Безалкогольные коктейли
-
Цитрус с маракуйей 1 л1350₽Пюре маракуйя, кордиал, апельсиновый сок, содовая.
-
Цитрус с маракуйей 320 мл490₽Пюре маракуйя, кордиал, апельсиновый сок, содовая
-
Юдзу с клубникой 1 л1350₽Пюре юдзу, клубничный шраб, лимон, содовая
-
Юдзу с клубникой 320 мл490₽Пюре юдзу, клубничный шраб, лимон, содовая
Десерты
-
Новое исполнение всеми любимого десерта: свежая спелая клубника на подушке бисквита савоярди, под облаком нежного крема маскарпоне.
-
Эклер с творожным кремом и малиной850₽Наполненный двумя видами крема эклер, со свежей малиной.
Меню ближайших ресторанов
Икорный бар
-
Черная икра осетровая14000₽Чёрная икра осетровая, подаётся с блинами (3 шт.).
-
Щучья икра990₽Щучья икра, украшается зеленым луком. Подаётся с блинами (3 шт.).
Как же без мяса
-
Ассорти из итальянских мясных деликатесов2490₽Итальянская Поркетта, Прошутто ди Парма, салями, салями острое, сыр пармезан, артишоки, оливки/маслины гигант.
-
Паккери с ягненком и копченой брынзой2450₽Трубчатая паста из лучших сортов пшеницы, с нежным мясом ягненка и копченой брынзой, украшается базиликом.
-
Стейк Рибай в глазури унаги4150₽Рибай обжаривается на гриле, запекается с добавлением соуса унаги, перед подачей нарезается на слайсы и украшается листьями мангольд.
-
Фермерский цыпленок с трюфельным соусом1690₽Цыпленок су-вид, перед подачей запекается с трюфельным соусом, подается с опаленными черри, свежим шпинатом и украшается маринованным трюфелем.
Краб
-
Нога камчатского краба3750₽Фаланга камчатского краба в соправождении соуса айоли и чесночного масла.
-
Половина камчатского краба с томленым чесночным маслом9000₽Половина камчатского краба, в соправождении соусов айоли,васаби, биск и чесночного масла
Креветки
-
Аргентинские креветки на гриле1490₽Аргинтинские креветки обжариваются на гриле, подаются с зелёной сальсой и дольками лимона.
-
Креветки магаданские1590₽Отварная северная сладкая магаданская креветка подаётся в охлажденном виде с соусом биск и дольками лимона.
-
Магаданские жареные (пикантные)1690₽Магаданские креветки жаренные на теппане, с чесноком и соевым соусом.
Мангал
-
Дорадо 400 гр1290₽Целое дорадо на гриле, подаётся с зеленой сальсой и лимоном.
-
Осьминог 100 гр1490₽Щупальца осьминога на гриле, подаются с зеленой сальсой и лимоном.
-
Сибас 400 гр1290₽Целый сибас на гриле, подаётся с зеленой сальсой и лимоном.
Напитки
-
Абрау-Дюрсо б/г 375мл270₽
-
Кока кола 330 мл270₽
-
Рычал Су с/г 330мл270₽
-
Рэд бул 250 мл340₽
-
Сок "Rich" Томат (стекло) 200мл240₽
-
Сок "Rich" яблоко (стекло) 200мл240₽
-
Сок "Rich"Апельсин (стекло) 200мл240₽
-
Сок "Rich"Вишня (стекло) 200мл240₽
-
Сок "Rich"Персик (стекло) 200мл240₽
Паста
-
Орзо с морепродуктами1350₽Классическое сочетание пасты на нежной, сливочно-сырной основе с морепродуктами, нотками итальянских трав и вялеными томатами.
-
Папарделли с морепродуктами1390₽Сытная домашняя паста с изобилием морепродуктов на основе пикантного овощного соуса.
-
Папарделли с сёмгой и красной икрой в сливочном соусе1290₽Домашняя паста с лососем и спаржей, готовится в сливках с добавлением белого вина и рыбного бульона. Подаётся с красной икрой и укропом.
-
Ризотто шампань с лангустинами1490₽Лангустины, рис арборио (отварной на воде, с добавлением оливкового/сливочного масла и рыбного бульона), сливки, просекко, пармезан.
-
Тальолинни с черным трюфелем и страчателлой1150₽Домашняя паста, чёрный трюфель, на основе куриного бульона с добавлением, сливочного масла, трюфельного масла , страчателлы и пармезана.
Печь
-
Гребешки с боттаргой и соусом бер блан1790₽Неповторимый вкус филе сочных гребешков, в сочетании с сливочным соусом бер блан и батаргой.
-
Нерка с цукини1350₽Стейк нерки на гриле, подаётся с бланшированным цукини, сверху выкладывается сальса из таджарских маслин.
Салаты и закуски
-
Авокадо, спайси, краб 34 отзыва1250₽Краб замешивается с луком сибулет, с соусом айоли и икрой тобика, выкладывается в авокадо, покрывается соусом гуакамоле и украшается икрой палтуса.
-
Брускетта обжаривается на топлёном масле, сверху выкладывается заправленные в соусе айоли томаты, мясо краба, свежий огурец, и микс салата. Подаётся с красной икрой и луком сибулет.
-
Брускетта с лососем1190₽Брускетта обжаривается на топлёном масле, сверху выкладывается кремчиз с укропом и заправленный в медово-горчичном соусе лосось слабосоленый, микс салата.
-
Зеленый салат с креветками и соусом сукияки1350₽Легкий салат с креветками, миксом зелени и авокадо, с добавлением пикантного соуса сукияки.
-
Красная икра лосося1150₽Красная икра лосося. Подаётся с блинами (3 шт.).
-
Салат по-гречески950₽Свежие томаты, огурцы, перец болгарский, красный лук, маслины/оливки гигант, заправляется соусом на основе оливкового масла с добавлением бальзамического уксуса и лимонного сока, сверху выкладывается сыр фета, каперсы, украшается базиликом и луком си
-
Салат с креветками 3 отзыва ,страчателлой и малиной1250₽Обжаренные тигровые креветки подаются с миксом салата, свежей малиной, авокадо, страчателлой, заправляются французской заправкой с соусом унаги, украшаются орехами кешью в копчёной паприке и дольками лайма.
-
Салат с осьминогом 2 отзыва ,бататом и печеным перцем1600₽Питательный салат с осьминогом и печеными овощами, в сочетании с миксом салатов и заправкой на основе оливкового масла.
-
Сладкие томаты со страчателлой и копченным угрем1150₽На опаленную страчателлу выкладывается копченный угорь, томаты канкасе, с соусом унаги и трюфельным маслом.
-
Тартар из лангустинов с малиной и черной икрой980₽Тартар из лангустина замешивается с луком сибулет с медовым шисо, рюфельным маслом и соусом лимонный мед. Украшается свежей малиной и икрой палтуса.
-
Тартар из телятины1150₽Классический тартар из телятины замешивается с каперсами, дижонской горчицей, перепелиным яцом, луком шалот, луком сибулет и зеленым чили. Заправляется соусом ворчестер. Подается с картофелем фри посыпанным пармезаном.
-
Тартар из тунца с медовым шисо1550₽Тартар из тунца с добавлением томатов канкасе и лука сибулет, заправляется трюфельным маслом и медовым шисо. Украшается икрой палтуса и подается с долькой лимона.
-
Татаки лосось с имбирным дрессингом1050₽Опаленный лосось выкладывается на авокадо, подается с имбирно-медовым соусом, соком лайма и украшается микрозеленью.
-
Щучья икра по-одесски1050₽Щучья икра в сметане с добавлением чеснока, лука шалот. Подаётся с блинами (3 шт.).
-
Щучья икра по-ростовски990₽Щучья икра в домашнем нерафинированном растительном масле с добавлением чили переца и лука шалот. Подается с блинами (3 шт.).
Сельдь
-
Сельдь Олюторская690₽Сельдь олюторская, подаётся с обжаренным картофелем мини в сливочном масле, красным маринованным луком, украшается укропом и луком сибулет.
Сковорода
-
Волжский судак с картофельным пюре и огуречной сальсой1090₽Запеченый судак с картофельное пюре и луком фри, подается с огуречной сальсой (соленые огурцы, укроп, лук шалот фри). Поливается зелёным маслом.
-
Карбонара из кальмара1350₽Кальмар готовится в соусе на основе куриного бульона с добавлением белого вина, сливочного масла, тимьяна, чеснока, яйца и пармезана. При подаче украшается землей из маслин, стружкой тунца и перепелиным яйцом (сырое).
-
Осминог Алла Лучана1900₽Осьминог отварной, подаётся в соусе алла Лучана, с добавлением томатов черри, таджарских оливок, каперсов, базилика, петрушки и репчатого лука.
-
Сливочное фондю с крабом и креветками2100₽Мясо краба и тигровые креветки готовятся в сливочном соусе с добавлением оливкового масла, соуса унаги, устричного соуса и рыбного бульона. Сверху выкладывается подпаленный сыр Камамбер и французский багет.
-
Соте из мидий в соусе гарганзола1450₽Мидии (Чили) в створках готовятся в соусе горгонзола, блюдо подаётся с французским багетом.
-
Якутский сиг с артишоками и томатами1650₽Жареное филе якутского сига на тепане, выкладывается на жареные артишоки, спаржу гриль и томатную сальсу, сверху блюдо поливается сливочным соусом с добавлением белого вина.
Супы
-
Копченая уха NEW890₽Наваристая уха из разнорыбицы на курином бульоне.
-
Том ям 9 отзывов1150₽Классический том ям с морепродуктами. Готовится на основе наваристого куриного бульона. Подается с рисом. По желанию, можно указать уровень остроты.
Суши
-
Татаки лосось в японском стиле990₽Лосось обжигается, выкладывается с томатной сальсой и поливается соусом на основе копчёных томатов и зелёным маслом, подаётся с йогуртовым кнели, украшается кунжутом и микрозеленью.
-
Татаки с тунцом в японском стиле1090₽Тунец обжигается и выкладывается с томатной сальсой, поливается соусом на основе копчёных томатов и зелёным маслом, подаётся с йогуртовым кнели, украшается кунжутом и микрозеленью.
Тартар/Севиче
-
Карпаччо осьминог с томатной сальсой1600₽Отварной осьминог нарезается тонкими слайсами, подаётся с томатной сальсой.
-
Тар 3 отзыва -тар с лососем и авокадо1250₽Нежный тар-тар из лосося, авокадо, с трюфельным маслом и кунжутным понзу. Подается с красной икрой.
-
Тартар из мурманского гребешка с трюфельным шисо1650₽Мелконарезанный гребешок замешивается с луком шалот и трюфельным маслом. На тартар выкладывается слой щучьей икры и заправляется соусом шисо. Украшается трюфелем.
Теппан
-
Дальневосточная корюшка (100 гр.)490₽Корюшка, масло оливк, сальса зеленая, лимон, соль, панировка мука+крахмал
-
Кутаб с крабом,страчателлой и базиликом1590₽Кутаб - мучное блюдо азербайджанской кухни, тонкий пирожок из пресного теста с начинкой. Подаётся с сметаной.
-
Приморский гребешок филе (100 гр.)1750₽Гребешок, масло олив, соль, сальса зеленая, лимон