Бургеры
-
Чизбургер с релишем650₽Котлета из говядины (прожарка medium well) с огуречным релишем, слайсами томата и слоем сыра в пшеничной булочке
-
Бургер с жареными грибами990₽Котлета из говядины, обжаренная на гриле, подаётся на пшеничной булочке с добавлением обжаренных грибов, двойного сыра, жареного лука. Бургер заправлен двумя фирменными соусами
-
Дон Антонио1150₽Мясная котлета (говядина, прожарка medium well) под сыром моцарелла с вялеными томатами, соусами бальзамик и песто. Подается на пшеничной булочке
-
Мексиканский790₽Говяжья котлета (прожарка medium well), томаты, кольца красного лука, халапеньо и сыр в пшеничной тортилье с острым гуакамоле из мякоти авокадо. Острое блюдо
-
Фирменный1290₽Две котлеты из говядины (прожарка medium well). Подается на пшеничной булочке с голубым сыром, томатами, перцем халапеньо, беконом и огуречным релишем
Возьми Торро с собой
-
Стейк Лонг-Айленд1390₽Охлажденный стейк Лонг-Айленд (лопаточная часть) с маслом и травами (розмарин). С ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации по приготовлению: обжарить стейк на сковороде или гриле 2-3 минуты с каждой стороны на си
-
Стейк Мачете1450₽Охлажденный стейк Мачете (внутренняя часть полутуши) с маслом и травами (розмарин). С ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации по приготовлению: обжарить стейк на сковороде или гриле 2-3 минуты с каждой стороны н
-
Стейк Нью-Йорк1790₽Охлажденный стейк Нью-Йорк (тонкий край) с маслом и травами (розмарин). С ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации к приготовлению: обжарить стейк на сковороде или гриле 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огн
-
Стейк Острый мачете в фирменном маринаде1490₽Охлажденный стейк Мачете (внутренняя часть полутуши) в фирменном маринаде с добавлением устричного соуса, кинзы и шрирачи, с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации к приготовлению: обжарить стейк на сковороде и
-
Стейк Рибай2990₽Охлажденный стейк Рибай Прайм (толстый край) с маслом и травами (розмарин). С ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации к приготовлению: обжарить стейк на сковороде или гриле 2-3 минуты с каждой стороны на сильном
-
Стейк филе 1 отзыв -миньон2250₽Охлажденный стейк филе-миньон (вырезка) с маслом и травами (розмарин). С ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации по приготовлению: обжарить стейк на сковороде или гриле 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огн
-
Хрустящий французский багет (запеченный или замороженный) для самостоятельного выпекания дома. Рекомендации по приготовлению: хлеб разморозить в холодильнике, размороженный багет положить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на решётку, на 13
-
Французский багет замороженный160₽Хрустящий французский багет для самостоятельного выпекания дома. Рекомендации по приготовлению: хлеб разморозить в холодильнике, размороженный багет положить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на решётку на 13 минут (1 шт.)
-
Чизбургер 4 отзыва490₽Булочка бриошь, замороженная котлета для бургера, сыр, огуречный релиш. Рекомендации по приготовлению: булочку прогреть на гриле. Котлету предварительно разморозить в холодильнике и посолить. Обжарить с добавлением растительного масла на сковороде ил
Меню ближайших ресторанов
Гарниры
-
Брокколи с миндалём390₽Брокколи нарезанные ломтиками, обжаренные на оливковом масле с чесноком и слайсами миндаля
-
Картофельное пюре390₽Картофель отварной, масло сливочное, сливки, соль, лук жареный
-
Картофельное пюре с черным трюфелем450₽Картофель, сливки, масло, паста из чёрного зимнего трюфеля
-
Коул Слоу с капустой кейл320₽Капуста кейл, пекинская капуста, красной капусты, огурцы. Салат заправляется соусом, в основе которого майонез и соус терияки и посыпается черным кунжутом
-
Кукуруза гриль с трюфелем и сыром550₽Початок кукурузы, разделённый на три части и обжаренный на гриле. При жарке кукуруза смазывается кремом с добавлением трюфеля. При подаче посыпается стружкой сыра пармезан
-
Молодая зеленая фасоль350₽Зеленая фасоль, обжаренная с добавлением чеснока, украшается белым кунжутом
-
Овощи гриль550₽Обжаренные на гриле цукини, болгарский перец, вешенки, брокколи, томат и кукуруза. Овощи, предварительно замаринованные с маслом растительным, орегано и чесноком. При подаче украшаются веточкой тимьяна и розмарина, поливаются оливковым маслом
-
Картофель фри с мужским кетчупом390₽Картофель фри, обжаренный во фритюре до хрустящей корочки, пикантный кетчуп с перцем чили и халапеньо
-
Картофель фри с соусом Дзадзыки390₽Картофель фри, обжаренный во фритюре до хрустящей корочки, соус на основе йогурта и огурца
-
Картофель фри с соусом из голубого сыра390₽Картофель фри, обжаренный во фритюре до хрустящей корочки
Горячие блюда
-
Grill №14200₽Свиные рёбра BBQ, куриные крылья BBQ, пикантный цыпленок, корейка свиная на кости. Подаются с обжаренными на гриле овощами (цукини, болгарский перец, вешенки, брокколи, томат и кукуруза) и 4 соусами (грибной, соус острый кавказский, сметанный, горячи
-
SeaFood Grill3200₽Обжаренные на гриле креветки и кальмары с брокколи и стейк из лосося. Подаётся с соусами песто, сладкий чили и ореховым соусом. Украшается обжаренным на гриле лимоном и картофелем пай
-
Бифштекс из говядины1150₽Котлета из 100% говядины с пикантными специями и сыром, приготовленная на гриле. Подается с перечным соусом и гарниром на выбор
-
Большая сочинская котлета850₽Большая домашняя котлета из говядины с добавлением мяса курицы, лука, чеснока и кавказских специй, обжаренная в панировке. Подается с обжаренной на гриле чесночной брускеттой и соусом сметана с аджикой
-
Большое стейк ассорти7590₽Ассорти гриль на компанию: стейк острый Мачете, Чураско, Нью-Йорк, Тальятта, стейк по-сингапурски. Подаются с обжаренными на гриле овощами (болгарский перец, цуккини, кукуруза, брокколи, помидор-гриль с орегано). Украшается блюдо печёным чесноком с о
-
Кальмары на гриле с ореховым соусом и хрустящим картофелем790₽Кальмары, приготовленные на гриле с добавлением ароматного масла с травами и чесноком. Подаются с ореховым соусом и картофелем пай (нарезанный тонкой соломкой картофель). Украшены изумрудным маслом
-
Пикантный запеченный цыпленок1490₽Половинка цыпленка, предварительно замаринованная в пикантном маринаде (шрирача, устричный соус, кинза), обжаренная на гриле. Подается с соусом сметана с аджикой
-
Свиная корейка на кости с соусом из белых грибов1150₽Обжаренная на гриле свиная корейка на кости, подаётся со сливочным соусом из белых грибов
-
Стейк из лосося1890₽Стейк из лосося, приготовленный на гриле или на пару на выбор. Подаётся с обжаренными на гриле овощами (брокколи с миндалём), половинкой лимона и соусом песто
-
Томленые говяжьи щёчки в соусе из красного вина1250₽Нежные говяжьи щёчки, приготовленные в соусе из концентрированного говяжьего бульона с добавлением красного вина и черного перца. Подаются на подушке из картофельного пюре с печёной морковью и при подаче посыпаются петрушкой. Украшается изумрудным ма
-
Фирменная котлета990₽Большая домашняя котлета из рубленой говядины с добавлением мяса курицы и белых грибов с луком и чесноком, панированная в сухарях. Подаётся с соусом из белых грибов и чесночной брускеттой, обжаренной на гриле
-
Креветки 18 отзывов , обжаренные на гриле950₽Креветки, обжаренные на гриле с чесночным маслом. Подаются с долькой лимона
-
Свиные ребрышки барбекю990₽Прожаренные свиные ребра в соусе барбекю
Десерты
-
Малиновый суп490₽Наш фирменный десерт из натурального клубничного пюре с ягодами голубики и малины. Украшается веточкой мяты
-
Медовик450₽Тонкие бисквитные коржи с гречишным мёдом, сливочным кремом с добавлением сметаны. При подаче поливается мёдом и посыпается колотыми орешками кешью и фисташкой
-
Чизкейк с соусом из малины390₽Крем-сыр, сахар, сливки, яйцо, ванильный сахар, апельсин, лайм, кукурузный крахмал, соус малиновый (малина замороженная, сахар), орехи (фисташки, кешью)
-
Эклеры с кремом Маскарпоне и соусом из бельгийского шоколада и сливок320₽Эклеры с кремом Маскарпоне и соусом из бельгийского шоколада и сливок
-
Торт Шоколадный450₽Пропитанный густым шоколадом
Закуски
-
Багет на гриле190₽Французский багет с чесночным маслом, обжаренный на гриле. Возможно заказать без чесночного масла в качестве хлеба
-
Грудинка с хрустящей корочкой и соусом BBQ390₽Запечённая до хрустящей корочки грудинка (свинина) со специями, подаётся с соусом барбекю, украшается зелёным луком
-
Брускетта на гриле190₽Брускетта (жерновой хлеб из пшеничной и ржаной муки специального помола, приготовленный на закваске), обжаренная на гриле с чесночным маслом. Возможно заказать без чесночного масла
-
Лучшая в этом городе брускетта390₽Обжаренная на гриле брускетта с ростбифом из говядины с рукколой, заправленная Восточным соусом с добавлением трюфельного масла
-
Оливки по-лигурийски350₽Лучшие сорта греческих оливок Каламата и Халкидики, приготовленные по-лигурийски, предварительно замаринованные по специальному рецепту, обжаренные с травами (розмарин, орегано, масло оливковое) и чесноком
-
Фантастический ростбиф550₽Тонко нарезанные ломтики ростбифа из говядины с оливковым и трюфельным маслом, морской солью и свежемолотым перцем. Подается с подсушенной брускеттой
Салаты
-
Салат из свежих овощей590₽Микс салатов, розовые томаты и огурцы, сладкий перец и редис с добавлением лука (красный, зеленый, лук-порей). Заправляется салат на выбор гостя
-
Стейк 128 отзывов -салат1150₽Ломтики маринованной говядины, обжаренные на гриле до прожарки medium, подаются с микс-салатом, маринованным редисом с красным луком, огурцами, томатами, листьями кинзы и мяты. Салат заправлен цитрусовой заправкой
-
Теплый салат с куриной печенью и моченой брусникой690₽Руккола с обжаренной куриной печенью с добавлением крем-бальзамик и демиглас, подается с томатами, цитрусовой заправкой и мочёной брусникой
-
Салат Жаренные на гриле креветки и кальмары650₽Креветки и кальмар, приготовленные на гриле, свежий зеленый салат, кунжутная заправка
-
Салат Зеленый с ростбифом590₽Микс листьев салата с тонко нарезанным ростбифом и томатами, фирменная кунжутная заправка
-
Салат Цезарь с креветками гриль590₽Креветки, листья салата романо и хрустящие сухарики, сдобренные шапкой из тертого сыра
-
Салат Цезарь с курицей480₽Куриное филе, сыр, сухари из белого хлеба и листья салата романо
Соусы
-
Соус Восточный70₽Растительное масло, кунжутное масло, соевый соус, лук, горчица
-
Соус Горячий перечный70₽Соус на основе демиглас и сливок
-
Соус Дзадзыки70₽Соус на основе йогурта со свежим огурцом, укропом, оливковым маслом и винным уксусом с чесноком
-
Соус Кетчуп70₽50 г
-
Соус Майонез70₽50 г
-
Соус Мужской кетчуп70₽50 г
-
Соус Песто70₽50 г
-
Соус Сырный70₽Сметанно-майонезный соус с добавлением яркой петрушки, зеленого сыра и ворчестера
-
Соус с голубым сыром70₽На основе голубого сыра
-
Чимичурри70₽Пикантный травяной соус
-
Соус Барбекю70₽Класический соус BBQ
Стейки
-
Стейк Мачете1950₽Cтейк мясника готовят из внутренней части полутуши. Подаётся без гарнира. Прожарка на выбор (в граммах указывается выход сырой продукции)
-
Стейк Нью-Йорк2350₽Стейк из мраморной говядины зернового откорма, предварительно подмаринованный в соусе вотчестер с добавлением оливкового масла. Данный стейк из поясничной части туши (тонкий край или другое название стриплойн) по краю имеет жировую прослойку. Стейк и
-
Стейк Острый Мачете2100₽Cтейк мясника готовят из внутренней части полутуши. Предварительно маринуют в остром соусе чили с добавлением устричного соуса и кинзы. Подаётся без гарнира. Стейк приправляется смесью специй. Прожарка на выбор (в граммах указывается выход сырой прод
-
Стейк Рибай3950₽Премиальный стейк из говядины (отруб из реберной части), категория мраморности прайм. Подается с соусом на выбор и зеленой солью с чесноком и розмарином, без гарнира. Степень прожарки и добавки на выбор
-
Стейк Филе Миньон2990₽Стейк из вырезки, самой нежной части говядины, расположенной в поясничной части. Подается с соусом на выбор и зеленой солью с чесноком и розмарином, без гарнира. Степень прожарки на выбор
-
Стейк Чураско1650₽Два медальона из поясничной части мраморной говядины прожарки medium well. Подается с соусом на выбор, зеленой солью с чесноком и розмарином, без гарнира
-
Стейк Скерт990₽Внутренняя часть говяжьей полутуши. Подаётся с соусом на выбор, зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира. Степень прожарки на выбор (в граммах указывается выход сырой продукции)
Супы
-
Крем-суп грибной350₽Из шампиньонов, белых грибов, репчатого лука с добавлением сливок, подается с гренками
-
Суп с щечками550₽Фирменный густой суп с разваренными говяжьими щёчками, печеным картофелем, морковью и рубленой зеленью (петрушка). Отдельно в соуснике подаем заправку, которая состоит из бульона с добавлением чеснока и зелени (петрушка и кинза) для придания супу доп