Горячие блюда
-
Бефстроганов с картофельным пюре1410₽Популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных брусочков говядины, репчатого лука и шампиньонов в сливочном соусе с добавлением горчицы. подается с картофельным пюре и соленым огурцом
-
Брокколи с чесноком680₽Брокколи, обжаренные на оливковом масле с чесноком
-
Говяжьи щечки с орзо и овощами1430₽Томленые говяжьи щечки подаются с пастой орзо и миксом припущенных овощей: цукини, морковь, свежий зеленый горошек. украшается рубленным шнитт-луком, проростками гороха и хрустящим луком. поливается соусом демиглас
-
Домашние пельмени из двух видов мяса1230₽Пельмени ручной работы с начинкой из свинины и говядины. подаются с уксусом, топленым маслом и нежной сметаной
-
Жареный картофель с луком и шампиньонами1160₽Картофель, грибы шампиньоны, репчатый лук обжариваются на растительном масле с добавлением соли, черного перца и рубленой зелени петрушки. подается со сметаной
-
Картофельное пюре420₽Отварной картофель взбивается с молоком, сливками, сливочным маслом
-
Котлеты из индейки с перлотто и овощами1140₽Котлеты готовятся из бедра индейки, лука, вымоченного в молоке белого хлеба, соли, перца. перловка затягивается со сливками, сливочным маслом, пармезаном, добавляются запечённая морковь, кабачок бланшированный и зелёный горошек. котлеты с перлотто по
-
Куриная грудка с брокколи и кукурузой1260₽Куриную грудку маринуют с чесноком, сладким чили, соком лайма, лемонграссом, солью, соевым соусом и варят в су-виде со сливочным и оливковым маслом. после варки обжаривается на гриле, подается с хрустящими овощами (брокколи и мини-кукуруза), обжаренн
-
Куриные котлеты с картофельным пюре и домашней аджикой1080₽Куриные котлеты обжариваются на оливковом масле, затем запекаются. подаются с картофельным пюре и соусом домашняя аджика
-
Овощи гриль690₽Болгарский перец, баклажан, кабачок, шампиньоны и томаты обжариваются на гриле с соусом алио-олио
-
Паста готовится с соусом на основе панцирей креветок (биск) и сливочного масла с томатами и креветками. при подаче посыпается цедрой лимона, сыром пармезан и микрогрином
-
Сковородка с морепродуктами1430₽Креветки, кальмар и мидии обжариваются с добавлением алио-олио, затем прогреваются в белом вине, курином бульоне и соусе сладкий чили, в конце затягиваются сливочным маслом и добавляется рубленая петрушка. подаётся с жареным на гриле французским белы
-
Сочная котлета из телятины1420₽Нежная котлета из телятины с добавлением сала, подается с картофельным пюре и луковым соусом с демиглас. декорируется соцветиями свежей петрушки
-
Тальятелле с уткой конфи1170₽
-
Утиная ножка конфи с тыквой1380₽Утиную ножку маринуют и томят со специями, затем запекают в соусе хойсин, подают с жареным шпинатом и тыквой, которую обмазывают устричным соусом и сладким чили, а также тыквенным пюре. сверху поливают демигласом с добавлением амаретто. посыпают рубл
-
Филе лосося с жареным авокадо и соусом биск2520₽Лосось глазируется в соусе и запекается. подается с жареным на гриле авокадо, листьями шпината и томатами черри без кожи, припущенными в соусе биск с добавлением сливок и сливочного масла. при подаче поливается маслом из базилика и посыпается шнитт-л
-
Фирменный бургер кроо1670₽Бургер с мягкой булочкой с двумя видами соусов – соусом на основе домашнего майонеза и соусом на основе барбекю. начинкой из листьев салата айсберг, зажаристым беконом, сочной котлетой из говядины под слайсом сыра, малосольным огурцом, свежим томатом
-
Щучьи котлеты с овощами и соусом из белого вина1380₽Котлеты из щуки и лосося обжаривают на сливочном масле и запекают. подают с гарниром из зелёных овощей и соусом на основе белого вина. украшают красной икрой. подают с гарниром из кабачка, бобов эдамаме и шпината
Десерты
-
Булочка шу320₽
-
гриб 4 отзыва680₽
-
Десерт кокос620₽
-
Десерт манго670₽
-
Десерт тирамису490₽
-
Дубайский шоколад500₽
-
Канеле340₽
-
Картошка360₽
-
Конфеты птичье молоко3220₽
-
медовик 2 отзыва490₽
-
наполеон 14 отзывов660₽
-
Торт захер590₽
-
Эклер лавандовый420₽Эклер с заварным лавандовым кремом. покрыт зеркальной глазурью, декорирован сублимированной черной смородиной и цветками лаванды
-
Эклер сникерс420₽Эклер с начинкой из карамельного крема и жареного арахиса, заглазирован молочным шоколадом
-
Эклер ванильный420₽
-
Эклер фисташковый420₽
Меню ближайших ресторанов
Детское меню
-
Бургер с фри680₽Булочку для бургера разрезают на 2 части, обжаривают на гриле. нижнюю часть булочки поливают томатным соусом, затем выкладывают слайсы свежего огурца, котлету из говядины, запеченную с сыром моцарелла, сверху выкладывают слайс томата. верхнюю часть б
-
Детское оливье490₽
-
Куриная котлетка с картофельным пюре490₽
-
Куриный супчик370₽
-
Макарошки с сыром350₽
-
Мини-сосиски с картофельным пюре490₽
-
Овощной салатик440₽
-
Супчик с фрикадельками430₽
-
Цветные пельмешки со сметаной420₽
-
Шашлычки из курицы с картофелем фри520₽Шашлычки из курицы обжариваются на гриле, затем запекаются. подаются с картофелем фри
-
Шашлычки из лосося с картофелем фри620₽Шашлычки из лосося обжариваются на гриле, затем запекаются. подаются с картошкой фри
-
Яблочные и морковные палочки230₽
Завтрак
-
Бифштекс с яйцом, картофелем и соусом нью-йорк1590₽Говяжий бифштекс обжаривается на гриле. подается с жареной картошкой и соусом на основе обжаренных на оливковом масле томатов со шпинатом и добавлением соуса нью-йорк (хрен, лук-шалот, чеснок, соевый соус, соус наполи, сахар-песок, соль, устричный со
-
Глазунья из трех яиц550₽Глазунья из трех яиц подается с двумя кусочками тостового (белого) хлеба, обжаренного на гриле, томатами черри и микс-салатом, заправленным лимонным дрессингом
-
Гречневая каша на молоке570₽Гречневая каша варится на коровьем молоке с добавлением сахара и соли. подается со сливочным маслом
-
Гречневая каша с говяжьими щечками, грибами и яйцом пашот1140₽В сотейнике на оливковом масле обжариваем грибы шампиньоны, добавляем луковый соус, гречу и бульон куриный. доводим до готовности, затягиваем сливочным маслом. греча подается с телячьими щечками су-вид в соусе демиглас и яйцом пашот. украшаем луком ф
-
Домашние сырники с изюмом900₽Сырники обжаривают на оливковом и сливочном масле. подают с ванильным муссом, карамельным соусом, ягодами и рубленым орехом пекан. посыпают сахарной пудрой. украшаются мятой
-
Запеканка из рикотты с малиновым соусом и сметаной830₽Запеканка запекается на водяной бане, подается с малиновым соусом и сметаной. украшается кресс-салатом минта и сахарной пудрой
-
Испанский завтрак с хамоном и яйцом пашот1100₽На запечённый картофель нарезанный кружками, выкладывается припущенный шпинат с лигурийскими оливками (обладают фруктово-миндальными нотками). подается с яйцом пашот, томатным бербланом и тонко нарезанными слайсами хамона
-
Кабачковые оладьи с лососем и яйцом пашот1340₽Кабачковые оладьи обжариваются на оливковом масле. подаются с яйцом пашот, лососем слабой соли, тертым пармезаном, луком-шнитт и укропным маслом
-
Картофельные драники с беконом и яйцом бенедикт1180₽Картофельные драники подаются с двумя яйцами пашот, голландским соусом, беконом, жаренным на гриле, и микс-салатом. украшаются луком фри и поливаются укропным маслом
-
Картофельные драники с лососем и яйцом бенедикт1420₽Картофельные драники подаются с двумя яйцами пашот, голландским соусом, лососем слабой соли и микс-салатом. украшаются луком-шнитт. поливаются укропным маслом
-
Киш с лососем920₽
-
Клаб сендвич с цыпленком и беконом1070₽Тостовый хлеб обжаривают на гриле, затем выкладывают медово-горчичный соус, салат айсберг, нарезанные слайсами свежие томаты и маринованные огурцы, обжаренное с двух сторон куриное яйцо, жареный бекон, филе цыпленка sous vide, обжаренное на гриле, и
-
Круассан классический320₽Классический французский круассан на сливочном масле
-
Круассан с лососем слабой соли1230₽Классический круассан, разрезанный пополам, подается с лососем слабой соли, микс-салатом, слайсом редиса и огурца, ломтиками авокадо. заправляется лимонным дрессингом и сырным муссом с зеленью
-
Круассан с мортаделлой, страчателлой и огуречным релишем1140₽В классический круассан, добавляем слоями: сыр страчателла, соус песто, слайсы томатов, соль, тонко нарезанную мортаделлу, рубленый салат айсберг, огурец, микс-салат и сверху соус релиш
-
Круассан с риетом из фуа-гра1080₽Круассан разрезается поперек, внутрь выкладывается микс-салат, луковый мармелад и риет из фуа-гра
-
Круассан с ростбифом1140₽В классический круассан, добавляем слоями: сыр страчателла, соус песто, слайсы томатов, соль, тонко нарезанный ростбиф, рубленый салат айсберг и огурец, микс-салат и сверху соус релиш
-
Круассан с шоколадом460₽Классический французский круассан, приготовлен на сливочном масле. внутри круассана начинка из шоколадного крема
-
Мини-оладьи с муссом из манго990₽Мини-оладьи обжаривают на оливковом и сливочном масле, затем запекают. подают с муссом из манго, апельсиновым джемом и ягодами
-
Овсяная каша на воде580₽Овсяная каша варится на воде с добавлением сахара и соли. подается со сливочным маслом
-
Овсяная каша на кокосовом молоке580₽Овсяная каша варится на кокосовом молоке с добавлением сахара и соли. подается со сливочным маслом
-
Овсяная каша на миндальном молоке580₽Овсяная каша варится на миндальном молоке с добавлением сахара и соли. подается со сливочным маслом
-
Овсяная каша на молоке580₽Овсяная каша варится на коровьем молоке с добавлением сахара и соли. подается со сливочным маслом
-
Омлет из трех яиц550₽Омлет готовится из трех яиц с добавлением коровьего молока и соли. подается с микс-салатом и томатами черри, заправляется лимонным дрессингом и двумя кусочками тостового белого хлеба, обжаренного на гриле
-
Пате из индейки с луковым мармеладом910₽Пате из индейки подается с луковым мармеладом и французским багетом, обжаренным на гриле
-
Пшенная каша с тыквой, медом и изюмом780₽Пшенная каша готовится на молоке с медом, изюмом, сахаром, солью, запеченной тыквой и тыквенным соусом. подается со сливочным маслом
-
Рисовая каша на воде580₽Рисовая каша варится на воде с добавлением сахара и соли. подается со сливочным маслом
-
Рисовая каша на кокосовом молоке580₽Рисовая каша варится на кокосовом молоке с добавлением сахара и соли. подается со сливочным маслом
-
Рисовая каша на миндальном молоке580₽Рисовая каша варится на миндальном молоке с добавлением сахара и соли. подается со сливочным маслом
-
Рисовая каша на молоке580₽Рисовая каша варится на коровьем молоке с добавлением сахара и соли. подается со сливочным маслом
-
Скрембл из трех яиц550₽Скрембл готовится из трех яиц с добавлением небольшого количества сметаны, сливочного масла и соли. подается с микс-салатом и томатами черри, заправляется лимонным дрессингом и двумя кусочками тостового (белого) хлеба, обжаренными на гриле
-
Утренний зеленый салат с авокадо и бобами эдамаме1240₽
-
Фермерский творог с ванильным муссом и ягодами980₽Творог 9% подаётся с ванильным муссом. украшается ягодами и мятой. посыпается сахарной пудрой
-
Французский тост с лососем1360₽Ржаной хлеб с орехами обжариваем на гриле, на него выкладываем сырный мусс с зеленью, слайсы авокадо, лосось слабой соли, сверху 2 яйца пашот. украшаем микс-салатом, посыпаем солью и перцем. микс-салат поливаем оливковым маслом
-
шакшука 9 отзывов920₽Томаты слабосоленые обжариваются на оливковом масле с красным луком, болгарским перцем, чесноком, гвоздикой и кумином, солью и сахаром. сверху разбивают яйца и накрывают крышкой. блюдо украшается рубленой петрушкой. подается с чиабаттой, обжаренной н
-
яйца пашот 8 отзывов550₽Три куриных яйца, сваренные в воде с уксусом и солью. подаются с микс-салатом и томатами черри, заправляются лимонным дрессингом. рядом выкладываются два кусочка тостового (белого) хлеба, обжаренные на гриле
Закуски
-
Жареный авокадо с креветками1360₽Авокадо обжаривают на гриле, в середину выкладывают обжаренные креветки в горчично-цитрусовом соусе, также блюдо дополняется томатами в собственном соку со сладким чили
-
Соленые грузди со сметаной и луком1030₽Грузди поливают подсолнечным нерафинированным маслом, добавляют рубленую петрушку. на грибы выкладывают маринованный репчатый лук, украшают укропом. подают с ржаными чипсами и сметаной. сметану замешивают с солью, черным перцем и чесноком, украшают з
-
Сырное ассорти1200₽В состав сырного ассорти входят 3 вида сыра: пармезан, горгонзола, эль капитано с трюфелем. подается с мёдом, злаковыми крекерами, виноградом, грецким орехом и пеканом
-
Тартар из говядины с картофельным гратеном1080₽Тартар готовится из говяжьей покромки с каперсами, вялеными томатами, луком-шнитт, соевым соусом, солью, оливковым маслом, зерновой горчицей, маринованной горчицей. тартар подаётся с жареным гратеном, мясо сверху обжигается горелкой. в украшении яичн
-
Тартар из лосося с соусом из зелёного перца чили1420₽Свежий лосось заправляется солью, соевым соусом и ворчестером (для рыбы) и замешивают с кубиками огурца без кожи, рядом выливают соус из зеленого чили. украшают луком-шнитт. подают с солодовым багетом (3 шт.)
-
Тартин с баклажаном и страчателлой710₽Обжаренный на сливочном и оливковом масле деревенский хлеб, на него выкладывают страчателлу. на страчателлу выкладывают баклажан, жаренный во фритюре в кукурузном крахмале. посыпают зёрнами граната, тёртым орехом пеканом. поливают бальзамическим крем
-
Филе сельди с печёным картофелем990₽Филе сельди домашнего посола подается с подсоленным печеным картофелем без кожи, заправленным нерафинированным маслом. подаётся с маринованным репчатым луком. украшается укропом, петрушкой и луком-шнитт
Летний спешл
-
Домашние пельмени с лососем и щукой1320₽
-
Салат с говядиной и соусом чипотеле1080₽
-
Судак с лечо1440₽
-
Тартин с угрем и страчателлой1150₽Обжаренный на сливочном и оливковом маслах деревенский хлеб, сверху выкладываются страчателла, авокадо, угорь, терияки, украшается шнитт-луком и огурцом
Салаты
-
винегрет 4 отзыва740₽Всеми любимый салат из печеной моркови, картофеля и свеклы, с солеными и свежими огурцами и квашеной капустой, заправленный постным маслом со свекольным соком
-
Оливье с лососем1290₽В состав оливье с лососем входят: филе лосося слабой соли, печеная морковь, отварной картофель, огурцы свежие, огурцы малосольные, домашний майонез, куриное яйцо, красная икра. подается с французским солодовым багетом, обжаренным на гриле. украшается
-
Оливье с телятиной1130₽В салат оливье с телятиной входят: телятина су-вид, печеная морковь, отварной картофель, огурцы свежие, огурцы малосольные, домашний майонез, куриное яйцо, консервированный горох. подается с французским солодовым багетом, обжаренным на гриле. украшае
-
Салат из говядины с печёными овощами1130₽Говядину маринуют в соевом и устричном соусах, посыпают черным перцем и обжаривают на гриле. заправляют красным маринованным луком. бланшированный болгарский перец замешивают с бланшированными томатами, доводят до вкуса бальзамическим кремом, оливков
-
Салат из свежих овощей с креветками1150₽
-
Салат с угрем и страчателлой1190₽Салат состоит из микс салата, копченого угря, томатов черри в сахарном сиропе, сыра страчателла, кисло-сладкого лука, картофеля конфи. при отдаче поливаем соус из манго. посыпаем кунжутом и луком-шнитт
-
Теплый салат с печенью индейки1180₽Печень индейки обжаривают на сливочном масле, добавляют соль, овощной бульон, сливки и соус демиглас. доводят до вкуса мёдом и выкладывают на тарелку. затем добавляют микс-салат и нарезанную соломкой свежую свеклу и морковь. сверху на салат выкладыва
-
Тёплый салат с баклажаном и печёной паприкой1080₽Салат из баклажанов, обжаренных во фритюре, бланшированных томатов и маринованного печеного болгарского перца, заправленные маслом алио-олио с чесноком, бальзамическим уксусом. украшается листьями кинзы и луком-шалотом, обжаренным во фритюре. сверху
-
Французский зелёный салат с авокадо и бобами эдамаме1190₽
-
Цезарь с креветками1140₽
-
Цезарь с курицей1140₽
Смузи
-
Смузи бодрость690₽
-
Смузи доброе утро690₽
-
Смузи сила иммунитета690₽
Соленья
-
Артишоки в масле500₽
-
Вяленые томаты460₽
-
Малосольные огурцы265₽Малосольные огурцы по классическому рецепту
-
Оливки маринованные570₽
Супы
-
Борщ с говядиной1050₽Суп со вкусом свеклы и говядины, дополненный белокочанной капустой и морковью, подается с петрушкой
-
Домашний куриный бульон с пирожком780₽Ароматный бульон с добавлением курицы и овощей, подается с пирожком
-
Скандинавская уха1290₽
-
Тыквенный крем-суп 114 отзывов810₽Суп предлагает сочетание тыквы и моркови с добавлением тимьяна, которое подается с пармезаном