятой, зеленым луком и свежей зеленью
-
Суп из рыбы всякой и гадов морских39BrНа оливковом масле обжариваются красный лук соломкой, чеснок, томаты пилати, мидии, креветки, филе лосося, белая рыба (треска или дорадо), кальмар, добавляется рыбный бульон, базилик, чили. Украшение: базилик, гренка с чесноком и базиликовым маслом