Ресторан "Пино Нуар" приглашает Вас в мир французской кухни и безупречного сервиса!
КАМЕРНАЯ АТМОСФЕРА
Зал рассчитан всего на сорок мест - вызывает ассоциации с классическими ресторанами Франции, уютно расположившимися в старых домах. Войдя в ресторан, Вы сразу обратите внимание на изысканную обстановку: стены, облицованные раритетным бельгийским кирпичом, большое зеркало конца XVIII века, люстры в стиле эпохи Возрождения от известнейшего итальянского производителя, мебель ручной работы класса люкс из Милана, изготовленную по специальному заказу, которая, без сомнения, идеально дополняет интерьер ресторана. В теплое время года гости могут расположиться на уютной летней террасе, которая оснащена системой капельного охлаждения, поддерживающей не только прохладу, но и комфортный уровень влажности. А в хмурые осенние дни Вас ждут теплые пледы, и специальная система обогрева.
КУХНЯ
Но самое главное, это, безусловно, кухня. Все меню ресторана- это блюда, приготовленные по аутентичным рецептам французской кухни и авторским рецептам бренд шеф-повара ресторана Мишеля Кристманна. Мишель Кристманн - молодой, но уже именитый повар с превосходным гастрономическим образованием, имеющий опыт работы в знаменитых французских ресторанах, отмеченных звездами Мишлена и добившийся присвоения звезды Мишлен ресторану «Pléiades» (Барбизон, Франция). Принцип, которому неизменно следует Мишель - использование только свежих продуктов так, чтобы их истинный вкус наилучшим образом раскрылся в блюде. Речь идет не только о местных продуктах Ростова-на- Дону, которые шеф-повар ежедневно сам покупает на рынке, но также и о европейских продуктах и деликатесах, как например, фуа-гра, лягушачьи лапки, эскарго, устрицы. Все блюда приготовлены с использованием французской техники и богатым воображением шеф-повара. Меню регулярно обновляется в зависимости от сезонности продуктов.
ВИННАЯ КАРТА
Следует также отметить, что в винной карте ресторана Вы сможете найти более 300 наименований вин по более чем приятным ценам. Эногастрономические сочетания — базовый концепт ресторана. К каждому блюду здесь безукоризнено подобрано вино. Сочетания рождают новые вкусы, впечатления такой силы, которые невозможно забыть!
2 месяца назад на Yandex
5 месяцев назад на Yandex
Перед трапезой прекрасная официантка приносит угощение от шефа, подробно презентует блюдо. На фоне играет музыка под стиль и интерьер ресторана. И конечно всë это для того, что бы вы погрузились в незабываемое путешествие вкуса. Советую отведать блюдо- Креветки Гамбас. Сочетание нереальное, которое не укладывается в голове. Текстурность аль-денте креветки, сливочность и нежность крема и кисло-сладость яблок создают нечто потрясающее для ваших вкусовых рецепторов. Однозначно стоит посетить и не раз!
год назад на Restaurant Guru