Горячее
-
Фермерские улитки по-бургундски840₽Виноградная фермерская улитка, сливочное масло, чеснок, зелень
-
Устрицы 340 отзывов , запечённые в пикантном томатном соусе с чоризо890₽Устрицы Дибба Бэй, белое вино, томаты, лук шалот, копчёная паприка, тайский перец, чеснок, чоризо
-
Устрицы 340 отзывов , запечённые под соусом "Гратен" с пармезаном890₽Устрицы Дибба Бэй, белое вино, сливки, чеснок, лук шалот
ЗАКУСКИ
-
Севиче из морского гребешка в паназиатском соусе с клубникой, томатами и огурцом590₽Филе гребешка, клубника, авокадо, огурец, кинза, имбирь, сок лайма, лук шалот, имбирь
-
Брускетты с тапанадой и мясом улиток620₽Багет, тапанада из оливок, маслин и каперсов, мясо улиток
-
Крудо из тунца с оливковым маслом, каперсами и ялтинским луком490₽
Меню ближайших ресторанов
МИДИИ
-
Мидии Дор Блю620₽Мидии, сливки, сыр Дор Блю, петрушка, багет
Сеты
-
Креветки на льду1590₽Креветки северные на льду
-
Плато из морепродуктов3880₽Дальневосточные устрицы - 6 шт, креветки северные, клешни камчатского краба, севиче из морского гребешка, крудо сибас, крудо тунец, соусы: понзу, юдзу, миньоннет
УСТРИЦЫ & МОРСКИЕ ЕЖИ
-
Морской ёж 9 отзывов380₽Мурманск
-
Устрица Хасанская XL570₽Гигантская дикая устрица с Дальнего Востока
-
Устрица Маака390₽Первая фермерская устрица из Китая, которую можно попробовать на российском рынке. Маака выращена в водах Жёлтого моря. Из-за классического вкуса - ей пророчат судьбу заместительницы диких дальневосточных устриц. Устрица Маака довольно мясистая....
-
Устрица Юта Бич590₽Марочная устрица из Нормандии. Юта-Бич - один из самых знаменитых берегов, расположенного на полуострове Котантен. Йодистый аромат с тонким оттенком миндаля. Сбалансированный, тонкий вкус моря с растительной нотой
-
Устрица Муроцу690₽Устрицы выращиваются в префектуре Хёго, во внутреннем море, между островами Хонсю и Сикоку, в деревне Муроцу, устричные промыслы в которой известны с XIV века. Произрастает в экологически чистом заливе Муроцу на стыке впадения двух горных рек Ибо...
-
Устрица Фин де Клер590₽Фермерская устрица из клеров Марен Олерон, что во Франции. Во вкусе ощущается пикантная свежесть, йодистый вкус, минеральная солоноватость и маслянистость.
-
Устрица Ромаринка S300₽Дикая устрица с Дальнего Востока
-
Устрица Розовая Джоли490₽Устрица, привезённая из далёкой Намибии, где её выращивают в одной из лучших систем восходящего течения – Бенгальского. Мясо намибийской устрицы пухлое, нежное, сладковатое, с тонкими минеральными ароматами. Соленость еле заметная. Такая атлантиче...
-
Морской ёж в паназиатском соусе с тар-таром из томатов и огурца490₽Морской ёж, лук шалот, свежий огурец, томаты, сок лайма, соус понзу
-
Устрица Тонг Янг490₽Фермерская устрица из Кореи. В меру солёные, в меру сладкие, йодистый и ореховый оттенки в послевкусии
-
Устрица Дибба Бэй460₽Фермерская устрица из ОАЭ. Шелковистая текстура и изысканный вкус. Сначала ощущаются острые нотки соленой оливы и привкус умами, затем – сложное множество ароматов, смягченное тонким намеком на сладость и богатую маслянистую текстуру, которые в и...
-
Устрица Императорская XXL490₽Дикая устрица с Дальнего Востока. Крупный размер ракушки, очень много мяса, про неё точно можно сказать - устричный стейк. В меру йодистая, в меру морская-солоноватая, в меру сладкая, в послевкусии отчётливые ноты свежего огурца.
-
Анадара с ореховым соусом490₽Кровавый моллюск Анадара - единственный моллюск, имеющий кровеносную систему. Её мясо по вкусу и текстуре отдалённо напоминает кальмара или рапана, но при этом имеет свой неповторимый и уникальный вкус. Кровь моллюска богата таурином и напоминает ...