Гарниры
-
Капуста брокколи отварная10BrКапуста брокколи, приготовленная на пару и дополненная кусочком сливочного масла
-
Картофель с жареными грибами и луком12BrОтварной картофель обжаривают до золотистой корочки, что создает сочетание мягкой сердцевины и легкой хрусткости снаружи. картофель отварной обжаренный с шампиньонами, луком и зеленью обладает свежим ароматом грибов, мягкими нотами жареного лука и яр
-
Картофельные драники15BrЗолотистые картофельные драники, которые подают со сметаной (4 шт)
-
Картофельные шарики12BrКусочки картофеля, обжаренные до золотистой корочки в растительном масле, подаются с панировкой
-
Шампиньоны на гриле13BrАппетитные шампиньоны, замаринованные для гриля
Горячие блюда
-
Башня с рваной говядиной29.5BrЗолотистые драники, которые отлично сочетаются с рваной говядиной и обжаренной свиной грудинкой. дополнено блюдо карамелизированным луком, черносливом и морковью. всё это сдобрено соусом барбекю
-
Бульба-бургер 6 отзывов31.5BrАроматные драники из картофеля с румяной корочкой, дополненные сочной рубленой говядиной. освежающий вкус огурца и пикантность маринованного лука создают гармоничное сочетание, а сыр придаёт блюду нежность и кремовость. завершает композицию соус цеза
-
Бульбяны фэст с грибами и шкварками39BrПряные картофельные драники в форме шариков с начинкой из обжаренных шампиньонов и свиной грудинки. блюдо дополнено сметаной, украшено зеленью, квашеной капустой и пряной морковью
-
Говядина запеченная с овощами в соусе33BrЛомтики говяжьей вырезки, которые дополнены обжаренным с луком картофелем, шампиньонами и стручковой фасолью
-
Жаренка с говядиной32BrЛомтики говяжьей вырезки, которая идеально сочетается с картофельными драниками. дополнено блюдо шампиньонами и обжаренным луком. пряная морковь и маринованный лук добавляют вкусу насыщенности, а сметана придаёт нежность. зелень завершает композицию
-
Жаркое а-ля рататуй24BrКусочки куриного филе с овощами: баклажаном, цукини, сладким перцем, луком, шампиньонами. подаются с томатным соусом, в котором чувствуется чеснок
-
Жаркое из курицы с драниками24.9Br
-
Запеченные свиные ушки с картофелем по-деревенски19BrОтварные свиные уши, сдобренные соусом «коктейль». подают блюдо с картофелем и украшают тёртым сыром
-
Куриные бедрышки гриль с картофелем фри24.5BrКусочки куриного бедра, подаваемые с картофелем фри. дополнены блюдо соусом сальса, сочными помидорами черри и маринованным луком
-
Мачанка с блинами фирменная25.9BrТонкие блины, на которые выложены свинина и филе птицы с обжаренным луком. дополнено блюдо кусочками шампиньонов, соусом и посыпано зеленью
-
Мачанка с драниками25.9BrРумяный драник, который дополняют ломтики обжаренной свинины и грудинки, филе птицы, шампиньоны и кольца лука. блюдо поливают сметанным соусом и украшают зеленью
-
Овощи гриль17BrБаклажан, цукини, перец, шампиньоны и помидор черри обрабатываются маринадом для гриля. вкус маринада сочетается с тонкой свежестью зелени. овощи гриль сохраняют естественный вкус каждого компонента
-
Поджарка с драниками25.9BrСочные куски свиной шеи в сочетании с грудинкой и ароматными шампиньонами. лук добавляет нежную сладость, а сметана и зелень освежают вкус
-
Сковородка фермерское угощение25.9BrКолбаски с дымком, дополненные ростбифом из рубленой говядины, приготовленной на гриле. рядом — поджаренное яйцо и маринованный лук для пикантности, а также горячий картофель. блюдо заправляется датским соусом и украшается свежей зеленью
-
Шипящая сковородка со свининой31.9BrАроматная свиная грудинка, обжаренная на гриле, вместе с сочной свиной отбивной. дополняют картину картофельные шарики и жареные шампиньоны. овощи — маринованные огурцы, свежие помидоры черри и кольца лука — добавляют вкуса и хруста. свежая зелень за
-
Язык на гриле с картофельными шариками31BrЛомтики отварного говяжьего языка. дополняют блюдо мягкие картофельные шарики, маринованный лук и соус хрен-майонез. украшено зеленью
Горячие закуски
-
Сырные шарики с датским соусом18BrКусочки сыра, обваленные в муке и запечённые до золотистой корочки с добавлением чеснока и паприки. подаются с соусом датским
-
Ушки свиные фри17BrАппетитные свиные ушки в панировке с чесноком. хрустящие и ароматные
-
Хворост из птицы24BrКусочки куриного филе, обсыпанные мукой и покрытые аппетитной корочкой из сухарей после обжарки
-
Хрустящие шампиньоны фри с соусом тартар18BrШампиньоны сохраняют сочность, а панировочные сухари добавляют легкий хруст. соус тартар вносит свежесть и тонкую кислинку
Закуски
-
Закуска ах-сальцо15BrАроматная солёная грудинка с ломтиками отварного картофеля, дополненные маринованным луком. блюдо подаётся с горчицей, свежим хлебом и зеленью
-
Закуска сало-да мясо25BrСолёная грудинка, говяжий язык, ветчина и ароматные охотничьи колбаски. украшают композицию хрустящие гренки, пикантный хрен и ягоды клюквы. свежая зелень добавляет витаминов, и всё это вместе создаёт сытное и вкусное ассорти
-
Закуска овощная15BrСвежий овощной микс из нарезанных ломтиками помидоров, огурцов, сладкого перца, редиса, а также целые или половинками маслины и оливки. морковь и зелень добавляют яркости этой палитре вкусов
-
Карпаччо из говяжьей вырезки33BrЛомтики говяжьей вырезки, посыпанные сыром пармезан. дополняет вкус блюда лимонная заправка. украшают композицию сочные помидоры черри, дольки лимона и зелень
-
Соленья по-домашнему15.9BrГорка квашеной капусты с добавлением пряной моркови. блюдо дополняют маринованные огурцы, опята и лук, а также зелень
Ланч
-
Картофель отварной обжаренный4BrКартофель, обжаренный до золотистой корочки в растительном масле. подают его со свежей зеленью
-
Картофель фри с кетчупом11BrКартофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами
-
Овощной гарнир4BrСвежие ломтики огурца, сочные дольки помидора и яркие кусочки перца. это лёгкое и ароматное овощное трио станет идеальным дополнением к любому блюду
-
Отбивная из свинины12BrКусочки свиной шейной части, предварительно замаринованные для гриля
-
Салат мини-цезарь10BrЛомтики куриного филе, приготовленного на гриле, с листьями салата. блюдо дополнено свежими помидорами, сыром, маслинами и пшеничными гренками. заправлено соусом цезарь
-
Салат мясной с языком10BrСалат сочетает в себе нежный говяжий язык с сочным свежим огурцом и отварным картофелем. дополняют блюдо отварные яйца, создавая мягкую текстуру. майонез объединяет все ингредиенты, придавая салату кремовый вкус
-
Салат шопский7BrСвежие овощи и ароматная фета создают гармоничную палитру вкусов. маслины добавляют легкую пикантность, а хрустящие гренки – текстурное разнообразие. салат с фетой идеально дополняется легкой заправкой
-
Фасоль жареная с чесноком и грецким орехом5BrЗелёная фасоль, обжаренная до золотистой корочки с ароматным чесноком. пикантности добавляет молотый грецкий орех и щепотка соли с перцем. нежное сливочное масло гармонично завершает вкус блюда
Напитки
-
7 up4.5BrОсвежающий газированный напиток
Салаты
-
Салат греческий15.9BrНарезанные ломтиками свежие овощи: помидоры, огурцы и сладкий перец. дольки маслин и мягкий сыр фета добавляют вкусу насыщенности, а маринованный лук вносит пикантность. завершает картину свежий хрустящий салат, заправленный лёгким соусом
-
Салат гурман19BrГовяжий язык, дополненный рваной говядиной. рядом — сочный консервированный огурец, тёплый отварной картофель и шампиньоны, обжаренные до золотистой корочки. также на тарелке присутствуют маринованный лук и свежие салатные листья. блюдо заправляется
-
Салат острый язычок20.9BrОтварной язык, дополненный сладким перцем, маринованным огурцом, оливками и свежим луком. блюдо украшено зеленью, заправкой
-
Салат с жареным угрем25BrУгорь, выложенный на подушку из листьев салата. дополняют блюдо свежий огурец, помидоры черри и сыр фета, порезанный кубиками. посыпано кунжутом и заправкой
-
Салат цезарь с курицей18BrКусочки курицы с салатом, украшенные ломтиками помидора и посыпанные тёртым пармезаном. дополняют блюдо хрустящие гренки и заправленный соусом цезарь
-
Селедка в шубе17BrАппетитная сельдь с маринованным луком, сверху — «шуба» из овощей: слой моркови, затем — яиц, свёклы, картофеля. блюдо заправлено майонезом, украшено листьями салата и зеленью
Сеты
-
Сет мини-гриль72BrНежная куриная грудка, сочная свиная шея и ароматная говяжья вырезка. маринованный лук добавляет пикантности. подаётся с соусами барбекю и сальса, которые подчёркивают вкус мяса
Стейки
-
Куриная грудка гриль с пряными травами19.9BrМаринад, приготовленный из пряных трав с зеленью, насыщает продукт. филе курицы сохраняет сочность и имеет выражённый аромат
-
Стейк из свинины в соусе демиглас24.9BrСочная свинина, рядом — ароматный обжаренный картофель. блюдо дополнено насыщенным соусом демиглас, свежей зеленью
-
Стейк филе-миньон47BrНежное и сочное мясо с хорошо прожаренной корочкой снаружи. отлично сочетается с различными гарнирами, такими как запеченные овощи или картофель
Супы
-
Борщ традиционный с гренками и грудинкой15.9BrАроматный мясной борщ, в котором гармонично сочетаются насыщенный вкус говядины и пикантность солёной грудинки. дополняют картину свежие овощи, сметана и хрустящие гренки, а завершает композицию зелень
-
Бульон куриный с булочкой чесночной9.5BrНежное филе птицы с поджаренной корочкой, рядом — варёное яйцо и свежая зелень. всё это подаётся со свежеиспечённой чесночной булочкой
-
Холодник на кефире с картофелем11BrСвежая и хрустящая нарезка из свёклы, огурца, редиса и яйца. украшена зеленью и заправлена смесью из кефира и сметаны
Хлеб
-
Французская булочка с чесночной начинкой3.5BrМягкая пшеничная булочка, щедро намазанная сливочным маслом. для аромата и пикантности добавлено немного чеснока
-
Хлеб черный0.7BrИмеет характерный аромат и мягкую текстуру