Где:

Прованс

Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Французская, Европейская, Итальянская
Открыт сейчас 12:00 - 00:00
$$$$ Стоимость на одного гостя BYN 82 - BYN 160
Проложить маршрут
ул.Билецкий спуск, 1
Гомель, Гомельская область, Беларусь
Добавить фото
360 фото
Еда в "Прованс"
Здесь можно посмотреть изображение ресторана "Прованс"
Еда в "Прованс"
Внешнее оформление "Прованс"
В "Прованс" подаются алкогольные напитки
Посмотрите на внутренний интерьер "Прованс"
Интерьер "Прованс"
Добавить фото
Оставить отзыв

После посещения этого ресторана можно насладиться прогулкой с видом на Музей истории города Гомеля. Если любите французскую и итальянскую кухни, обязательно загляните сюда. Шеф-повар в Прованс готовит вкусных креветок, пиццу и салат с лососем. Повара здесь готовят неплохое мороженое и аппетитный тирамису.

Здесь обширный выбор вин. Вам понравятся хороший кофе, чай или лимонад. Большинство гостей пишут, что персонал в этом месте замечательный. Клиенты утверждают, что здесь потрясающий сервис. В этом заведении доступные цены. Множество посетителей указывают на то, что здесь впечатляющий интерьер и спокойная атмосфера. Рейтинг этого ресторана 4.4 на Google.

Лучший в городе Награда выдается на основании анализа множества параметров, включая обзоры, рейтинги и количество активных пользователей на Restaurant Guru.

Романтическая атмосфера
Красивый вид

Часто упоминается в отзывах

Посмотреть всеСкрыть

Отзывы посетителей "Прованс"

/ 499
Оставить отзыв
Э
Запросить удаление информации
Не внимательные официанты, накидали блюда и тарелки на стол, уборка стола производилась, когда уже все в грязных тарелках и салфетках. Не предупреждают о составах блюд( не прописаны в меню, официанты не рассказывают,от слова совсем,что из себя представляют блюда. Лимонад кокос- Юдзу( единственный готовится на тонике из всего меню) - не сообщили об этом, первоначально предложили - кто-то из вас может выпьет его, мы не будем убирать из счёта.
Салат с ростбифом - ростбиф резиновый, не смогла прожевать, заправка испортила структуру зелени, что превратило ее в комок. Эклеры с лососем - просто красный лук. Администратор не компетентна в вопросах сервиса. Сделали 10% скидку на чек, администратор после того, как ей рассказали о ситуации, просто ушла на 10 минут и пока сами к ней не подошли - не возвращалась с решением вопроса к нашему столу. Все плохо, хотелось бы, чтобы люди умели работать в индустрии сервиса и еды. Пицца 4/5
Д
Запросить удаление информации
доставили сгоревшую пиццу и отказались возвращать деньги, потратив мое время ,доказывая , что пицца из печи такая и должна быть
Е
Запросить удаление информации
Тот случай, когда хочется взять газету и стукнуть человека по макушке. Чтобы сильно не навредить, но привести в чувство. С сыном и невесткой заказываем в ресторане свадебное меню.
Закончилась первая волна пандемии. И вот в это время дети решили жениться. Отговаривала, объясняла, что год високосный, пандемия, не все переболели. Они ответили – большой свадьбы не надо.
Большая – не большая, а 50 человек набралось без труда. Одноклассники, одногруппники, сослуживцы. Из родственников – только мамы-папы и братья-сестры молодых. Согласились все - многие переболели, остальные посчитали, что момент подходящий – заболеваемость упала.
Вот сидим в ресторане и заказываем меню. Дети очень хотят именно это заведение. Красивый интерьер, на берегу реки, зал как раз под наше количество людей.
Но администратор – жесть! Женщина лет 35, одетая по дресс-коду, с гладко зачесанными волосами сидит с нами за столом. Разговаривает неохотно.
Заливной язык? Нету. Из традиционных салатов только «Цезарь». Остальные – с экзотическими фруктами и морепродуктами.
Спиртное? Нет, приносить нельзя. Разве что немного, по бутылке на стол. Фрукты тоже нельзя. Соки нельзя, только воду можете принести. Ничего нельзя. Можно только торт, если будет в коробке. Нет, мы свадебные торты не печем.
Шашлык из курицы, говядины и свинины – выбирайте, какой нужен. Спрашиваем – шашлык будет с огоньком? Без огонька, говорит, зачем вам нужен огонек?
На третью подачу рекомендует креветки с жареным сыром, две тарелки на стол. Смотрим в меню – выход порции маленький. Получается каждому гостю по одной креветке. Отказываемся. Администратор закатывает глаза и сжимает губы.
Традиционной нарезки нету, только говядина с прованскими травами. Можно этой говядиной закусывать водку? Пожимает плечами.
Она вообще пожимает плечами по каждому вопросу. И закатывает глаза, и кривит губы. Ничего нельзя. Ничего нету.
Еще раз – ЗАКОНЧИЛАСЬ ПЕРВАЯ ВОЛНА ПАНДЕМИИ. Рестораны терпят убытки, массовых мероприятий давно не было, заказов минимум. Несколько парочек на зал вечером плана не сделают.
И в такую пору они закатывают глаза! И ведут себя так, будто накормить под завязку 50 человек – это не событие во время эпидемии.
Не привыкла я так. Гостей угощать надо от души, чтобы на столах всего хватало. И чтобы было вкусно, и было бы чем закусывать водку и вино. И шампанское. И чтобы блюда были оформлены красиво, с огоньком.
Дети очень хотели свадьбу в этом ресторане. А я радовалась, что пандемия, и многочисленную родню на свадьбу приглашать не пришлось. Было бы неловко за такое застолье.
Французская, Европейская, Итальянская
Открыт сейчас 12:00 - 00:00
$$$$ Стоимость на одного гостя BYN 82 - BYN 160
Проложить маршрут
ул.Билецкий спуск, 1
Гомель, Гомельская область, Беларусь
Адрес
ул.Билецкий спуск, 1, Гомель, Гомельская область, Беларусь
Особенности
Веранда Еда навынос Возможна оплата картами Wi-Fi Бронирование столиков Доставка еды Парковка
Режим работы
ПонедельникПн 12:00-00:00
ВторникВт 12:00-00:00
СредаСр 12:00-00:00
ЧетвергЧт 12:00-00:00
ПятницаПт 12:00-00:00
СубботаСб 12:00-00:00
ВоскресеньеВс 12:00-00:00
Веб-сайт
Instagram
@provansgomel

Вкусные блюда в Гомель

Особенности заведений в Гомель

Обновлено: