Гарниры
-
Картофель фри280₽
-
Картофель, соль, молоко, масло сливочное, сливки
-
Овощи гриль480₽Кабачки, баклажаны, болгарский перец, красный лук и спелые томаты замаринованные с оливковым маслом и орегано
Горячие блюда
-
Котлеты из телятины с мини картофелем780₽Котлеты из телятины, говядины, курицы, белого хлеба, и сливок, мини картофель с белыми грибами, чесноком и укропом
-
Котлеты из щуки с картофелем840₽Котлеты готовят из филе щуки с молоком, с добавлением белого хлеба, жареного лука и желтка. Соус готовят из сливочного масла и рыбного бульона с томатами черри, пореем и петрушкой
-
Сибас с цветной капустой в соусе пармезан960₽Филе сибаса жарят на коже, смазывают соусом унаги и запекают. Соцветия цветной капусты готовят как ризотто (бульон, сливки, пармезан). Украшают блюдо натертой копченой грушей
-
Бефстроганов из телятины с картофельным пюре880₽Телячья вырезка, молотый перец, лук, грибы, сливки, сметана, горчица. Подают с картофельным пюре и битыми огурцами
-
Куриные котлеты с пюре и соусом из сморчков740₽Фарш из куриного филе и бедра, специи, зелень, сливочное масло, сливки. Подают с картофельным пюре и сливочным соусом из сушеных сморчков
-
Пожарские котлеты с толченым картофелем и соусом760₽Фарш из куриного филе и куриного бедра со специями, зеленью, сливочным маслом и сливками. Формируют котлеты и обваливают в ломтиках батона. Жарят и запекают до готовности. Подают с соусом из белых грибов и молодыми листьями салата
Меню ближайших ресторанов
Десерты
-
Эклер с брусникой340₽Заварное пирожное с легким ванильным кремом, брусникой и сахарной пудрой
-
Эклер с соленой карамелью340₽Заварное пирожное с ванильным кремом, карамелью и орехом пекан
-
Эклер шоколадно-ванильный340₽Заварное пирожное с легким кремом и какао-бобами
-
Морковный торт420₽Морковь свежая, мука пшеничная, сахар-песок, масло растительное, яйца куриные, орехи грецкие, корица молотая, изюм, сыр буко, сыр маскарпоне, сливки, сахарная пудра, шоколад
-
Пирожное Медовик360₽Мука пшеничная, соль, сахар-песок, экстракт ванильный, яйца куриные, сода, мед, сливочное масло, сметана, сливки
-
Пирожное Наполеон420₽Мука пшеничная, соль, сливочное масло, молоко, сливки, молоко сгущенное, сахар-песок, экстракт ванильный, сахарная пудра, шоколад
Закуски
-
Брускетта с лососем840₽Чиабатту смазывают кремом из сливочного сыра со сливками и укропом. Выкладывают слабосолёный лосось и маринованные с имбирем огурцы. Украшают укропом в заправке (сироп, сок лайма, рыбный соус, чили, имбирь)
-
Брускетта с ростбифом720₽Чиабатта, соус из домашнего майонеза с добавлением шпрот, ростбиф, соленые огурцы, каперсы, редис, кедровые орехи, базилик
-
Пирожок с капустой90₽Капуста, яйца, лук, молоко
-
Пирожок с лососем и судаком120₽Судак, лосось, лук, зелень, сливки
-
Ассорти из сыров с мёдом1620₽Твёрдый козий сыр, дорблю, пармезан, камамбер, мёд
-
Мясная тарелка1640₽Ростбиф, язык говяжий отварной, язык говяжий копчёный, утка вяленая
-
Сельдь с отварным картофелем и красным луком540₽Ломтики сельди, отварной мини картофель смешивают с укропом и сливочным маслом, ломтики битых огурцов, бородинского хлеба, красный маринованный лук. Украшают блюдо зеленым луком и ароматным маслом
Паста
-
Паста пенне с лососем920₽Безглютеновые макароны отваривают и смешивают с соусом. Для соуса обжаривают чеснок, чили, имбирь. Добавляют помидоры конкассе, томят и вливают кокосовое молоко и сливки. Добавляют пасту и зеленый лук. Кусочки лосося обжигают. На подачу добавляют икр
-
Паста Карбонара720₽Спагетти, грудинка копченая, оливковое масло, лук-шалот, белое вино, сливки, яйцо куриное, говяжий бульон, пармезан
-
Паста с тигровыми креветками840₽Паста, тигровые креветки, лук-порей. Соус из вяленых томатов, сливок, зеленого перца, специй. Украшают базиликом и оливковым маслом
Салаты
-
Крабовый салат с авокадо1180₽Мясо краба смешивают с маринованными в имбире огурцами и соусом на основе кокосового молока (белый карри готовят из дайкона, лука-шалот, чеснока, имбиря, лемонграсса, кокосового молока). Авокадо и соевые бобы. Листья салатов
-
Нисуаз с обжаренным тунцом840₽Филе тунца в соусе Понзу, салатные листья, оливки, горошек (стручки), картофель, яйца перепелиные, ялтинский лук и болгарский перец. Заправляется соусом Винегрет
-
Оливье с лососем740₽Отварные овощи смешивают со свежими и солеными огурцами, белком яйца, зеленым горошком. Украшают слабосолёным лососем, добавляют домашний майонез (яйца, масло, горчица) и соком шпината
-
Салат Греческий720₽Помидоры, огурцы, перец, сладкий лук, маслины, каперсы, масло, брынза, базилик
-
Салат Оливье с говяжьим языком720₽Отварные овощи со свежими и солёными огурцами, белком яйца, зелёным маринованным горошком, говяжьим языком и домашним майонезом. На тарелку выкладывают пару ломтиков языка и салат. Посыпают зелёным луком и кладут зелень, поливают оливковым маслом
-
Салат с копчёной уткой780₽Томатный соус (помидоры, масло, малиновый уксус), руккола с помидорами, рататуй (баклажаны, кабачки, перец, морковь, лук, томаты, чеснок, специи. Овощи мелко нарезают и готовят на медленном огне), слайсы копченой утиной грудки. В середину кладут яйцо
Супы
-
Борщ с говядиной560₽Бульон из говядины, свекла, морковь, картофель, капуста, лук репчатый, перец болгарский, масло растительное, томатная паста, томаты в собственном соку, чеснок. Подают с отварной говядиной и сметаной
-
Крем-суп из тыквы с креветками560₽Тыква, морковь, сливочное масло, сливки, кокосовое молоко, специи, креветки, чеснок, петрушка. Украшают кедровыми орешками
-
Суп Куриный440₽Куриный бульон (с имбирём и лемонграссом), отварное мясо куриного бедра, вермишель, пассеровка из моркови и стебля сельдерея, укроп
-
Уха из щуки520₽Рыбный бульон со щукой греют с картофелем, луком-порей и морковью. Перед подачей добавляют укроп и ароматное масло