Wok
-
Жареный рис, хрустящий цыпленок, соус чили карри570₽Жареный рис с овощами (морковь, лук, кенийская фасоль), яйцом и соусом Спайси понзу подается с кацу из цыпленка (цыпленок панированный в сухарях и обжаренный во фритюре) поливается сладким соусом Чили карри. Украшается луком фри, тагараши, кунжутом и
-
Удон с морепродуктами, унаги и кимчи870₽Лапша удон, собственного приготовления, с кальмаром, мидиями вонголе и креветками. Обжаривается блюдо с овощами (болгарский перец, морковь, фасоль кенийская, красный лук) и соусами унаги, кимчи и киккоман
-
Удон с цыпленком, вешенками в цитрусовом терияки870₽Лапша удон, собственного приготовления, с цыпленком в панировке, маринованным куриным желтком, грибами эноки. Заправляется блюдо цитрусовым терияки
-
Томленая телятина, рисовые ньокки, демиглас, сено из лука порей900₽Корейские рисовые клецки в азиатском демиглясе с томленной телятиной и сеном из лука порей
Гарниры
-
Спаржа на теппане830₽Спаржа обжаривается на теппане, украшается специями фурикаке лосось и микрозеленью
-
Вешенки340₽
-
Жареный рис с овощами, тофу, понзу390₽Сыр Тофу, жаренное яйцо обжаривается вместе с рисом, с добавлением соуса понзу, киккоман и кунжутным маслом. Украшается луком сибулет, кунжутом кимчи, специями фурикаке лосось, тагараше и нитями чили
-
Брокколи на теппане320₽Брокколи обжариваются на теппане, подается под имбирным мисо-дрессингом
-
Рис на пару180₽Фирменный рис украшается специями фурикаке
-
Овощи на теппане410₽Кабачок, баклажан, брокколли, болгарский перец обжариваются на теппане. Приправляются чесноком, кинзой и соусом Терияки
-
Картофельное пюре210₽Картофель очищенный, молоко, сливочное масло, соль и перец
Меню ближайших ресторанов
Горячие закуски
-
Роти с авокадо с сыром страчателла660₽Сингапурская лепешка с сыром страчателла, луком сибулет, кунжутом кимчи. Блюдо заправлено лимонным фрешем, спайси и унаги соусами
-
Попкорн из креветок, авокадо, икра820₽Тигровые креветки, обжаренные до хрустящей корочки, укладываются на подушку из толченого авокадо. Заправляется блюдо соусом Чили берег и икрой Тобико. В состав соуса Чили берег входит: имбирь, чеснок, паста кочудян и паста карри
-
Роти лосось, васаби кизами940₽Сингапурская лепешка со слабосоленым лососем, подается с соусом айоли на основе печенного чеснока, унаги и васаби кизами
-
Печенный батат с пармезаном460₽Печенный батат с тимьяном и розмарином, подается на луковом креме с трюфельным маслом, посыпается пармезаном
Десерты
-
Моти клубника юдзу, сливочный крем290₽Нежное заварное тесто из рисовой муки прямиком из Японии. Начинка из сливочного крема с нотами японского лимона юдзу и свежей клубникой
-
Моти ferrero rocher290₽Нежное заварное тесто из рисовой муки прямиком из Японии. Начинка из шоколадного крема с карамелью и дробленным фундуком. Поверх моти сфера из шоколада и вафельной крошкой
-
Мотти манго, малина290₽Нежное заварное тесто из рисовой муки прямиком из Японии. Начинка из сливочно-ванильного теста с кусочками спелого манго и малины
Лимонады
-
Лимонад Арбуз-малина-шалфей590₽Тропический лимонад с освежающим вкусом и небольшой травянистостью
-
Лимонад Имбирь-лемонграсс590₽Напиток на основе жасминовой содовой с добавлением натуральных экстрактов имбиря и лемонграсса
-
Лимонад Личи-алоэ-анчан590₽Кислый лимонад с добавлением алоэ, сиропа личи, содовая на основе чая из Таиланда
-
Лимонад Персик-сакура450₽Сладкий лимонад с персиком и цветами вишни
Мясо и птица
-
Томленый стейк Акамисо, брокколи теппан990₽Мраморная говяжья грудина, томленая в течение десяти часов с добавлением бадьяна и гвоздики. Глазируется соусом акамисо, приготовленного на основе мисо пасты и саке. Сопровождается соусом умебоши и долькой лайма
-
Утка по 5 отзывов -Пекински2100₽Утка по-пекински сопровождается булочками Бао, классическим сливовым соусом хойсин, луком порей и огурцами
-
Чак ролл, перечный гамадари1800₽Стейк мраморной телятины прожарки медиум, глазированный перечным гамадари. Выкладывается на луковый крем, подается с цукини гриль, заправленным чимичури. На стейк выкладывается васаби кизами и поливается перечным гамадари
-
Язык ягненка, пюре сельдерея, васаби кизами, азиатский демиглас790₽Томленые язычки ягненка подаются на пюре из сельдерея. Поливаются азиатским пряным говяжьим соусом и приправляются васаби кизами
-
Пекинский цыпленок, романо гриль, соус терияки апельсин770₽Половину цыплёнка-корнишон подают с печёным романо и карамелизированным арахисом. Самого цыпёнка поливают куриным демигласом с апельсинами и маринуют в 5 специях: корица, бадьян, гвоздика, чёрный перец, белый перец. Фаршируют луком порей и имбирём с
-
Стейк из цыпленка, кенийская фасоль, бейби картофель690₽Стейк из цыплёнка маринованный в соевом соусе с чесноком, обжаривается на теппане. Подаётся с кенийской фасолью, бейби картофелем, и фирменным имбирным мисо дрессингом
Ошидзуси
-
Ошидзуси Тунец, гуакамоле, соус спайси понзу690₽Тунец, рис, гуакамоле из авокадо, соуса томатный терияки с трюфельным маслом. Посыпается луком сибулет и кунжутом со вкусом ким чи. (6 шт)
-
Ошидзуси Угорь, маринованным огурецом, дайкон870₽Угорь, рис, дайкон, маринованным огурцом, унаги крем. Посыпается луком сибулет и кунжутом со вкусом ким чи, украшается маринованым дайконом.(6 шт)
-
Ошидзуси Лосось, спайси соус и никири1190₽Лосось, рис, спайси соус. Посыпается луком сибулет и кунжутом со вкусом ким чи.(6 шт)
Рыба и морепродукты
-
Дорадо на теппане, брокколи, соус чили ананс1290₽Филе дорадо, обжаренное на гриле. Подается со стейком из брокколи и соусом чилли ананас. Украшается щавелем и кислицей
-
Запеченный хвост лосося, гаспачо из авокадо, шпинатом, эдамаме 1 отзыв1660₽Хвостовая часть лосося. Считается самой нежной частью этой рыбы. Маринуется в красном терияки, мальтозе, затем запекается. Подается на зеленом соусе гаспачо с обжаренными эдамаме и шпинатом
-
Лосось 4 отзыва , рисовый кейк, спайси голландез1490₽Стейк из охлажденного лосося с Фарерских островов. Подаётся на обжаренном рисовом кейке с соусом Спайси голландез
-
Лопата в сингапурском стиле3100₽Креветки, кальмары, мидии, вонголе, щупальца кальмара, гребешки обжариваются на оливковом масле, далее томятся в сингапурском соусе на основе томатов пиллати с добавлением имбиря, лемонграсса и перца Чили
-
Осьминог 2 отзыва , бейби картофель, ореховый дрессинг2400₽Обжаренные щупальца осьминога в сопровождении орехового дрессинга, baby-картофеля, помидоров черри и шпината
-
Треска, васаби голландез780₽Треска Су-вид, поливается соусом голландез. Подается с обжаренной фасолью
-
Шичу креветка, снежный краб900₽Тигровые креветки, мясо краба обжаренные с луком шалот и белым вином, заливаются сливочным унаги, сверху выкладываются опаленные ломтики камамбера, подается с двумя ломтиками обжаренного багета
Салаты
-
Хрустящий цыпленок, шпинат, проростки маша490₽Пряный и полезный салат с легендарным японским хрустящим цыплёнком в соусе Ананас-кимчи и имбирной заправкой из японского майонеза. Салат посыпается проростками маша и зеленой гречи, а так же лепестками кислицы и жареного лука фри
-
Салат креветки, томаты, соус вега дрессинг880₽Розовые томаты подаются с тигровыми креветками в соусе Вега-юдзу
-
Чука, микс салата, соус ореховый вафу400₽Чука - это свежие водоросли, микс салата (фризе, монголь и шпинат), ореховый Вафу-соус. Украшается орехами кешью и кунжутом кимчи
-
Салат Романо с брискетом, корн из киноа с семенами льна580₽Крупные листья Романо заправляются имбирным Мисо-дрессингом. В основе Мисо-дрессинга - мисо паста, оливковое масло, майонез, имбирь и сок лимона. Брискет посыпается попкорном из киноа, семенами льна, приправой тагараши и луком фри
-
Салат Романо гриль, щупальца кальмара, соус ореховый вафу870₽Печеный на гриле лист Романо укладываются обжаренные щупальца кальмара, печеные томаты и ореховый Вафу. Ореховый соус Вафу состоит из имбиря, томленного чеснока, соевого соуса, рисового уксуса, орехов кешью и кунжута
-
Салат с уткой, апельсин, цитрусовый терияки670₽Утиная грудка Су-вид, апельсин, томаты Черри. Подается с миксом салата из шпината, айсберга и рукколы. Посыпается проростками маша и дробленым арахисом
-
Ролл 25 отзывов -салат с Крабом, соус понзу1140₽Листья салата Романо, краб и лосось, заправленные пикантным соусом Голландез, сворачивают в пласт авокадо. Блюдо сопровождается миксом икры из красной лососевой и черной Тобико
Свежевыжатые соки
-
Апельсиновый фреш790₽
-
Яблочный фреш790₽
-
Грейпфрутовый фреш860₽
-
Морковный фреш со сливкам790₽
Супы
-
Суп Рамен с телятиной750₽Концентрированный телячий бульон с соевым соусом и мисо пастой. Лапша собственного приготовления, лук порей, томленая телячья грудина и маринованное яйцо
-
Суп Том ям990₽Том ям на основе кокосового молока, бульона из лемонграсса, листьев лайма, корня галангала. Подается с морепродуктами, грибами шиитаки и вешенками, помидорами черри
-
Суп Мисо с тофу410₽Классический мисо суп на основе мисо пасты, водорослей вакаме, бульона даши и тофу
Суши и роллы
-
Калифорния, лосось 4 отзыва , авокадо630₽Лосось, сыр, огурец, авокадо. Панируется в икре тобико
-
Ролл тунец, маринованный огурец, снежный краб, айоли угорь700₽Маринованный огурец, лосось, гребешок, томатный джем, соус цитрусовый терияки
-
Филадельфия, лосось 4 отзыва , авокадо, огурцы750₽Филадельфия, лосось, авокадо, свежие огурцы, сыр, соус никири
-
Ролл рио, креветка 3 отзыва , лосось 4 отзыва , снежный краб1140₽Креветка темпура, авокадо, сливочный сыр, под шапкой из крабового замеса и лосося, чука, ореховый дрессинг, арахис кимчи
-
Ойси, креветка 3 отзыва , лосось 4 отзыва , спайси соус820₽Креветка темпура, сыр, авокадо, лосось. Все запекается, поливается унаги соусом и спайси. Украшается луком сибулет и маринованым луком
-
Ролл в рисовом корне, лосось 4 отзыва , тунец 1 отзыв , авокадо940₽Жареный ролл, панированный в рисовом попкорне. С начинкой из авокадо, тунца, лосося и пикантного томатного джема. Сопровождается миксом салата и ореховым соусом
-
Запеченный ролл с Угрем и соусом спайси1140₽Ролл с начинкой из сливочного сыра, авокадо, огурца и лосося. Сверху основной начинки выкладывается пласт из копченного угря. Заправляется соусами унаги и чили берег, посыпается гранчем. Гранч - жареный кляр, лук фри, приправа тагараши
-
Суши Ама Эби440₽Традиционное Японское блюдо, приготовленное из риса и сладких креветок
-
Суши Гребешок390₽Традиционное Японское блюдо приготовленное, из риса и дальневосточного гребешка
-
Суши Лосось330₽Традиционное Японское блюдо, приготовленное из риса и охлажденного лосося
-
Суши Тунец Bigeye390₽Традиционное Японское блюдо, приготовленное из риса и охлажденного тунца Bigeye
-
Ролл ручной Гребешок, мед-васаби580₽Аутентичный японский ролл с начинкой из риса и гребешка. Заправляется соусом мед-васаби. Подается с васаби, маринованым имбирем и соевым соусом
-
Ролл ручной Краб, спайси550₽Аутентичный японский ролл с начинкой из риса и краба. Заправляется соусом спайси. Подается с васаби, маринованым имбирем и соевым соусом
-
Ручной ролл авокадо, огурец, ореховый вафу240₽Аутентичный японский ролл с начинкой из авокадо и огурца. Заправляется соусом ореховый вафу с кунжутом кимчи. Подается с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом
-
Ручной ролл Угорь, имбирный спайси420₽Аутентичный японский ролл с начинкой из угря. Заправляется соусом имбирный спайси. Подается с васаби, маринованым имбирем и соевым соусом
-
Ролл ручной Тунец Bigeye, шисо580₽Аутентичный японский ролл с начинкой из риса и тунца. Заправляется соусом шисо дрессинг. Подается с васаби, маринованым имбирем и соевым соусом
-
Ролл ручной Лосось, спайси соус и никири450₽Аутентичный японский ролл с начинкой из риса и лосося. Заправляется соусом минтайко. Подается с васаби, маринованым имбирем и соевым соусом
Холодные закуски
-
Тартар тунец, авокадо, спайси понзу630₽Тартар из тунца с соусом ментайко, гуакамоле, красной икрой и трюфельным маслом
-
Татаки лосось, ментайко690₽Суши с лососем, соус ментайко и васаби кизами
-
Татаки тунец, чатни манго460₽Суши из тунца, чатни манго киви
Чай
-
Юдзу-маракуйя-имбирь630₽
-
Малина-мёд-лапсанг сушонг540₽
-
Абрикос-алоэ-татарские травы540₽
-
Чай Ройбуш-персик-личи540₽
-
Кокос-галангал-манго540₽