На любителя , курица гриль больше похожа на просто шашлык , а шаурма после смены хозяев стала другой( по мне не очень )(что и понятно) но 4 сыра с картошкой это лично не по мне. Я прежде чем съесть режу и смотрю что там внутри .
Это просто безобразие что я раньше не знал что у нас есть такое … Во-первых это не сетевая фирма, а Человек, который Любит свое дело, а это между прочим самое важное, ибо только вкладывая часть себя в работу можно добиться шедевра, а он как раз здесь есть! Начал свое знакомство я с шаурмой без мяса. Обратил внимание на то, что мне не сразу стали делать шаблонную позицию, а спросили мои предпочтения, это важно! Во вторых сама лепешка не купленная в магазине по массовому заказу (я гурман и для меня важны мелочи, и от шаурмы я такого не ожидал), а выпечена в тандыре. Понимаете, это как при заказе такси уровня комфорт к вам приезжает Porsh (случай из жизни в Рязани). Так же хочу отметить то, что продукты маринуются и готовятся лично им. Отдельная хвала приготовлению люля кебабу, так как это нежнейший кебаб что я ел. Акцент же везде на начинке, и особое внимание уделено соусу. Это чистый кайф вкусовых рецепторов. Я рад что у нас в городе есть те, кто настолько вкладывается в свое дело, работая с душой, запоминая клиентов и даря радость через еду. Желаю Человеку что этим занимается лишь продвижения в этом направлении чтобы в будущем я мог прийти в ресторан. Благодарю за вкус и подачу!!!
P.S.
Крайне необъективно писать негативные отзывы из за проблем службы доставки, которые никак не относятся к данному заведению.
P.S.
Крайне необъективно писать негативные отзывы из за проблем службы доставки, которые никак не относятся к данному заведению.