Брускетты
-
Брускетта с авокадо630₽Чиабатта, авокадо, творожный мусс, вяленые томаты
-
Брускетта с лососем710₽Творожный мусс на хрустящей чиабатте с лососем собственного соления и свежим авокадо. Украшается землей из маслин, икрой из облепихи, семенами чиа и микрозеленью. Сверху поливается зеленым маслом
-
Брускетта с пастрами660₽Чиабатта, соус айоли, пастрами
-
Брускетта с томатами и моцареллой620₽Творожный мусс на хрустящей чиабатте с вялеными томатами и моцареллой, с добавлением песто и пармезана. Украшается землей из маслин и микрозеленью. Сверху поливается зеленым маслом
Гарниры
-
Картофель фри360₽Картофель, паприка, пармезан
-
Картофельное пюре с трюфельным маслом300₽Пюре из картофеля с добавлением микрозелени
-
Рис жасмин с кунжутом300₽И оливковым маслом
Меню ближайших ресторанов
Десерты
-
Творожные сырники470₽Сырники (творог), сметана, икра из малины, кокосовая сгущенка, сахарная пудра
Закуски
-
Жареный халлуми с томатами и соусом песто710₽Обжаренный до золотистой корки сыр халлуми (из козьего молока). Подается в томатном соусе с домашним песто и свежим эстрагоном. Украшается зеленым маслом и кедровым орехом
-
Паштет из тунца с облепиховым соусом590₽Нежный паштет собственного приготовления из тунца с творожным сыром. Подается под облепиховым соусом с икрой из облепихи и с хрустящей чиабаттой. Украшается микрозеленью и зеленым маслом
-
Сырный сет1140₽Сет итальянских сыров: пармезан, качотта с трюфелем и дорблю. Сыр подается с медом, вишневым гелем и орехами кешью
-
Тартар из говядины с трюфельным маслом710₽Нарезанная кубиком мраморная говядина, заправленная трюфельным маслом. Подается с соусом айоли и багетными гренками. Сверху украшается зеленым маслом
-
Хлебная корзина300₽Чиабатта
Мясо и рыба
-
Бефстроганов с картофельным пюре1100₽Бефстроганов из мраморной говядины в сливочном соусе (сливки, сметана, демиглас) на курином бульоне с добавлением лука и шампиньонов. Подается с картофельным пюре, приготовленным по классическому французскому рецепту (картофель и сливки), и корнишона
-
Свиные ребра1170₽Свиные ребра маринуются в соусе BBQ с розмарином, чесноком и копченой паприкой в течение суток, что придает им нежную текстуру. Подаются с рисовыми чипсами и ковбойским сливочным маслом
-
Стейк из лосося с пармантье из цветной капусты1500₽Стейк из лосося на подушке пармантье из цветной капусты, с обожженными соцветиями цветной капусты и соусом из шпината. Украшается зеленым маслом
-
Стейк из мраморной говядины с мини-картофелем1600₽Мраморная говядина, мини-картофель, рисовая бумага, черри, соус демиглас
Паста
-
Паппарделле с курицей и грибами710₽Паста, соте из грибов, курица, пармезан
-
Паста Карбонара690₽Спагетти с беконом в сливочном соусе с добавлением желтка. Готовится на курином бульоне. Подается с тертым пармезаном
-
Паста с лососем930₽Тальятелле со шпинатом, лосось, лук шалот
-
Тальятелле с креветками830₽Паста шпинатная из твердых сортов пшеницы на белом вине и сливочном масле с тигровыми креветками, луком, шпинатом и томатами черри. Украшается микрозеленью с добавлением тертого пармезана
Салаты
-
Поке с диким лососем870₽Рис, лосось, авокадо, черри, редис
-
Поке с тигровыми креветками870₽Рис, креветки, авокадо, черри
-
Свежие овощи с творожным муссом540₽Салат из свежих овощей (томат, болгарский перец, редис) с добавлением лука. Заправляется ароматным маслом, солью и черным перцем
-
Французский салат с креветками870₽Салат из свежих овощей (томат, морковь, редис) с миксом салатных листьев под французским соусом винегрет с добавлением обжаренных до золотистой корки тигровых креветок
-
Цезарь с тигровыми креветками870₽Классический салат с тигровыми креветками. Остальные ингредиенты: сладкие томаты черри, свежие листья салата айсберг, сыр пармезан и соус цезарь
-
Цезарь с цыпленком710₽Классический салат американской кухни с домашним цыпленком, который готовится в су-вид при температуре 62 градуса. Остальные ингредиенты: сладкие томаты черри, свежие листья салата айсберг, сыр пармезан и соус цезарь
Соусы
-
BBQ соус150₽
-
Айоли150₽Оливковое масло, чеснок, яичный желток, перепелиный желток, дижонская горчица, сок лайма
-
Соевый соус150₽
-
Сырный150₽
-
Шпинатный150₽
-
Эстрагон150₽
Супы
-
Грибной крем-суп620₽Ароматный грибной крем-суп из белых грибов и шампиньонов на сливках. Подается с обжаренными вешенками сверху и небольшим количеством трюфельного масла. Украшается микрозеленью и вешенками
-
Домашняя лапша с курицей580₽Куриный бульон с яичной лапшой, куриной грудкой и отварным яйцом. Украшается петрушкой и микрозеленью
-
Классический Том Ям780₽Классический том ям на овощном бульоне из корнеплодов с добавлением лемонграсса. В блюдо добавляются морепродукты (креветка и кальмар), томаты черри, кинза, грибы древесные и шиитаке. Отдельно подается рис с кунжутом и долька лайма
Холодные напитки
-
Авторский лимонад Грейпфрут-жасмин400₽Кордиалы собственного приготовления из грейпфрута и жасмина
-
Авторский лимонад Клубника-мандарин-лайм400₽Кордиалы собственного приготовления из клубники, мандарина и лайма
-
Авторский лимонад Малина-маракуйя400₽Кордиалы собственного приготовления из малины и маракуйи
-
Авторский лимонад Манго-маракуйя400₽Кордиалы собственного приготовления из манго и маракуйи
-
Авторский лимонад Мята-огурец-лайм400₽Кордиалы собственного приготовления из мяты, огурца, лайма
-
Холодный зеленый чай Жасмин-ананас400₽Кордиал собственного приготовления из ананаса, жасмин
-
Холодный черный чай Лимон-фалернум400₽Кордиал собственного приготовления из фалернума, лимона