Этот бар располагается рядом с Свято-Михайловским кафедральным собором. Официанты предлагают посетителям вкусно приготовленную рульку, солянку и ребрышки. Вам понравятся неплохое бочковое пиво или хорошее пшеничное пиво. В Бар "Лидское пиво" можно заказать вкусный квас, кофе или чай.
Обязательно посетите это место, чтобы полюбоваться красивым видом из окна. Большинство гостей считают, что персонал здесь потрясающий. По отзывам клиентов, сервис профессиональный. Клиенты этого заведения заявляют, что цены тут низкие. Большинство посетителей пишут, что здесь роскошный интерьер и очаровательная атмосфера. Этот бар имеет оценку 4.6 в рейтинговой системе Google.
ПонедельникПн | 12:00-00:00 |
ВторникВт | 12:00-00:00 |
СредаСр | 12:00-00:00 |
ЧетвергЧт | 12:00-00:00 |
ПятницаПт | 12:00-01:00 |
СубботаСб | 12:00-01:00 |
ВоскресеньеВс | 12:00-01:00 |
Ну, а теперь о главном - о самом пиве. Я конечно не считаю себя пивным сомелье, но на своем веку выпил уже немало галлонов данного напитка. Лидское пиво, во всех его проявлениях, будь то светлый лагер или темное, или ипа - по мне очень мягко говоря переоцененное пиво. Не смотря на все его регалии и выигранные медальки на всяких конкурсах - пиво отстой! Пиво, которое априори содержит от 5 и выше промилле этилового спирта в свое составе всегда вызывает опасение, если это не стаут или эль. Все пивные напитки от Лидского пивзавода содержат не менее, а под частую и более 5% алкоголя, это адски много и невкусно, вставляет с одного бокала, не получил не малейшего удовольствия от дегустации их пива. А дегустаций поверьте было много, помимо экскурсии и пивзавода. В каждом маломальском кафе, баре - везде это адское пиво, альтернатива других производителей только в стекле. Я не знаю, что за агрессивный маркетинг у Лидского пива, но оно реально ВЕЗДЕ, хотя в Белоруссии достаточно и других не менее плохих пивоварен(Аливария очень достойное пиво), но Лидское со своей агрессивной программой задушило их. Даже разговаривая с барменами и официантами мои предположения подтвердились - Лидское выжило всех конкурентов и выживает дальше.
На экскурсии вам подробно расскажут, что у Лидского нет не своего хмеля(покупной гранулированный), нет не своего солода(покапной), вода со скважины пробуренной тут же на территории и чуток прикрахмаленной микроэлементами(чтоб не быть совсем мертвой). Что может получится хорошего когда оборудование и опыт вроде есть, а сырья нет - правильно Лидское пиво!
Как итог - экскурсия очень интересная, пиво однозначно не рекомендую!
P.S. За качество пива 5+++, а вот обслуживание желает лучшего.