Меню
-
Стейк Ти-Бон477₽Часто именно стейк Ти-бон называют настоящим королем стейков за его непревзойденный вкус. Наши стейки проходят вызревание в специальной камере 21 день. Стейк приобретает мягкое, сочное мясо. Правильно приготовленное блюдо не оставит равнодушным
-
Десерт250₽Шоколадный лава-кейк с домашним мятным мороженым
-
Бургер300₽Бургер с курицей,беконом и сочными листьями айсберга
-
Пицца 2 отзыва370₽Фирменная пицца" Ирей" с куриным филе,салями,сладким перцем,шампиньонами и моцареллой.
Еда
-
Стейк Рибай477₽Мраморная говядина 21-ти дневного влажного вызревания в специальном холодильнике Dry Ager. Рибай (англ. Ribeye) – наиболее известный стейк в мире. Нарезается из отруба говядины толстый край с 5 по 12 ребро животного. Приготавливается в оригиналь
-
Салат Нисуаз360₽Нисуаз – знаменитый французский салат города Ниццы из овощей, перепелиных яиц, розового тунца и каперсов. Салат нисуаз со специальной заправкой – один из ярких и вкусных салатов, не уступающих по популярности греческому салату и салату цезарь.
-
Салат с курицей320₽Теплый салат с куриным филе,хрустящим яйцом пашот,обжаренным беконом и сочными листьями айсберга.
-
Салат с утиным филе470₽Теплый салат с утиным филе,кедровым орешком,сочной грушей и авокадо.
-
Бургеры360₽Классический бургер с говядиной
Меню ближайших ресторанов
Мясо & гриль
-
Брискет в сливочно-горчичном соусе350₽Брискет, с луковыми чипсами в сливочно-горчичном соусе
Птица / Мясо
-
Утиная грудка670₽Утиное филе приготовленное по технологии су-вид, с кремом из пастернака, синей капусты и соусом Демиглас.
Рыба & морепродукты
-
Филе форели670₽Филе форели с карамелизированным сельдереем и жаренными каперсами
Стейк - гриль
-
Стейк Чак ролл300₽Шейный отруб мраморной говядины , зернового откорма, влажного вызревания 15 дней
-
Фланк стейк мороженым из белых грибов300₽Альтернативный стейк , из брюшной части.
Суп
-
Фермерский суп320₽Фермерский суп с говяжьим ребром и яйцом пашот
-
Луковый суп180₽Луковый суп пюре с белпер кнолле