Десерты
-
Трес лечес с фисташкой, белым шоколадом и маракуйей470₽Невозможно его не доесть! tres leches в переводе с испанского "три молока". бриошь, пропитанная соусом из трёх видов молока: топлёное, сгущёное и сливки. подаётся с дроблёной фисташкой, белым "кислым" шоколадом и маракуйей
-
Крема каталана с апельсиновым конфтитюром410₽Традиционный испанский десерт на основе сливок, яиц и молока с добавлением апельсинового конфитюра. при подаче обжигается горелкой до карамелизации сахара
-
Крем-брюле с испанским хересом педро хименез, карамельным соусом и цедрой лайма370₽Десерт 18+ шарик классического мороженного крем-брюле с добавлением хереса педро хименес
Закуcки / специалитеты
-
Испанские оливки с орегано490₽Испанские оливки с прованскими травами в масле
-
Чоризо и сыровяленная свинина690₽Традиционная испанская свиная колбаска и свиная вырезка выдержанная в специях
-
Хамон серрано890₽Выдержанный свиной окорок нарезанный тонкими ломтиками
-
Сыр грана падано690₽Выдержанный полутвердый сыр
-
Испанская доска на компанию3500₽Сыр грана падано, чоризо, хамон, оливки и три вида тапасов
Закуски / горячие закуски
-
Пататас бравас хариссой, копчёной сметаной и чоризо470₽Пататас бравас с чоризо — традиционная испанская закуска из картофеля с добавлением колбасок чоризо. подаётся с соусом харисса (сладкая паприка, перец чили, чеснок) и копчёной сметаной. украшаем криспи луком
-
Креветки с копчёным бататом и соусом ндуя750₽Жареные креветки со сливочным подкопчённым кремом из батата и пряным соусом, который готовится из традиционной испанской свиной колбаски ндуя. дополняется соусом на основе настоящего испанского хереса
Закуски / горячие закуски / салаты
-
салат с тунцом 1 отзыв , бейби картофелем, шпинатом и маринованным цукини690₽Тёплый салат с картофелем, свежим шпинатом, маринованным цукини, спелыми томатами и слегка обжаренным тунцом. заправляется ярким, насыщенным дрессингом в азиатском стиле
Закуски / тапас
-
Тапас гильда с анчоусом450₽Изначально тапасы подавали, чтобы закрыть в бодегах кувшины и стаканы с вином от пыли и насекомых. ручаясь за чистоту заведения, переводим тапасы в разряд гедонистических наслаждений и подаем их на картофельном хлебе
-
Тапас тунец с творожным кремом и виноградным маслом450₽Изначально тапасы подавали, чтобы закрыть в бодегах кувшины и стаканы с вином от пыли и насекомых. ручаясь за чистоту заведения, переводим тапасы в разряд гедонистических наслаждений и подаем их на картофельном хлебе
Закуски / холодные закуски
-
Бриошь с куриным паштетом и брусничным конфитюром520₽Нежный паштет из куриной печени со сливками и традиционными специями приготовленный по технологии су-вид. подается с конфитюром из брусники и ломтиком поджаренной бриоши
-
Тар тар из мраморной говядины с сырным кремом590₽Мелкорубленная мраморная говядина с горчичной заправкой, сырным кремом и хрустящим шпинатом. подается с ломтиками поджаренной чиабатты
Коктейли
-
La tomatina650₽La tomatina - авторская вариация кровавой мери. во вкусе одновременно отражены плотность овощей и фруктовая сладость
-
Bonito bonito650₽Bonito bonito - нежный во вкусе, дерзкий в душе! коктейль на основе орехового ликёра, лимочелло и черносмородинового вина. вино ложится слоем на коктейльную основу и превращается в яркий испанский закат в бокале
-
Penelopa650₽Голубая агава, ваниль, маракуйя в сочетании с сухим игристым. этот коктейль ассоциируется с вечным летом из-за своей лёгкости и насыщенности экзотического фрукта penelopa - авторская коллаборация коктейлей pornstar martini и paloma
-
Tales of toledo650₽Коктейль, скрепляющий два мистических города, назвали tales of toledo: это джин, апельсиновый ликёр, оливковый рассол. и мистическое желание заказать ещё
-
What is your name picasso?650₽Лимончелло, ванильная водка, базилик, апельсиновый сок, белок, масла цедры лимона
-
Barcelona supermoon650₽Светлый ром, настоянный на жасмине, мятный кордиал, белый вермут, сок лимона, сухое игристое вино
-
Ex amore650₽Испанский вермут - крепость и обстоятельность заявленной темы, гранатовая содовая - свежесть новых сплетен, джин — неожиданные факты биографии бывшего партнёра, апельсиновый биттер — щепотка злорадства, огурец, оливка и мята — нескрываемые эмоции
Основные блюда
-
Бокадильос кон карне с чоризо и чипотли690₽Традиционный испанский street-food - бургер с томлёной говядиной, слайсами чоризо и перцем чипотли
-
Соте из мидий с белым вином, сельдереем и чимичурри рохо790₽Сочные мидии в соусе чимичурри рохо с добавлением свежего сельдерея. подаются с ломтиками поджаренной чиабатты