Обычная столовка с пафосом на «ресторан»… атмосфера, подача и сами блюда, это помесь домашней небрежной подачи с неумелым приготовлением и колхозным оформлением. Ценник ресторанный, но блюда … жесть. И самое главное - отсутстиве какого либо алкоголя… можно принести с собой или сбегать в ларек рядом)))) в обшем не советую! Дабы не портить впечатление от истинного кавказского гостеприимства и кухни кавказа. Столовая для студентов одним словом … Официанты ходят в верхней одежде и шапках, на столах клеенчатые скатерти, в туалете руки просто нечем вытереть, с кухни слышится постоянная ругань … а теперь про еду:
1. Шышлык - корейка баранья. Порция 2 ребра с салом и плёнкой - 650 рублей
2. Шашлык пересоленый свинеой - 4 кусочка - 500 рублей порция.
3. Салат овощеой без соли и заправки чем либо - 350 рублей.
4. Долма, 6 штук размером с мизинец (не утрирую) разложеных по тарелке с каким-то непонятным толи кефиром толи кислым молоком - 450 рублей.
И ко всему этому наполовину засохший армянский лаваш. В общем уровень придорожной забегаловки, но никак ни кафе в курортной зоне города!
1. Шышлык - корейка баранья. Порция 2 ребра с салом и плёнкой - 650 рублей
2. Шашлык пересоленый свинеой - 4 кусочка - 500 рублей порция.
3. Салат овощеой без соли и заправки чем либо - 350 рублей.
4. Долма, 6 штук размером с мизинец (не утрирую) разложеных по тарелке с каким-то непонятным толи кефиром толи кислым молоком - 450 рублей.
И ко всему этому наполовину засохший армянский лаваш. В общем уровень придорожной забегаловки, но никак ни кафе в курортной зоне города!