РЕАВИЛЬ — дом исторической гастрономии и высокого сервиса в Арзамасе.
Находится в центре Арзамаса на самой живописной улице, вблизи от главных достопримечательностей города.
Интерьер ресторана погрузит Вас в атмосферу старого купеческого города. Антиквариат, большая коллекция самоваров, старинные часы и уникальная коллекция картин с главным символом города — Арзамасским гусем.
В Реавиль Вы познакомитесь с главными достопримечательностями исторической гастрономии Арзамасского района. В меню:
— целый раздел блюд из Арзамасского гуся
— аутентичные исторические блюда, над рецептурой которых работали сотрудники краеведческого музея и шеф повар нашего ресторана,
— настойки и наливки собственного приготовления
— коллекцию лучших вин России и мира
Читать полностьюСкрыть
Лучший в городе
Награда выдается на основании анализа множества параметров, включая обзоры, рейтинги и количество активных пользователей на Restaurant Guru.
Пришли праздновать день рождения. Про нас забыли. Но в ходе общения, все исправили, официант Сергей был хорош. Принесли изменения, завалили комплиментами, подарками. Ушли довольные.
Слишком переоцененное место
половина меню отсутствует в наличии, но самое неприятное, что официант/кухня подменяет состав блюда на свое усмотрение. В нижегородской утке с яблоками в облепиховом соусе ни яблок, ни облепихи найти не удалось, утка была с кровью; арзамасская скоблица - очень жеская, совершенно не строганина; фирменный пирог очень сухой и безвкусный. облуживание тоже ужасное, официант не владеет ни меню ни винной картой, вместо хреновухи принес анисовку, не в качестве апперитива - как, собственно, было заказано, а уже после всех блюд и после общего вина; вместо зеленого чая, принес черный ну и еще, по мелочи.
И, завершающий штрих, в ресторане, претендующим на оригинальную авторскую подачу, салфетки сервированы в стаканчике.
Слишком переоцененное место
половина меню отсутствует в наличии, но самое неприятное, что официант/кухня подменяет состав блюда на свое усмотрение. В нижегородской утке с яблоками в облепиховом соусе ни яблок, ни облепихи найти не удалось, утка была с кровью; арзамасская скоблица - очень жеская, совершенно не строганина; фирменный пирог очень сухой и безвкусный. облуживание тоже ужасное, официант не владеет ни меню ни винной картой, вместо хреновухи принес анисовку, не в качестве апперитива - как, собственно, было заказано, а уже после всех блюд и после общего вина; вместо зеленого чая, принес черный ну и еще, по мелочи.
И, завершающий штрих, в ресторане, претендующим на оригинальную авторскую подачу, салфетки сервированы в стаканчике.
половина меню отсутствует в наличии, но самое неприятное, что официант/кухня подменяет состав блюда на свое усмотрение. В нижегородской утке с яблоками в облепиховом соусе ни яблок, ни облепихи найти не удалось, утка была с кровью; арзамасская скоблица - очень жеская, совершенно не строганина; фирменный пирог очень сухой и безвкусный. облуживание тоже ужасное, официант не владеет ни меню ни винной картой, вместо хреновухи принес анисовку, не в качестве апперитива - как, собственно, было заказано, а уже после всех блюд и после общего вина; вместо зеленого чая, принес черный ну и еще, по мелочи.
И, завершающий штрих, в ресторане, претендующим на оригинальную авторскую подачу, салфетки сервированы в стаканчике.
половина меню отсутствует в наличии, но самое неприятное, что официант/кухня подменяет состав блюда на свое усмотрение. В нижегородской утке с яблоками в облепиховом соусе ни яблок, ни облепихи найти не удалось, утка была с кровью; арзамасская скоблица - очень жеская, совершенно не строганина; фирменный пирог очень сухой и безвкусный. облуживание тоже ужасное, официант не владеет ни меню ни винной картой, вместо хреновухи принес анисовку, не в качестве апперитива - как, собственно, было заказано, а уже после всех блюд и после общего вина; вместо зеленого чая, принес черный ну и еще, по мелочи.
И, завершающий штрих, в ресторане, претендующим на оригинальную авторскую подачу, салфетки сервированы в стаканчике.