Ресторан авторской кухни с местными изысками. Мы готовим каждое блюдо, смешивая стили, сочетая его с разными видами ягод, которые отлично дополняют и полноценно раскрывают вкус.
Добрый день!
Сегодня заселились в отель над рестораном "Терн". И сразу решили пообедать. Выбор пал на ресторан в отеле.
Впечатления великолепные, прекрасная подача блюд. Они не только красивые, но и вкусные. Три фотографии, это просто начало. Пиво и калька, взбудоражили аппетит. Очень вовремя был подан комплимент от шефа " Паштет из утиной печени". Есть на фото.
Жена заказала кальмары на гриле из раздела закусок. Очень нежные и доставили удовольствие.
На основное блюдо выбрали свиные ребра барбекю с баклажанами и филе судака с печеным на травах картофелем и вяленой вишней. Из напитков был ещё глинтвейн на вине. И все это удовольствие нам стоило 3200 р.
В заключении хочу добавить, что сервис был на высочайшее уровне!
Всем рекомендую!
Очень хороший ресторан, лучшие рекомендации. Внимательное отношение, вкусные блюда, вменяемые цены. Из всех мест где мы были в Светлогорске, это единственный ресторан куда возникло желание заглянуть повторно.
Сегодня заселились в отель над рестораном "Терн". И сразу решили пообедать. Выбор пал на ресторан в отеле.
Впечатления великолепные, прекрасная подача блюд. Они не только красивые, но и вкусные. Три фотографии, это просто начало. Пиво и калька, взбудоражили аппетит. Очень вовремя был подан комплимент от шефа " Паштет из утиной печени". Есть на фото.
Жена заказала кальмары на гриле из раздела закусок. Очень нежные и доставили удовольствие.
На основное блюдо выбрали свиные ребра барбекю с баклажанами и филе судака с печеным на травах картофелем и вяленой вишней. Из напитков был ещё глинтвейн на вине. И все это удовольствие нам стоило 3200 р.
В заключении хочу добавить, что сервис был на высочайшее уровне!
Всем рекомендую!