Этот ресторан славится блюдами русской кухни. В Столовой Люкс подают аппетитное росто, борщ и шашлык. Здесь вы можете попробовать неплохой компот.
Посетители утверждают, что сотрудники в этом месте знающие свое дело. Клиенты присвоили этому заведению рейтинг 4.5 на Google.
ПонедельникПн | 10:00-20:00 |
ВторникВт | 10:00-20:00 |
СредаСр | 10:00-20:00 |
ЧетвергЧт | 10:00-20:00 |
ПятницаПт | 10:00-20:00 |
СубботаСб | 10:00-20:00 |
ВоскресеньеВс | 10:00-20:00 |
Первый звоночек прозвенел несколько месяцев назад, когда вдруг перестал работать сканер курты клиента, с помощью которого можно было узнать остаток денег на карте. (Он не работает по сей день). Сначала я не придал этому особого значения, но потом, заехав пообедать в одиночестве, я заметил что кассир не выдаёт чеков клиентам. Дождавшись оплаты, я потребовал чек и, изучив его за чаем, обнаружил что у меня одно блюдо пробито дважды. Кассир натянуто извинилась, но денег не вернула, сказав что это очень сложно. Зная что я постоянный клиент она предложила в следующий раз не брать с меня денег за первое блюдо. Ок. Свершилось это только спустя три недели. Я всё ещё оставался постоянным клиентом. Затем, в один из визитов, мне дали прокисшее картофельное пюре. Тогда присутствовала какая-то начальница и мне заменили гарнир на рис, а кастрюлю с пюре унесли на кухню. Через пару визитов я с удивлением заметил что "Радио Релакс" заменили на какую-то танцевально-клубно-босяцкую станцию и приём пищи теперь происходил под (в лучшем случае) "Модерн Токинг". В процессе всех этих перемен мы с женой заметили что стал регулярно меняться персонал за исключением двух постоянных работников. Ну и последней каплей, заставившей нас с женой принять решение забыть дорогу в это место, стал сегодняшний день 24.11.2019 г. Театр начинается с вешалки, а общепит с санузла. Единственный писуар был грубо заклеен целофановым пакетом, в диспенсере не было даже намёка на мыло, сушилка для рук была лишена всех внутренностей и зияла чёрными пустотами. Хорошо что у меня всегда есть носовой платок. Затем мы обнаружили что цены на некоторые блюда выросли почти на 25%. Ну и в довершение всего грибной суп-пюре, который я взял, оказался прокисшим. Передо мной извинились, вернули деньги, НО СУП С ПРИЛАВКА НЕ УБРАЛИ!!! (Может кто другой сожрет)))
Обидно. Ведь это место вполне могло стать культовым со всем тем интерьером, атмосферой и душой, которую явно вложили в него на момент открытия. Не знаю что произошло, но то что это человеческий фактор сомнений не вызывает.
Не советую посещать это место. По крайне мере пока оно не претерпит перемен.