Josper - гриль
-
Стейк из курицы с овощами гриль410₽Куриная грудка обжаренная в хоспере подается с запеченным перцем, баклажанами, цукини, шампиньонами, помидорами и двумя соусами – техасский и кисло-сладкий.
-
Стейк из сёмги на углях с соусом наршараб690₽Стейк лосося запекается в параконвектомате, затем обжаривается на мангале. Подается с соусом наршараб. Можете выбрать гарнир по желанию.
-
Стейк Миньон790₽Филе миньон - не очень большая мышца, являющаяся частью вырезки. Филе Миньон обжаривают на хоспере. Подается с армянским лавашом, кукурузой початкой, картофелем в мундире и болгарским перцем и подается с тремя соусами огуречный, демигласс, кетчуп.
-
Стейк Томагавк1600₽Большой кусок стейка из телятины на кости готовиться на углях с турецкими специями. Подается с соусом чимичури и лечо.
-
Стейк Рибай1600₽Это Мраморная говядина из толстого края, рибай находится в верхней части спины между 5 и 3 ребрами, практически не участвует в жизнедеятельности животного и поэтому мясо достаточно мягкое. Рибай обжаривают на хоспере. Подается с армянским лавашом, ку
Блюда на компанию
-
Лофт мангал (ассорти)3600₽Ассорти из каре ягненка, люля из телятины, люля из курицы, томагавка, медальон, шейки ягненка, кукуруз, помидор, картофеля на угля.
Меню ближайших ресторанов
Блюда на мангале
-
Овощи на углях190₽Овощи на углях
-
Люля-кебаб из курицы310₽Люля из курицы подается на лаваше, с шашлычным салатом, гранатом, зеленью и соусом лечо.
-
Люля-кебаб из телятины340₽Люля из телятины подается на лаваше, с шашлычным салатом, гранатом, зеленью и соусом лечо.
-
Баранья спинка (каре)690₽3 спинки баранины, подается с луком и уксусом на лепешке.
-
Форель на мангале410₽Форель, жареная на углях подается с картофелем на углях и лимоном
-
Шампиньоны на углях190₽Шампиньоны на углях.
Бургеры
-
Чикенбургер410₽Свеже испеченная булка смазывается соусом сальса и бумбараш, лист салата романо, свежие помидоры, огурцы, сыр копченый сулугуни, куриная котлета обжаренная в хоспере. Подается с фри и соусами кетчуп и сырный.
-
Нальчикский парень490₽Свеже испеченная булка смазывается соусом сальса и бумбараш, лист салата романо, свежие помидоры, огурцы, сыр копченый сулугуни, говяжья котлета обжаренная в хоспере. Подается с фри и соусами кетчуп и сырный.
Выпечка
-
Хичины с картофелем и сыром90₽Хичины с картофелем и сыром
-
Хычины с мясом140₽Хичины с мясом
-
Хачапури по-аджарски190₽Хачапури по-аджарски
Горячие блюда
-
Жаркое из телятины с овощами в сливочном соусе460₽Сочное мясо телятины обжаривается в сметанном соусе с морковью, болгарским перцем, после чего добавляется хрустящие картофельные дольки. Все это посыпается зеленью.
-
Турецкий кебаб с сырной лавой460₽Рубленная молочная телятина фаршируется сыром чеддер и моцареллой в виде круглой котлеты, готовится на углях. Подают с лавашом и шашлычным салатом из краснокочанной капусты, оливкового масла и красного репчатого лука и соуса лечо.
-
Ягненок томленый от Шефа с картофельным пюре540₽Шейка ягненка томится 6 часов в собственном соку с добавление овощей, зелени и чеснока. Подается с картофельным пюре. Посыпается чесноком и кинзой.
-
Медальоны из телятины с грибами в сливочном соусе690₽Медальоны из нежной говяжьей вырезки, приготовленые методом су-вид, обжаренные в хоспере до степени медиум подаются с грибами и поливаются сливочным соусом. Украшают сезонным миксом.
-
Стейк лосося под сливочно-икорным соусом790₽Стейк лосося запекается в пароконвектомате, отдается под сливочно-икорным соусом, можете выбрать гарнир по желанию.
-
Сибас от шефа на углях690₽Целый сибас без костей фаршируется соусом "песто", пармезаном и соусом сальса, обжаривается на мангале.
Десерты
-
Домашний напалеон340₽Слоёные песочные коржи смазанные сливочным кремом.
-
Меренговый рулет (фисташковый)240₽
-
Сан-себастьян390₽Классический сан Себастьян на основе сливного сыра и сливок , поливается ганашем на основе молочного шоколада.
Закуски
-
Креветки темпура (5 шт.)410₽Креветки в кляре приготовленные во фритюре. Подаются с соусом "Спайси
-
Ящик ароматных овощей с зеленью390₽Свежие томаты, огурцы, зелень, болгарский перец.
-
Пивная тарелка640₽Сыр косичка, охотничьи колбаски, фри, наггетсы, пивные креветки, гренки из черного хлеба. Подается с соусом лечо.
-
Брускетта с креветками и крабом310₽Хрустящая, запеченная брускетта, смазывается соусом "спайси", сверху выкладывается салат из снежного краба, креветок и вяленные томаты.
-
Спринг-роллы с крабом и креветками.390₽Начинка из креветок, краба, сливочного сыра, кукурузы и специи карри, завернута в тонкое японское тесто и обжаренная во фритюре. Подается с соусом спайси. (в порции 4 шт)
-
Хумус по-вочточному240₽Классический хумус на основе нута,выкладывается в тарелку,посыпается восточными приправами.Украшается нутом и поливается оливковым маслом. Подается с долькой лимона и питой!
-
Брускетта со страчателлой.360₽Брускетта смазывается кремом из сыра Пармезан,томаты конкассе,вяленные томаты,страчателла,томаты черри собственного посола.Посыпается Пармезаном и украшается миксом салата.
-
Брускетта с лососем.390₽Хлеб собственного производства смазывается сливочным сыром, сверху выкладывают авокадо,вяленые томаты, слабосоленый лосось. Поливают соусом Унаги и украшают миксом салата.
-
Марокканские сигары390₽Марокканские сигары - это хрустящее японское тесто с начинкой из куриного филе, лука и специи. Подается со спайси соусом.
-
Мидии запеченные под сыром.490₽Мидии запекаются сыром, поливается унаги соусом. Подается с соусом наршараб.
Итальянская паста
-
Фетучини с курицей и грибами390₽Итальянская паста приготовленная до степени альденте, обжаривается с куриным филе и грибами в сливочном соусе, украшается помидорами черри и веткой базилика.
-
Спагетти с морепродуктами490₽Спагетти окрашенные чернилами каракатиц с креветками и мидиями в сливочном соусе Том Ям.С добавлением зелени,томатов черри.Украшается Пармезаном и микро зеленью.
Роллы
-
Филадельфия410₽Начинка – сливочный сыр, огурцы, рис, нори. Сверху – лосось
-
Цвет настроения черный410₽Рис,нори,сливочный сыр,авокадо,лосось,креветка темпура.Обжаривается в панировке,поливается соусом спайси и унаги,посыпается тобико и зеленым луком.
-
Темпура с лососем и ореховым соусом390₽Начинка – рис, нори, сыр, огурец, лосось.Ролл жарится в темпуре,поливается ореховым соусом Гамодари.
-
Окинава410₽Начинка – рис, нори, сливочный сыр, тобико, лосось. Сверху – подается с шапочкой из соуса спайси и поливается соусом унаги.
-
Рио-лофт560₽Начинка – рис, нори, сливочный сыр, креветки, авокадо. Сверху – оборачивается лососем, при подаче поливается спайси соусом, унаги и посыпается тобико и зеленым луком.
-
Калифорния390₽Начинка – снежный краб, авокадо, огурец, рис, нори. Сверху – тобико малиновое.
-
Ролл Том-ям440₽Рис, нори, сливочный сыр, огурец, семга, тобико. Сверху снежный краб с соусом Спайси, поливается унаги соусом и посыпается кунжутом.
-
Эби - темпура 1 отзыв390₽Начинка – рис, нори, креветки в темпуре, тобико, авокадо, сыр сливочный, лист салата подается в темпуре и поливается спайси соусом
Салаты
-
По-деревенски260₽Свежие помидоры, огурцы, лук, зелень, заправляется по вашему усмотрению (сметана, майонез, оливковое масло, подсолнечное масло).
-
Хрустящие баклажаны c томатами в кисло-сладком соусе340₽Баклажаны обваленные в крахмале и обжаренные во фритюре. Подаются с помидорами, кинзой и с мягким сливочным сыром. Заправляется кисло-сладким соусом и посыпается кунжутом.
-
Греческий340₽Помидоры, огурцы, болгарский перец, оливки, маслины, красный лук, сербская брынза. Заправляется оливковым маслом, лимонным соком.
-
Киноа с авокадо340₽Киноа подается в перемешку с кукурузой, свежими огурцами, томатом черри, обжаренный авокадо на гриле, микс салата и мята. Заправляется медово-горчичным соусом и оливковым маслом. Украшается стружкой миндаля.
-
Авокадо Queen360₽Легкий летний салат из авокадо, огурца, брокколи, микс салата, кешью. Заправляется цитрусово-ореховым соусом.
-
Цезарь с курицей360₽Салат Цезарь приготовлен из листьев романо, соус на основе домашнего майонеза и сыра Дор Блю, подается с сухарями, помидорами черри и обжаренным куриным филе.
-
Цезарь с лососем490₽Салат Цезарь приготовлен из листьев романо, соус на основе домашнего майонеза и сыра Дор Блю, подается с сухарями, помидорами черри.
-
Цезарь с креветками460₽Салат Цезарь приготовлен из листьев романо, соус на основе домашнего майонеза и сыра Дор Блю, подается с сухарями, помидорами черри.
-
Салат с морепродуктами и лаймовой заправкой490₽Нежное мясо кальмара и креветок, подают с микс-салатом, авокадо, розовыми томатами, мандарином. Все заправляется лаймовой заправкой и нежным сыром кремета.
-
Теплый салат с жареным сулугуни360₽Микс салат,виноград,томаты черри,зерна граната,жареный в хрустящей панировке сулугуни,соус крем Бальзамик,Наршараб.Заправляется орехо-цитрусовым соусом на основе лайма.Посыпается листьями миндаля.
-
Буррата с томатами в соусе песто490₽Нежный сыр буррата (оболочка моцарелла внутри страчателла) на подушке из песто и розовых томатов поливается кремом бальзамиком. Украшается листьями миндаля и микс салатом.
-
Креветки с манго и гуакамоле340₽Жаренные креветки, слайсы свежего огурца, черри, микс салата, манго и заправка апельсиновая. Подается салат с большим кол-вом гуакамоле и посыпается темпурным гранчем.
-
Руккола с креветками.490₽Руккола,сегменты апельсина,томаты черри,тигровые креветки,вяленные томаты.Заправляется цитрусовой заправкой на основе апельсина.Посыпается сыром Пармезан и лепестками миндаля.
-
Теплый салат с телятиной360₽Салат приготовлен из говяжьей вырезки, черри, беби-картофеля, листьев романо. Заправляется песто и ореховым соусом.
-
Лофт310₽Куриное филе обжаренное в хоспере, огурцы корнишоны, опята маринованные, черри, листья романо. Заправляется соусом “лофт” (горчица, соевый соус, майонез), посыпается пармезаном и луком фри.
Супы
-
Куриное филе, бульон куриный, лапша, пассировка из моркови и лука, подается с куриным яйцом и чесночными гренками.
-
Чечевичный крем-суп210₽Нежный крем-суп на основе куриного бульона и чечевицы с добавлением моркови, лука, сливок и консервированной кукурузы. Подается с сухарями.
-
Том-ям510₽Тайский суп на основе кокосового молока, сливок, острой пасты том-ям, шампиньонов, креветок, кальмаров, мидий, подается с рисом , икрой тобико и долькой лайма.
-
Борщ 1 отзыв390₽Классический красный борщ на говяжьем бульоне,подается с кусочками говядины,отдельно сметана,зеленый лук,чесночные пампушки собственного производства и копченный курдюк.