Банкет
-
Банкеты750000₽Район Патриарших прудов является сердцем гастрономической жизни Москвы, а Grand Cru отражает образ жизни его искушенной клиентуры. Grand Cru создан для любителей гастрономии в стиле fine-dining в непринужденной атмосфере.
Веранда
-
Веранда6500₽Веранда Grand Cru, зеленая и уютная, оазис спокойствия на вечно оживлённой Малой Бронной. Здесь всегда хорошо: включаем орошение в жару и обогрев в прохладу. «Лёд и плед!» Московское лето короткое, наслаждаемся каждой минутой.
Меню ближайших ресторанов
Горяее
-
Петух в вине\coq au vin2450₽Авторская версия coq au vin, петуха в вине. В самой Франции существует большое количество версий этого великого блюда, в каждом винодельческом регионе имеется как минимум один собственный рецепт. В предзимнем меню Grand Cru - петушок с картофел...
Горячее
-
Cote de Boeuf Рибай на кости Black Angus, Россия (45-дневная выдержка)2950₽Постоянные посетители Grand Cru ценят наш ресторан не только за гастрономические меню от шефа, но и за то, что они называют «простым куском мяса» – идеальное сопровождение к великому бургундскому из нашей коллекции. На фото приготовленный в хоспе...
Завтраки
-
Поздние завтраки2500₽Для них придумали термин #superfood - продукт, буквально наполненный полезными элементами: осетровая икра, редкие целебные грибы некоторые экзотические ягоды… Но взять куриное яйцо - разве это не суперпища? Омега-3, витамины, микроэлементы, карот...
Зеленый Салат
-
Зеленый салат из листьев романо и кресса со свежей спаржей и кенийской фасолью, стручками горошка, цукини 1 отзыв , красным и фиолетовым редисом, муссом из авокадо, соусом из спаржи, ростками кервеля и лимонной заправкой на оливковом масле1850₽
СЕРТИФИКАТ
-
сертификаты GRAND CRU10000₽сертификаты GRAND CRU от 10000₽ до infinity
СЕТ
-
P É P I T E Т р и л о г и я « А р т и ш о к и г р е б е ш о к »3950₽Хрустящий тартар из артишока и сахалинского гребешка с черной икрой Мильфей из артишока с гребешком и соусом из сока сельдерея Равиоло с гребешком, артишоком и черным трюфелем в соусе из шпината
СУП
-
Перлинестроне – суп на богатом овощном бульоне с жемчугом из овощей, томатами-черри конфи и песто из весенней черемши1250₽Название, как и сам этот суп, личное изобретение Давида. Он назвал его по аналогии с итальянским минестроне от слова pearl (англ.), или perle (фр.), или perla (ит.), или, наконец, по-русски – перл, жемчужина. В форме жемчужин, то есть шариков, выр...
Холодные закуски
-
Морские гребешки крудо в соке из узбекских томатов и с томатным сердцем2750₽Из всех морепродуктов Давид Эммерле особо почитает гребешки, а из овощей - помидоры, причем очень ценит тот особый сладкий сорт, который везут к нам из Узбекистана; шеф называет их Tomate Uzbek. Морские гребешки крудо в соке из узбекских томатов