Ужаснейшие хлеб Пружанского хлебозавода! Невозможно есть, полусырой, клейкий, сверху сгоревший, а внутри сырой! Как можно так издеваться над хлебом??? Руководство куда смотрит? Неужели никто такой хлеб из работников не пробует? Противно, позорники! Советую поучиться выпечке хлеба у Кобринского хлебозавода
Здесь расположен наш местный хлебозавод. Здесь пекут восхитительные хлебобулочные изделия. Вот есть что-то в технологии производства! В Пинске, например, и близко такого хлеба нет. Вроде зерно одно, мука одна, соль там, вода. Дело то все в ручках! А вот в Кобрине ещё вкуснее хлебушек пекут. Вообщем приезжая к родителям я всегда беру с собой пару буханочек горячего местного хлебушка с вкусной хрустящей корочкой. Вообщем спасибо пружанским хлебопекам!