В этом ресторане стоит заказать вкусный том ям, стейки и говядину. Официанты предлагают посетителям аппетитные блины и неплохой чизкейк. Многие клиенты утверждают, что в Уголь хороший лимонад.
Здесь можно вкусно поужинать на открытом воздухе. По мнению гостей, у этого места потрясающая веранда. Рейтинг этого заведения 4.4 на Google.
ПонедельникПн | 12:00-00:00 |
ВторникВт | 12:00-00:00 |
СредаСр | 12:00-00:00 |
ЧетвергЧт | 12:00-00:00 |
ПятницаПт | 12:00-01:00 |
СубботаСб | 12:00-01:00 |
ВоскресеньеВс | 12:00-00:00 |
Воздух терпкий, тяжелый.
Под столом грязь, крошки
Жаровня здесь -отдельная , не встроенная конструкция, при том что высота стола стандартная , можно сказать у вас ещё высокий казан, где вы готовите и естественно в полу стоячем-сидячем положении. При том что еду необходимо переворачивать, просто спокойно, сидя это делать неудобно крайне.
Вам всё объяснят как делать, но перед этим вы значительно потомитесь в ожидании хоть чего то.. Ни исходных продуктов, чтобы хоть бы глаз радовали, ни самой жаровни пока она не нагреется примерно с получаса, а далее уже будет доходить на ваших столиках. Признаться, при посещении была мысль уже по соседству на рынок уйти, и уже просто поесть.. Кстати не забываем , что при даже тонкой нарезке ингридиентов, обжаривание у вас тоже займёт время.
Кому можно посоветовать это место- кто ещё так время проводить не пробовал и его в запасе вагон, и да, поешьте заранее, перед выходом, вы успеете ещё проголодаться. Есть и готовая кухня, однако если вы идёте за местной "фишечкой", то запасайтесь терпением.
Интерьер тоже вещь интересная.. С одной стороны название -уголь.., при сочетании с лофтом и местной декоративной зеленью видимо должен давать атмосферу острова с вулканом или чего-то подобного, но акцент совершенно смещён на обезьян- висящие обезьяны, картина на всю стену, словом джунгли, но наименование заведения потерялось среди всего этого.
Гости точно не на первом месте!
Бронировали несколько столов в куполе за 1,5 месяца до мероприятия. Мероприятие - свадьба. Я уточнила у менеджера Софии что мне нужно сделать, чтобы за нами столики остались? Нужно ли предзаказ сразу вам скинуть и оплатить, на что мне был ответ : нет, можете не торопиться, место будет за вами! Предзаказ просто ближе к дате скинете. В итоге мне звонит менеджер Андрей за 2 дня до свадьбы и говорит, что ваша бронь снята. У меня истерика, я ему сказала что я уже еду прямо к ним с предзаказом и что я вот звонила неделю назад и корректировала количество гостей и уточняла точно ли все за нами? Мне говорили да, все хорошо. Он мне отвечает, что купол полностью арендовали и внесли уже все полностью оплатили! Я говорю вы мне обещали, я вот уточняла, мне говориои все хорошо!!!!! У меня свадьба! На что мне поступил ответ : Ну, а у них юбилей, и что? Они уже все оплатили. И они у нас целый купол забирают. У меня шок, я пролакала целый день. Спасибо Редиссон и ресторану Шале за оперативность и прекраснейший, вкусный вечер, и конечно же за сервис