Здесь можно попробовать блюда итальянской кухни. Вы можете заказать здесь вкусно приготовленную пиццу, роллы и поке. Зайдите в этот ресторан, чтобы попробовать аппетитные пончики и неплохой шоколадный фондан. С точки зрения клиентов, кофе здесь хороший.
Насладитесь вкусным ужином на открытом воздухе. Большинство гостей говорят, что сотрудники в Пиццерии Корнели & Хвост Бобра знающие свое дело. Посетители утверждают, что здесь впечатляющий сервис. По отзывам клиентов, в этом месте замечательная веранда. Пользователи присвоили этому заведению рейтинг 4.6 на Google.
ПонедельникПн | 10:00-01:00 |
ВторникВт | 10:00-01:00 |
СредаСр | 10:00-01:00 |
ЧетвергЧт | 10:00-01:00 |
ПятницаПт | 10:00-01:00 |
СубботаСб | 10:00-01:00 |
ВоскресеньеВс | 10:00-01:00 |
Девушка на кассе все все рассказала, подсказала и была очень вежливой. За что отдельное спасибо!)
Теперь я ваш клиент ❤️
Около 17 после прекрасной выставки Терракотовая армия (ВДНХ) и чая на морозе в кафе Русский чай, сидя в электричке до Красногорска, решили с девушкой заказать роллы, чтобы отметить праздник.
Хотелось проверенного вкусного качества и без оверпрайса. Рядом с Пенягино есть пиццерия Корнелли, мимо которой иногда прохожу. Моя девушка сказала, что там очень вкусные роллы. Взвесив все за и против, решили доехать до этого места и взять все с собой.
На изучение меню и выбор потратили минут 7-10. Подруга пошла домой, а я остался делать заказ. Все то время пока стояли выбирали, девушка за кассой без конца поднимала трубку, что-то говорила, писала и пробивала. Дошла очередь и до меня. Озвучив свой заказ, получаю в ответ - "время ожидания заказа 2 часа, если оформите доставкой, то 3". Я конечно был шоке от такого.
Ставлю 5 звёзд только за великолепный вечер, который получился благодаря тому, что роллы так долго ждать мы не захотели. Пиццу и роллы в Корнели Пицца не пробовал, возможно вкусные.
Зашли в Пятерочку - купили все что нужно для блинов с разной начинкой.
Ниже прикрепляю рецепт двух видов блинов с начинкой:
Блины:
Мука - наглаз
Молоко - примерно в 2-3 раза больше чем муки
Масло подсолнечное - по ощущениям столько, чтобы не особо прилипали, чтобы были сочные блинчики
Соль, сахар - по вкусу
Яйцо - 1шт
1 начинка
Сливочный сыр - на блин намазать сколько хочется
Огурец - нарезать тоненькими палочками, выкладывать на блин так как будто ролл готовишь
Красная рыба - нарезать тоненькими полосками и выложить на блин
2 начинка
Шампиньоны - у нас ушло кило на двоих, мелко нарезать, пожарить
Сыр - натереть и добавить к шампиньонам, когда они будут готовы
Лук - мелко нарезать, жарить до золотистой корочки
Сливки - после готовности шампиньонов, добавления туда готового лука и сыра, залить сливками и немного потушить