Выпечка
-
Домашняя фокачча с оливками и томатами350₽Пышное тесто с добавлением оливок и томатов
-
Фокачча с томатами890₽Основа намазывается томатным соусом, поверх выкладывается моцарелла, запекается в подовой печи, сверху выкладываются томаты, украшается базиликом и поливается оливковым маслом
-
Фокачча с трюфелем1190₽Основа намазывается трюфельной пастой, добавляется моцарелла, запекается в подовой печи, поливается фондю из пармезана, сверху натирается свежий трюфель, посыпается луком-шнитт и поливается трюфельным оливковым маслом
-
Чесночная бриошь350₽Пышная булочка с чесноком
Гарниры
-
Пюре с пармезаном390₽Картофель отваривается, замешивается с прогретыми сливками и топленым сливочным маслом, доводиться до вкуса. При подаче замешивается с пармезаном
-
Спаржа на пару790₽Ножки спаржи зачищаются, спаржа варится на пару, при подаче посыпается хлопьями соли, поливается оливковым маслом и подается с долькой лимона
-
Шпинат с чесноком490₽Мини-шпинат обжаривается на сковороде с чили, чесноком. Слегка подсаливается и посыпается свежемолотым перцем
Меню ближайших ресторанов
Горячие блюда
-
Котолетта ди полло ала миланезе990₽Куриная грудка отбивается, панируется в муке и панировочных сухарях панко, обжаривается во фритюре до готовности, подается с тартаром из свежих томатов и салатом из фризе и мини-шпината (заправленных солью, перцем и оливковым маслом)
-
Креветки на гриле с соусом беарнез1690₽Королевские тигровые креветки зачищаются, разрезаются на две части, смазываются маслом, слегка подсаливаются и запекаются в хоспере. При подаче поливаются соусом беарнез (лук-шалот и ветки эстрагона тушатся в белом вине, затем в желток вводится топле
-
Морской язык аля меньер5200₽Морской язык смазывается ароматным маслом, посыпается солью и запекается до готовности, выкладывается в тарелку и заливается сливочным соусом на основе рыбного бульона и сливочного масла. Подается с дополнительным соусником, лимоном. Посыпается шнитт
-
Стейк из лосося с соусом шалот1590₽Лосось монолитным стейком обжаривается на сковороде со всех сторон, далее доводится до нужной прожарки в пароконвектомате. На тарелку выкладывается соус шалот (шалот тушится в белом вине, заливаются сливки, выпаривается до нужной консистенции, пробив
-
Стейк из трески1090₽Филе трески подсаливается, панируется в муке, обжаривается на растительном масле, добавляются томаты, таджасские оливки, каперсы, узбекские томаты и сливочное масло, украшается базиликом
-
Фермерский цыпленок на гриле1290₽Цыпленок просаливается в 10% соляном растворе, далее обжаривается на гриле до хорошего колера, подается с обжаренным шпинатом, жареными черри и при подаче поливается соусом демиглас
-
Филе дорадо аква пацца1590₽Дорадо обжаривается на сковороде, после чего вместе с ней обжариваются чили, чеснок, томаты черри, таджасские оливки, каперсы, листья базилика, затем рыба томится в этом соусе. При подаче украшается свежим базиликом и поливается оливковым маслом
Десерты
-
Ромовая баба490₽В лаймовом сиропе с нотками базилика и белого рома, подается на воздушной подложке из крема маскарпоне с кусочками свежего манго, мякотью маракуйи и цедрой лайма
-
Чиприани590₽Нежный воздушный торт с лаймовыми бисквитами, пропитанными лимонным сиропом, кремом шантильи (взбитые сливки, сахарная пудра) и обожженной мягкой итальянской меренгой сверху
Завтрак
-
Авокадо-тост с лососем990₽Тартин, гуакамоле, лосось, яйцо пашот и шнитт-лук
-
Бенедикт с гратеном и трюфелем990₽Картофельный гратен, яйцо Бенедикт с трюфельным голландским соусом и салат из руколы, шпината и томата
-
Бенедикт с красной икрой и блинчиками1590₽Блинчики (мука, молоко, соль, сахар, яйца), яйца Бенедикт (2 шт.), соус голландез, шнитт-лук
-
Ванильное ризотто с домашним вареньем490₽Ванильное ризотто, сливки, сливочное масло, мята, фисташки, стручки мадагаскарской ванили, цедра апельсина, домашнее варенье (вишня с костью, клубника, малина, цедра лимона)
-
Глазунья с прошутто Сан-Даниэле490₽Глазунья с прошутто Сан-Даниэле, шнитт-луком и половинкой ржано-пшеничного тартина
-
Гранола с йогуртом390₽Йогурт, сублимированная малина, гранола, цедра апельсина
-
Запеканка из рикотты Gluten Free690₽Рикотта, яйца, крахмал, рубленая фисташка, пралине фисташка
-
Круассан с фисташковым соусом450₽С фисташковым ганашем на основе белого шоколада и фисташковой пасты, рубленая фисташка сверху
-
Овощной салат с сыром фета390₽Сыр фета, томаты, огурец, перец рамиро, красный лук, оливковое масло
-
Руккола со шпинатом и томатами350₽Руккола, шпинат, томат, долька лимона
-
Скрэмбл с чёрной икрой1690₽Яйца обжариваются в сливочном масле, чëрная икра, пармезан
-
Сырники с йогуртом и домашним вареньем450₽Сырники, домашнее варенье, греческий йогурт, пудра
-
Французский омлет со свежим салатом560₽Яйца, обжаренные на сливочном масле, тартин, салат
-
Френч-тост с ягодами и ванильным кремом450₽Бриошь обжаривается в сахарной пудре, выкладываются ванильный крем, ягоды, сахарная пудра, сублимированная малина
Закуски
-
Аранчини с креветкой и моцареллой690₽Рис карнароли замешивается с рубленой креветкой, пармезаном, петрушкой. В центр шарика закладывается моцарелла. Аранчини панируются в сухарях панко, обжариваются во фритюре и до готовности доводятся в пароконвектомате. При подаче выкладываются на соу
-
Баклажаны Пармеджано690₽Горячая закуска из баклажанов, обжаренных во фритюре, томатного соуса наполи и сыра моцарелла. При подаче посыпается пармезаном и украшается базиликом
-
Буррата ди буффало с томатами790₽Буррата из молока буйволицы подаётся со свежими узбекскими томатами, заправленными солью, перцем, сушеным орегано и оливковым маслом, украшается базиликом
-
Вителло тоннато690₽Говяжий глазной мускул зачищается от лишнего жира и пленок, панируется в смеси шалфея, розмарина и тимьяна, обжаривается со всех сторон, чтобы сохранить сочность мяса. Далее в течение часа подвергается тепловой обработке с помощью технологии су-вид (
-
Гребешок с лаймом и гранатом1190₽Сахалинский гребешок маринуется в оливковом масле с зеленым чили, выкладывается на тарелку, поверх поливается маслом лаванды, на гребешок выкладываются очищенные сегменты лайма, натирается цедра лайма и очищенный гранат. Посыпается хлопьями морской с
-
Дорадо с таджасскими оливками и каперсами990₽Дорадо нарезается тонкими слайсами, поверх которых выкладываются оливки таджасские и каперсы, украшается базиликом, поливается оливковым маслом и посыпается хлопьями морской соли
-
Жареные артишоки с пармезаном440₽Артишоки, маринованные по-крестьянски, обжариваются на сковороде с чесноком, чили и петрушкой, пришпариваются белым вином. При подаче сверху натирается пармезан 24-месячной выдержки
-
Карпаччо из говядины с соусом из фундука990₽Для карпаччо мы используем отруб стриплойн, который нарезается тонкими слайсами, выкладывается в тарелку, поверх поливается соусом на основе домашнего майонеза, фундука и устричного соуса. Посыпается пармезаном и луком-шнитт
-
Карпаччо из осьминога с маринованным фенхелем1290₽Отварной осьминог нарезается шайбами, замешивается с оливковым маслом, солью и перцем. Выкладывается на тарелку, поливается оливковым маслом, посередине выкладывается маринованный фенхель с желтыми и красными томатами и посыпается пудрой вакаме
-
Каччо с трюфелем550₽Сыр обладает тонким ароматом трюфеля, масла винoградной косточки, индонезийского перца пипали. Упругое сырное тело белого цвета, украшенное россыпью чёрных крапинок драгоценного гриба, источает молочную кислинку свежих деревенских сливок
-
Яйцо, молоко, хамон (cвинoй окорок)
-
Куриный паштет с пармезаном390₽Куриная печень просаливается нитритной солью, обжаривается вместе с луком до полной готовности, тушится с белым вином, пробивается до однородной массы, доводится до вкуса, при подаче натирается пармезан. Подается с хлебом бриошь
-
Лосось с цитрусовым соусом понзу990₽Лосось предварительно просаливается в смеси из соли, тростникового сахара, копченой паприки и перца розе. Слайсы лосося выкладываются в тарелку, поливаются оливковым маслом и соусом понзу, поверх выкладывается свежий эстрагон. Соус понзу готовится на
-
Маринованные перцы440₽Красный болгарский перец запекается, очищается от семечек и кожи, нарезается на слайсы, маринуется в оливковом масле с чили, чесноком, петрушкой и мятой. Подсаливается и добавляется немного черного перца. При подаче поливается оливковым маслом и мари
-
Паштет из копченой макрели с каперсами390₽
-
Паштет из тунца и рикотты550₽Тунец обжаривается с репчатым луком до полной готовности, ошпаривается белым вином. Далее пробивается в термомиксе с рикоттой и вялеными томатами, доводится до вкуса. При подаче украшается базиликом и поливается оливковым маслом
-
Прошутто Сан-Даниэле650₽
-
Раклет с паприкой440₽Сыр с легкими нотками сладкого перца имеет ярко выраженный аромат, присущий этому виду сыра, вкрапления красного перца и нежный вкус
-
Ричолла с соусом из свежего перца халапеньо1490₽Слайсы желтохвоста выкладываются в тарелку, заливаются оливковым маслом, поверх выкладывается лук-шалот маринованный в уксусе, сахаре и воде. Посыпается свежемолотым черным перцем и хлопьями соли. Подается с соусом из зеленого перца халапеньо
-
Салями наполи590₽Одна из популярных итальянских сыровяленых колбас. Ее готовят по традиционному неаполитанскому рецепту из натуральных ингредиентов: мясного фарша, сала грубого помола, черного перца и душистого чеснока
-
Салями тоскано с трюфелем590₽Колбаса сыровяленая полусухая с трюфелем изготавливается по итальянской технологии
-
Сыр кабра аритиджинале540₽У сыра нежный приятный чуть солоноватый вкус и яркий аромат козьего молока. Сырная корочка натуральная, выдержка сыра от 3 месяцев
-
Тапенад из оливок и вяленых томатов550₽Черные оливки пробиваются с вялеными томатами и маслом из-под них в термомиксе до однородной массы (состояние паштета), доводится до вкуса. При подаче поливается оливковым маслом и украшается базиликом
-
Тартар из говядины с трюфелем1290₽Тартар из говяжьей вырезки замешивается с оливковым маслом, желтком, солью, перцем, луком-шнитт и луком-шалот, заправляется трюфельным оливковым маслом. Выкладывается в тарелку, поверх натирается черный трюфель и посыпается слайсами пармезана
-
Тартар из креветок виолетта с сыром робиола790₽Глубоководные креветки из Сан-Ремо, нарезаются тартаром, замешиваются с оливковым маслом, солью и перцем, выкладываются на подушку из крема маскарпоне и робиола. Украшается шнитт-луком
-
Тосканская баттута из говядины990₽Нежная часть флорентийского стейка нарезается мелким кубиком, замешивается с трюфельным маслом, солью и перцем, выкладывается тонким слоем на тарелку, поливается оливковым маслом, поверх натирается свежий черный трюфель, подается с долькой лимона
Напитки
-
Апельсиновый сок Franz Josef Rauch350₽100% апельсиновый сок из концентрата апельсинового сока. Восстановленный концентрированный
-
Вишневый сок Franz Josef Rauch390₽Вишневый сок, сахар, вода, регулятор кислотности лимонная кислота
-
Томатный сок Franz Josef Rauch390₽Томатный сок
-
Яблочный сок Yoga350₽Сок яблочный, антиокислитель-аскорбиновая кислота. Изготовлен из концентрированного сока
Паста
-
Амальфитанские спагеттони с морским ежом и лимонной цедрой890₽Спагетти скидываются в соусы аль бурро и софрито (чили, чеснок, петрушка). После того как паста снята с огня, вводится морской еж. При подаче сверху дополнительно выкладывается икра морского ежа, посыпается луком-шнитт
-
Каччо э пепе890₽Используем фабричные макароны ньокетти. Черный перец обжаривается на сухой сковороде до появления аромата перца, далее добавляется вода, чтобы собрать всю ароматику, и сливочное масло, чтобы сделать сливочную эмульсию. Паста затягивается двумя видами
-
Равиоли с кроликом и кедровым орехом990₽Кролик обжаривается с розмарином, шалфеем, чесноком, репчатым луком, морковью, сельдереем. Замешивается с маскарпоне, пармезаном и петрушкой. Равиоли скидываются в сливочный соус, затянутый пармезаном с добавлением чили, чеснока и петрушки. При подач
-
Ризотто с просекко и тартаром из креветок эби890₽Ризотто пришпаривается овощным бульоном, варится до состояния аль денте. К концу варки добавляется просекко, выпаривается до состояния остаточной кислинки, затягивается пармезаном и сливочным маслом. На ризотто выкладывается тартар из креветок эби, з
-
Ризотто с цукини и сыром пекорино романо890₽Ризотто пришпаривается белым вином, добавляется овощной бульон, добавляется пюре из цукини (цукини обжариваются с репчатым луком и чесноком, пробивается в термомиксе с добавлением петрушки). Выкладывается в тарелку и поливается фондю из пекорино рома
-
Спагетти Карбонара1190₽Классическая вариация карбонары. Панчетта нарезается небольшими слайсами, жир вытапливается на медленном огне без масла. Желток замешивается пармезаном и пекорино романо. Паста с небольшим количеством воды скидывается в сковородку к жиру от панчетты,
-
Спагеттини с вонголе на двоих1490₽Живые вонголе обжариваются на сковороде с добавлением софрито (чили, чеснок и петрушка), пришпариваются белым вином. Соус данной пасты состоит из софрито, сока вонголе и сливочного масла. При подаче посыпается свежесрезанной петрушкой
-
Тальолини с черным трюфелем890₽Отварные тонкие спагетти в плотной сливочной эмульсии с добавлением трюфельно-оливкового масла. Подаются со свежим черным трюфелем
-
Тальолини со сливочным соусом и риччолой1490₽Тальолини в соусе аль бурро с добавлением красной икры. Поверх пасты выкладывается тартар из желтохвоста, заправленный оливковым маслом, солью и перцем. Поверх посыпается лук-шнитт
Салаты
-
Каталана с креветкой и кальмаром лолиго1190₽Салат состоит из узбекских томатов, желтых сливовидных томатов, маринованного ялтинского лука, тонко нарезанного стебля сельдерея. Креветка и кальмар маринуются с оливковым маслом, чили, чесноком и петрушкой. Перед отдачей морепродукты отвариваются,
-
Салат ромейн с прошутто из утки и соусом цезарь990₽Салат ромейн замешивается с соусом цезарь (на основе домашнего майонеза, каперсов, анчоусов, пармезана, соуса ворчестер, печеного чеснока и дижонской горчицы), в замес добавляются крошеные крутоны (гренки из фоккачи с оливковым маслом, солью и ореган
-
Салат с морепродуктами и картофелем790₽Картофель предварительно отваривается с лимоном, нарезается на крупные кубики, замешивается с тонко нарезанным стеблем сельдерея, отварными морепродуктами (мидии, вонголе, креветка и кальмар лолиго), ялтинским луком. Бульон от отварных морей заливает
-
Салат с сыром фета на двоих1190₽Салат состоит из узбекских томатов, перца рамиро, короткоплодного огурца, таджасских оливок, гренок из домашней фокаччи (запечённые с орегано, оливковым маслом), заправляется соусом из оливкового масла, шалфея, чили, каперсов и красного винного уксус
-
Салат с томатами, авокадо и боттаргой1190₽Авокадо замешивается с нарезанными узбекскими томатами, ялтинским луком, листьями салата ромейн с добавлением боттарги. Салат заправляется оливковым маслом, солью, перцем
Свидание дома
-
Гуакамоле590₽Авокадо, кинза, тай, лук-шалот, сок лайма протираются в ступке с добавлением оливкового масла, заправляются солью и перцем. Подается с кукурузными чипсами и томатным тартаром
-
Креветки от Тодро990₽Креветка маринуется в чили, чесноке, петрушке с оливковым маслом. Обжаривается вместе с артишоком, ошпаривается белым вином, при подаче выкладывается на томатный тартар, поверх артишоков и креветок выкладываются томаты, нарезанные кубиком и заправлен
-
Маринованные оливки чупадедос390₽Испанский сорт сочных оливок
-
Моцарелла боккончини с шалфеем и перцем чили440₽Моцарелла маринуется в шалфее, чесноке и красном чили. При подаче поливается оливковым маслом и посыпается орегано
-
Осьминог по 12 отзывов -галисийски2100₽Осьминог предварительно отваривается, далее тушится в соусе наполи с чили, чесноком, петрушкой, цедрой лимона, узбекскими томатами, таджасскими оливками и каперсами. При подаче украшается базиликом и поливается оливковым маслом
-
Салат Ромейн с прошутто из утки и соусом цезарь990₽Салат ромейн замешивается с соусом цезарь (на основе домашнего майонеза, каперсов, анчоусов, пармезана, соуса ворчестер, печеного чеснока и дижонской горчицы), в замес добавляются крошеные крутоны (гренки из фоккачи с оливковым маслом, солью и ореган
-
Салат с сыром фета на двоих1190₽Салат состоит из узбекских томатов, перца рамиро, короткоплодного огурца, таджасских оливок, гренок из домашней фокаччи (запечённые с орегано и оливковым маслом), заправляется соусом из оливкового масла, шалфея, чили, каперсов и красного винного уксу
-
Утиная грудка со шпинатом1490₽Утиная грудка маринуется с травами и сливочным маслом, варится по технологии су-вид, далее обжаривается на сковороде, при подаче поливается соусом порту (соус демиглас и красное вино). Подается с жареным шпинатом вместе с чили и чесноком
Супы
-
Куриный суп с овощами450₽Морковь, репчатый лук и сельдерей обжариваются на сливочном масле до размягчения, овощи добавляются в наваристый куриный бульон, также в бульон добавляется куриная грудка, нарезанная соломкой, и домашняя лапша. При подаче посыпается петрушкой