Это кафе находится неподалеку от Музея-диорамы Курская битва. Белгородское направление. Здесь вас ждет грузинская кухня. Попробуйте здесь вкусные хинкали, хачапури и грибы. Многие гости приходят сюда, чтобы заказать аппетитную пахлаву. По отзывам клиентов, здесь подают хороший капучино или неплохой лимонад.
Приходите сюда со всей семьей: здесь обширное детское меню. Старик Хинкалыч имеет рейтинг 4.3 на Google.
ПонедельникПн | 10:00-22:00 |
ВторникВт | 10:00-22:00 |
СредаСр | 10:00-22:00 |
ЧетвергЧт | 10:00-22:00 |
ПятницаПт | 10:00-22:00 |
СубботаСб | 10:00-22:00 |
ВоскресеньеВс | 10:00-22:00 |
Но какое было мое разочарование когда мне под видом харчо принесли какую-то непонятную жижу и при том еще и еле теплую. Что касается жижи под названием харчо. Это клейкая масса из разваренного в ухналь риса с орехами и хмели сумели... ( видать эта специя у них в огромном количестве) и очень слабый вкус мясного бульона. Я вернул его и сказал что оно холодное..... Мне эту же тарелку через 15 минут выносят где эта жижа уже кипит и от риса в ней уже вообще ни чего не осталось..... И мне администратор стал убеждать что это их стандарт по которому харчо должно выноситься кипящим. И готовится в микроволновке...... А не подогреваться по необходимости мягко на плите выпарив оставшиеся влагу. И превращаясь в кашу..... Скажу что в заправской столовой, где я питаюсь и не беру харчо по причине что невкусное, оно там по сравнению с непонятной жижей вверх кулинарного искусства.
Решил продолжить и заказал на пробу хинкали. Здесь получше, на много. Хинкали.... Тесто тоненькое, не разваренное, с бульончиком. В принципе неплохо. Только я заказал баранина с зеленью, а ее там было не очень много, конечно это на любителя, но в моем понимании ее должно быть достаточно. Так же со специями можно было бы положить чуть по больше чтобы приглушить вкус барана (видно мясо либо не очень качественное, либо не мытое) но при всем этом это достаточно не плохое блюдо.
Следующий мой выбор пал на долму..... Да по виду это настоящая долма, а по вкусу дерьмо полное. И причем как аля харчо разогретое до кондиции в микроволновке, я даже язык обжег, не смотря на то что я разрезал и дал минутку полежать ожидая подвох. Внутри красиво скатанных виноградных листьев непонятная субстанция со вкусом специй.
И в завершении облепиховый чай и хачапури по аджарский. Чай ну очень хорош.... Если я сюда приеду то это попить чайку облепихового. Очень вкусный. Хачапури в принципе у меня уже предвзятое отношение к данному заведению но не плохое..... Единственное не понятно почему оно такое горячее внутри..... Утверждать сложно.... Но такое ощущение что делают заготовки и перед подачей разогревают опять же в микроволновке. Но даже и если так то блюдо можно сказать в натяжку, но вкусное, тесто нежное, неплохой сыр, только съесть нужно быстро пока не остыло, иначе остывает быстро дубеет и те первые впечатления теряются.....
В итоге: что можно смело брать и вкусное в этом заведении это чай и хлеб шоти, также неплогие хинкали. Если хачапури только горячими чтобы не разочароваться. Харчо и долма это есть вообще не возможно.
Оценка две звезды это за чай и официантке Анне умничка. Девочка с выдержкой..... Спасибо ей за то что мое настроение осталось хорошим.....
Есть минус, - маловато посадочных мест... И нет парковки