Это кафе находится недалеко от местной достопримечательности - Памятника Ирине Паскевича. В Chaikoff стоит заказать неплохой поке. Попробуйте здесь вкусно приготовленный чизкейк. Закажите хороший латте, чай или капучино.
В этом месте уютная атмосфера. По словам посетителей, персонал здесь гостеприимный. По отзывам гостей, сервис здесь потрясающий. Клиенты этого заведения заявляют, что цены тут привлекательные. По мнению гостей, здесь впечатляющий интерьер. Посетители оценивают это кафе на 4.6 на Google.
ПонедельникПн | 09:00-23:00 |
ВторникВт | 09:00-23:00 |
СредаСр | 09:00-23:00 |
ЧетвергЧт | 09:00-23:00 |
ПятницаПт | 09:00-23:00 |
СубботаСб | 10:00-23:00 |
ВоскресеньеВс | 10:00-23:00 |
Итак, ниже я собираюсь выразить свое субъективное мнение по поводу кофейни "Chaikoff".
Вы спросите: "А почему это вы поставили пять звёзд? Неужели там все настолько прекрасно?"
А я отвечу — на мой взгляд, — да.
Здешний кофе, который я попробовал ещё на своем первом курсе университета (и пью до сих пор), для меня является золотым стандартом, ГОСТом, эталоном того, каким должен быть хотя бы "американо".
Что же мне понравилось в этом скромном и уютном местечке? Ну, в первую очередь атмосфера: здесь все гармонично и спокойно, что зимой, что летом, имеется терраса для распития кофе, с удобной мебелью для времяпровождения. Можно попросить пепельницу. Небольшой ветерок вкупе причиной тенью даёт вам незабываемые воспоминания о том, как вы провели тут свое время.
Интерьер. Аккуратные и удобные стульчики, столики, прекрасная планировка, использующая окружение по максимуму и создающая ламповую атмосферу.
Кофе. О, это мой любимый пункт. Кофе в этой кофейне, пожалуй, если сравнивать цены на зерна, из которых его готовят — самые высокие. Но это на зерна. Чашечка прекрасного американо здесь стоит в районе 2,50 BYN, что недорого даже для студентов, именно потому я и ходил сюда все время. Кофе здесь (напишу капсом) — ВКУСНОЕ. Очень. Просто не передать словами, насколько это выше других местечек. Нет, оно не является абсолютной амброзией для каждого, ведь такого не существует, но если продаешь его, переминая каждую каплю на языке, дабы прочувствовать этот дичайший глубокий вкус, ты поймёшь, что ещё чуть-чуть и ты навсегда останешься в кофейной гуще и глубине вкуса данного кофе.
Персонал. Приятные в общении бариста, по-своему милые и добрые люди, которые не прочь даже поболтать в свободную минутку и обсудить общие темы.
Расположение. Лично мне от Скорины идти было не так уж и далеко, "квест", так сказать :)
Вот и судите теперь, основываясь на моем опыте.