На краю земли есть город Владивосток. Такой суровый, что по улицам ездят танки, а в домах живут дикие кошки.
И вот однажды, молодой джигит решил построить хинкальный дом в родном городе и полетел в Грузию на поиски лучших рецептов. Так появился первый грузинский дом Супра!
Этот дом такой радушный, что столы ломятся от угощений, вино льется рекой а тосты не смолкают до рассвета, ведь Супра это не только быстрая машина, а еще и самое старинное традиционное щедрое застолье.
Теперь, на окраине России, есть дом, где можно согреться и окунуться в мир грузинского радушия и гостеприимства.
Читать полностьюСкрыть
Лучший в городе
Награда выдается на основании анализа множества параметров, включая обзоры, рейтинги и количество активных пользователей на Restaurant Guru.
Ресторан хороший и атмосфера зажигательная. Конечно вечером попасть в него проблематично, очень много людей хотят там поесть, так как там всё очень вкусное, особенно чебукраб на первом месте Обслуживание на высоте, официанты общительные и вежливые . Ходила каждый день, меня уже знали все официанты, встречали как родную Но перед отъездом, меня обслуживала новая официантка и вообще испортила на последок настроение. Она принесла всю еду холодной и чай был, как вода ни цвета, ни вкуса, ни запаха. Я попросила заменить его, но принесли опять такой же, и так продолжалось три раза.Естественно настроение было испорчено, мало того что всё холодное принесли, и тут еще и чай вода водой , а платить 500 рублей за воду не очень-то хочется. Не получив извинения, ушла как оплеванная. И даже не знаю стоит рекомендовать или нет. Конечно зайдите попробуйте, кухня вкусная!!!
9 июля пошли на ужин, ожидали посадки минут 40. Интересное заведение, очень атмосферное, еда вкусная, персонал приветливый и радушный, быстрая подача заказанных блюд. От посещения только положительные эмоции. Отдельная благодарность официанту Никите, мальчик просто огонь!!!! Очень внимательный, вежливый, расторопный, юморной, поднял настроение на 10 из 10, при общении с ним чувствуешь себя желанным гостем, сегодня опять ходили на ужин и очень жаль, что нас обслуживал не он. Огромная просьба к администрации ресторана отметить работу Никиты.