Гарниры
-
Гречка с грибами шиитаке и миндалем (200/5/1 г)6Br
-
Картофель по-деревенски запеченный (200/10 г)4Br
-
Картофельное пюре с сыром "Грана Подано" (175 г)4Br
-
Стручковая фасоль с чесноком, кунжутом, с сыром пармезан и кунжутным маслом (180 г)4Br
-
Овощи гриль (200/5/1 г)7.5Brбаклажан, цукини, кукуруза, перец свежий, томат черри, соус "Песто", тимьян
Горячие блюда
-
Пельмени ручной лепки из свинины с курицей (300 г)10Brзапеченные с соусом блю чиз и пармой
-
Лазанья с кабачками и говядиной5Br
-
Пенне с креветками и слабосоленым лососем (325 г)19Br
-
Спагетти "Полло аль базилико" (290/2 г)9.5Brспагетти, сливки, соус "Песто", цыпленок, кедровый орех
-
Бургер с индейкой, авокадо и соусом манго (325/100/40/10 г)18Brогурец, томат черри, лук маринованный, лук жареный, подается с картофелем по-деревенски и томатным соусом "Сальса Брава
-
Бургер с котлетой из свинины и говядины с сыром (350/100/40/10 г)18Brтомат черри, корнишоны, салат ромен, лук маринованный, лук жареный, подается с картофелем по-деревенски и томатным соусом "Сальса Брава
-
Хот-дог с охотничьей колбаской и маринованными корнишонами (245/100/40/10 г)13Brтомат черри, салат ромен, горчица, соус "Айоли", подается с картофелем по-деревенски и томатным соусом "Сальса Брава
Меню ближайших ресторанов
Гриль
-
Колбаски из индейки с паприкой5Brцена указана за 100 г, все колбаски подаются с соусом и томатами черри конфи
-
Колбаски охотничьи с майораном5Brцена указана за 100 г, все колбаски подаются с соусом и томатами черри конфи
-
Чевапчичи "По-сербски6.5Brцена указана за 100 г, все колбаски подаются с соусом и томатами черри конфи
-
Люля-кебаб из баранины6.5Brцена указана за 100 г, все колбаски подаются с соусом и томатами черри конфи
Еда
-
Сало В специях (нарезка) 100 г соленое4.9BrСоленое сало 3-5см шириной, в ароматных, крупных специях.
-
Колбаса сыровяленая Лонганиза (весовая) Casademont98.72BrБлагородная сыровяленая колбаса с высоким содержанием мяса и низкой долей жира отличается особенно насыщенным мясным вкусом и премиальной рецептурой, продолжительность созревания колбасы может достигать до 2 месяцев.
-
Колбаса сыровяленая Фуэт Экстра с сыром 110 г Casademont10.77BrДлинная тонкая колбаса, покрытая благородной плесенью и дополненная необычными нотами сыра с голубой плесенью, придающие фуэту пикантность
-
Колбаса "Как дед делал" (весовая) сыровяленая33BrКлассическая сыровяленая колбаса средней рубки с натуральными специями
-
Прошутто Крудо с трюфелем (весовое) сыровяленый окорок227.87BrАроматный сыровяленый окорок, изготавливается по традиционному рецепту, сохранившемуся с давних времен из свинины высшего качества без лишних добавок.
-
Горький шоколад с апельсиновой начинкой "Галлардо" 80 г FARMAND3.19BrГурманы по достоинству оценят высокое качество иранского горького шоколада с апельсиновой начинкой.
-
Печенье сдобное на миндальной муке "Амаретти" 150 г10.5BrПеченье "Амаретти" состоит как бы из двух частей наслаждения: лимонного вкуса и аромата и особенной миндальной текстуры
-
Печенье сдобное "Кукис с шоколадом и арахисом" 150 г10.5BrВ нашем рецепте мы используем овсяные хлопья, пшеничную муку, сливочное масло, жареный арахис и специальный нетающий темный шоколад
-
Печенье сдобное "Кантуччи" 150 г9.5BrКантуччи - популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длиной и изогнутой формой
-
Шоколадные конфеты "Ромита" 284 г27.61BrШоколадные конфеты в подарочной коробке из молочного и тёмного шоколада с различными начинками
-
Шоколадная паста из тёмного шоколада 100 г FARMAND5.45BrШоколадная паста из тёмного шоколада Farmand - это натуральная паста с фундуком.
-
Колбаса из филе индейки (тонкая) 250 г сыровяленая14.9BrКолбаса из филе индейки - отличный белковый деликатес!
-
Кофе Capolavori Бразильская смесь (в зернах) 1000 г43.95BrУмеренно крепкий кофе, насыщенный вкус и округлое тело. Прекрасно сочетается с молоком
-
Мусс из утиной печени 230 г Pate Grand-mere32.5BrМусс утиный - это Бельгийский деликатесный продукт, изготовленный из натуральной утиной печени. Паштет имеет воздушную структуру
-
Форель соленая "ROZMARI" (весовая) охлажденная99BrФорель соленая “ROZMARI” филе-кусок с кожей, охлажденная
-
Хлебные палочки Гриссини с семенами льна (весовые)23.9Br
-
Чебуречки с птицей готовые 290 г замороженные9BrРекомендуемый способ приготовления: упаковка чебуреков вскрывается, продукция разогревается в микроволновой печи на максимальной пощности 4-6 минут
-
Гёдза жареная с говядиной, шиитаке и капустой 250 г замороженная9BrРекомендуемый способ приготовления: упаковка вскрывается, продукция разогревается в микроволновой печи на максимальной пощности 4-6 минут.
-
Сырники "Шедевры вкуса" творожные 350 г замороженные10.9BrРекомендуемый способ приготовления: дефростировать при температуре от +2, до +6*С в течении 12ч, затем снять пленку и разогреть в микроволновой печи на максимальной мощности в течении 1-3 минут.
-
Форель соленая "Гравлакс" (весовая) охлажденная99BrГравлакс - рецепт слабосоленой рыбы родом из Скандинавии. Помимо классического добавления соли и сахара, сверху укаладывается слой сваренной и протертой свеклы
-
Шашлык из ребрышек По-Техасски (весовой) охлажденный18.9BrРекомендуемый способ приготовления: запекать в духовом шкафу при температуре 180 °С в течение 45-60 минут.
-
Пельмени "Индейка с зеленью" ручной лепки 500 г замороженные10.9BrПряные пельмени ручной лепки из индейки с петрушкой и укропом, в оболочке из теста с добавлением яркой куркумы, не оставят равнодушным ни одного гурмана.
-
Перчики сладкие с крем-чизом (весовые) Шедевры Вкуса59.9BrПерец красный сладкий со сливочным сыром и ароматными прованскими травами
-
Сыр Гранд Маэстро (весовой) из козьего молока фермерский72BrГранд Маэстро - твердый сыр из козьего молока, сваренный в частной белорусской сыроварне
-
Пельмени "Шедевры вкуса" со свининой и курицей ручной лепки 500 г замороженные9.9BrПельмени "Шедевры вкуса" из двух видов мяса изготовлены из домашних, свежих и натуральных ингредиентов.
-
Пицца с лососем "Филадельфия" 430 г замороженная22BrРекомендуемый способ приготовления: извлечь из упаковки и пленки, НЕ размораживая отправить пиццу в предварительно разогретуую духовку до 200*С.
-
Филе тихоокеанской сельди соленое 200 г охлажденное7BrФиле тихоокеанской сельди собственного пряного посола
-
Сыр Гранд Пэпер (весовой) фермерский полутвердый57.2Br
-
Равиоли "С прошутто и сыром Моцарелла" 500 г замороженные15.9BrНастоящее итальянское блюдо у Вас на столе! Равиоли с прошутто и моцареллой – это отличное решение для семейного ужина!
-
Шашлык из свиной шеи в гранатовом маринаде (весовой) охлажденный29.9BrРекомендуемый способ приготовления: запекать на мангале на среднем огне 10-15 минут.
-
Круассан "Французский" 55 г2.5BrКлассический сливочный круассан из слоено-дрожжевого теста.
-
Ролл "Филадельфия" 345 г19BrНежное сочетание классических ингредиентов: риса, слабосоленого лосося и сыра филадельфия покорило сердца многих ценителей японской кухни
-
Колбаса тонкая "Пивная" 250 г сыровяленая10.9BrТонкая свиная колбаска в бараньей череве, достаточно суховатая колбаса.
Завтраки
-
Французский завтрак16Brкруассан, томат черри, авокадо, салат айсберг, салат руккола, сыр Бри, мед (205/1)
-
Завтрак Чемпиона (410/1 г)16Brомлет, колбаска охотничья с майораном, авокадо, огурец свежий, томат черри, руккола, сыр Чеддер, соус сальса, гренки, масло чесночное
-
Скрэмбл или Омлет классический (174/1 г)6Br
-
Сырники (180/50/50/10 г)9.5Brс клубничным вареньем, сметаной и свежей голубикой
-
Каша рисовая на кокосовом молоке (300/1 г)6.5Brс бататом и грушей
-
Круассан (150/1 г)11Brс прошутто, вяленым томатом, грушей и рукколой
Салаты
-
Салат "Греческий" с печеным перцем (235 г)14Br
-
Салат с авокадо, тунцом и рукколой (210 г)14Br
-
Салат "Цезарь" (240 г)14Brс филе цыпленка на гриле, яйцом перепелиным, салатом ромен, томатами черри, слайсами сыра и гренками
-
Салат "Цезарь" с креветками (235 г)19Brс креветками на гриле, яйцом перепелиным, салатом ромен, томатами черри, слайсами сыра и гренками
Супы
-
Солянка (300/50/1 г)8Brс итальянскими мясными деликатесами и оливками
-
Бульон куриный (300/30/30/10/1 г)6Brс перепелиным яйцом и крутонами
Холодные закуски
-
Мясная тарелка "Гурмэ" (330 г)26.5Brпрошутто, запеченный "Окорок с трюфелем", колбаса с/к, колбаса с/в, оливки зеленые с косточкой, оливки черные с косточкой
-
Сырная тарелка "Шедевры вкуса" (480/90 г)26.5Brтвердый сыр Годжус, сыр Лазур золотистый, сыр Бри, сыр Бри с голубой плесенью, курага, груша, миндаль, оливки черные, мед
-
Карпаччо из говядины с соусом манго и каперсами (145 г)26.5Brс рукколой, каперсами, лимоном и слайсами грана подано
-
Брускетта (150/1 г)13Brс утиным паштетом и вяленым томатом