После прогулки у Трёхсвятской улицы вы можете заглянуть в этот ресторан неподалёку. В Locals посетителям подают блюда итальянской кухни. Многие гости приходят сюда, чтобы попробовать вкусно приготовленную пиццу, ростбиф и роллы. Это место славится неплохим тирамису и хорошим мороженым. Клиенты пишут, что в этом заведении вкусный глинтвейн или неплохой лимончелло. Многие клиенты заказывают хороший лимонад или вкусный улун.
В этом ресторане есть веранда, где вы можете чудесно провести время на свежем воздухе. По мнению гостей, сотрудники здесь замечательные. По словам посетителей, в Locals современная веранда. Это место имеет оценку 4.4 в рейтинговой системе Google.
ПонедельникПн | 12:00-23:00 |
ВторникВт | 12:00-23:00 |
СредаСр | 12:00-23:00 |
ЧетвергЧт | 12:00-23:00 |
ПятницаПт | 12:00-01:00 |
СубботаСб | 12:00-01:00 |
ВоскресеньеВс | 12:00-23:00 |
И, кстати, даже не знаю, кому бы я поставила оценку выше - бару или кухне. Кофе в Locals оказался едва ли не самым вкусным, попавшимся мне за этот летний сезон.
Короче, с удовольствием рекомендую.
Пицца маленькая, даже по объективным оценкам 32 диаметр уж слишком мало. Но вкусная, тесто солёно-сладкое, приятно есть без всего. Начинки много, даже слишком. На тонком тесте кажется, что ты ешь одну начинку.
Роллы. Это песня о том, как можно обкрадывать народ.
Мини-роллы и роллы обычные — они практически одинаковые по весу. Такое ощущение, что «мини» порезали на 4 части, а обычные на 8, но всё это одно и то же, один «свёрток», просто порезанный на разное количество частей. Добавление 15-копеешной рукколы, и посыпание парой граммов икры не спасает дело. Если я хочу рукколу, я куплю её! Зачем мне платить за неё в роллах +145% к цене. 690 рублей за филадельфию, которая, я напомню, не в полном весе, такая же как и мини-роллы, даже для столиц слишком дорого.
так там ещё внутри клубника, которая якобы фишка автора. Вытащил её из ролла,, и стало только лучше. Как можно в нежный сыр и лосось, который мы, по обыкновению приправляем соевым соусом вмешивать сладкую клубнику. Роллы вообще не зашли. Видимо, я не понял задумку повара.
Больше заказывать не будем. Может только в само заведение зайдём, ради других блюд.