В этом пабе плохо решительно все, кроме интерьера. 1) Выбор пива. Заведение, которые называет себя пабом, должно провалиться сквозь землю с таким-то скудным выбором. 2) Заведение работает не слишком регулярно, то есть вы можете прийти в его «рабочие часы» и обнаружить паб закрытым. 3) Меню. Недавно оно обновилось. Стало дороже и скуднее. 4) И самое главное - это персонал. На нашем веку сменилось не одно поколение обслуживающего персонала, но всегда и неизменно этот персонал делал все, чтобы вам не хотелось туда возвращаться. Готовят долго, даже самые простые блюда, более того - даже бутылку лимонада порой приходится изрядно подождать. А уж если вы попросили заменить пепельницу, то будьте готовы вскоре самостоятельно отправиться на поиски официантки. И диалоги с официантами удовольствия доставляют мало. В общем, работать есть над чем. Было бы желание.