Нажористая и большая шаурма. Специфичная, потому что мясо не кусками а нашинковано в труху.
Почти всегда в очереди 3-4 человека, иногда гораздо больше. Поэтому шаурмист крутит из заранее заготовленных ингредиентов и делает это быстро. Всё на потоке.
Цена за такой вес это плюс, но вкус чуть недотягивает. Иногда беру, если по пути и очереди нет.
Но как все любят писать «стоит ехать из другого конца города» - точно нет.
Почти всегда в очереди 3-4 человека, иногда гораздо больше. Поэтому шаурмист крутит из заранее заготовленных ингредиентов и делает это быстро. Всё на потоке.
Цена за такой вес это плюс, но вкус чуть недотягивает. Иногда беру, если по пути и очереди нет.
Но как все любят писать «стоит ехать из другого конца города» - точно нет.