Новое, современное кафе в центре Сочи. Черноморская кухня. Свежие рапаны, мидии, устрицы, барабуля, ставрида, сарган - настоящие гастрономическое удовольствие для любителей морепродуктов. А для любителей мяса Palm Cafe предлагает фирменные сеты по очень привлекательной цене.
Кальян, чайная карта, десерты собственного приготовления и разнообразная винная карта - стоит один раз попробовать, чтобы точно вернуться снова!
Стильный интерьер включает в себя два зала, один из которых имеет панорамное остекление с видом на пальмы и пешеходную зону. Дизайн разработан с учетом природного ландшафта южного города. Максимально свежий интерьер с ощущением присутствия в ботаническом саду. Панорамное остекление является современным трендом и позволяет жителям и гостям города наслаждаться природой, не выходя из помещения.
Вкусная еда, доступные цены, дружелюбная атмосфера черноморского побережья - идеальное место для вашего отдыха! Встречаемся в Palm Cafe!
Заведение на 4 с минусом. Позвонил, забронировал заранее. Пришли. Мы были одни в зале. Меню небольшое. Пива, например, нет вообще (закончилось). у заведения много положительных отзывы: на столе стоит табличка, напиши отзыв, получи кофе в подарок. Вот и высокий рейтинг. Pet's friendly. Официант любезно предложила воды нашему хвосту. Официант очень приятная, порекомендовала мидии и салат с морепродуктами. еда на также на 4 с минусом Meal type: Dinner
Тихое скромное место, хоть и в самом месте города. Отлично подойдет для переговоров
П
Запросить удаление информации
Павел2 года назад на Restaurant Guru
Во-первых меню. Напечатаное на принтере, скрепленное чуть ли не степлером. Такое ощущение, что не меню изучаешь, а какой-то договор. Во-вторых персонал. Персонал не знает меню, хотя, очень любезны. Хорошо, что администратор бдит и подходит на помощь, но это больше минус - официант обязан знать меню. В-третьих сами блюда. Заказал свиной стейк, а, как известно, стейки готовятся либо на открытом огне, либо в электрогриле. Нам же принесли кусок мяса, приготовленный в пароконвектомате, обжареный на сковороде-гриль секунд по 30 с каждой стороны. Абсолютно безвкусный кусок мяса - ни приправ, ни соли (отговорки, что соль на столе сами знаете, куда можно засунуть) . Чиабатту так обжарили, что пришлось грызть сухарики. Звезду добавил лишь за домашнее вино. Больше ни ногой в это заведение!