После посещения этого ресторана можно насладиться прогулкой с видом на Музей истории города Гомеля. Если любите французскую и итальянскую кухни, обязательно загляните сюда. Шеф-повар в Прованс готовит вкусных креветок, пиццу и салат с лососем. Повара здесь готовят неплохое мороженое и аппетитный тирамису.
Здесь обширный выбор вин. Вам понравятся хороший кофе, чай или лимонад. Большинство гостей пишут, что персонал в этом месте замечательный. Клиенты утверждают, что здесь потрясающий сервис. В этом заведении доступные цены. Множество посетителей указывают на то, что здесь впечатляющий интерьер и спокойная атмосфера. Рейтинг этого ресторана 4.4 на Google.
ПонедельникПн | 12:00-00:00 |
ВторникВт | 12:00-00:00 |
СредаСр | 12:00-00:00 |
ЧетвергЧт | 12:00-00:00 |
ПятницаПт | 12:00-00:00 |
СубботаСб | 12:00-00:00 |
ВоскресеньеВс | 12:00-00:00 |
Салат с ростбифом - ростбиф резиновый, не смогла прожевать, заправка испортила структуру зелени, что превратило ее в комок. Эклеры с лососем - просто красный лук. Администратор не компетентна в вопросах сервиса. Сделали 10% скидку на чек, администратор после того, как ей рассказали о ситуации, просто ушла на 10 минут и пока сами к ней не подошли - не возвращалась с решением вопроса к нашему столу. Все плохо, хотелось бы, чтобы люди умели работать в индустрии сервиса и еды. Пицца 4/5
Закончилась первая волна пандемии. И вот в это время дети решили жениться. Отговаривала, объясняла, что год високосный, пандемия, не все переболели. Они ответили – большой свадьбы не надо.
Большая – не большая, а 50 человек набралось без труда. Одноклассники, одногруппники, сослуживцы. Из родственников – только мамы-папы и братья-сестры молодых. Согласились все - многие переболели, остальные посчитали, что момент подходящий – заболеваемость упала.
Вот сидим в ресторане и заказываем меню. Дети очень хотят именно это заведение. Красивый интерьер, на берегу реки, зал как раз под наше количество людей.
Но администратор – жесть! Женщина лет 35, одетая по дресс-коду, с гладко зачесанными волосами сидит с нами за столом. Разговаривает неохотно.
Заливной язык? Нету. Из традиционных салатов только «Цезарь». Остальные – с экзотическими фруктами и морепродуктами.
Спиртное? Нет, приносить нельзя. Разве что немного, по бутылке на стол. Фрукты тоже нельзя. Соки нельзя, только воду можете принести. Ничего нельзя. Можно только торт, если будет в коробке. Нет, мы свадебные торты не печем.
Шашлык из курицы, говядины и свинины – выбирайте, какой нужен. Спрашиваем – шашлык будет с огоньком? Без огонька, говорит, зачем вам нужен огонек?
На третью подачу рекомендует креветки с жареным сыром, две тарелки на стол. Смотрим в меню – выход порции маленький. Получается каждому гостю по одной креветке. Отказываемся. Администратор закатывает глаза и сжимает губы.
Традиционной нарезки нету, только говядина с прованскими травами. Можно этой говядиной закусывать водку? Пожимает плечами.
Она вообще пожимает плечами по каждому вопросу. И закатывает глаза, и кривит губы. Ничего нельзя. Ничего нету.
Еще раз – ЗАКОНЧИЛАСЬ ПЕРВАЯ ВОЛНА ПАНДЕМИИ. Рестораны терпят убытки, массовых мероприятий давно не было, заказов минимум. Несколько парочек на зал вечером плана не сделают.
И в такую пору они закатывают глаза! И ведут себя так, будто накормить под завязку 50 человек – это не событие во время эпидемии.
Не привыкла я так. Гостей угощать надо от души, чтобы на столах всего хватало. И чтобы было вкусно, и было бы чем закусывать водку и вино. И шампанское. И чтобы блюда были оформлены красиво, с огоньком.
Дети очень хотели свадьбу в этом ресторане. А я радовалась, что пандемия, и многочисленную родню на свадьбу приглашать не пришлось. Было бы неловко за такое застолье.