Где:
Сортировать
Фильтры
Карта

Лучшие мясо под Пеком в ресторанах Минск

/ 31

Сортировать

Релевантность
.
Показать рейтинги
Открыто сейчас Найти рестораны, которые сейчас открыты
Открыто в... Указать, когда ресторан должен быть открыт для посетителей
Продолжительность (часы)
1
2
3
4
5
Открыто сейчас и 1+ час

Расстояние

0.2 кмВ радиусе 0,2 км от центра города Минск
0.5 кмВ радиусе 0,5 км от центра города Минск
1 кмВ радиусе 1 км от центра города Минск
2 кмВ радиусе 2 км от центра города Минск
5 кмВ радиусе 5 км от центра города Минск
10 кмВ радиусе 10 км от центра города Минск
20 кмВ радиусе 20 км от центра города Минск
50 кмВ радиусе 50 км от центра города Минск
75 кмВ радиусе 75 км от центра города Минск
100 кмВ радиусе 100 км от центра города Минск
Город Минск
Ограничить пределами города

Цена

$Низкие цены
$$Доступные цены
$$$Высокие цены
$$$$Самые высокие цены

Что искать

meal

Мясо под Пеком

Мясо под Пеком – традиционное хорватское блюдо, которое часто готовят из телятины, курицы или баранины, и различных овощей, таких как картофель, помидоры и морковь. Его тушат на медленном огне, обычно в течение пары часов, под куполом, называемым "пека", и посыпают горячими углями.