Основные блюда (main dishes)
-
Судак с кремом из цветной капусты и груши980₽С маринованным стеблем сельдерея, солёным лимоном, соусом берблан с икрой ряпушки
-
Филе трески с муссом из копчёного картофеля820₽С эмульсией из петрушки с солёным желтком
-
Кулебяка из арктического лосося1100₽С обожжённым шпинатом и с древесными грибами
-
Филе оленя с кашей из полбы1210₽С глазированными вёшенками и ягодным жу
-
Растомлённая говяжья щека с кремом из репы и печёного яблока970₽Гелем из чернослива и соусом на основе чёрного чеснока
-
Мраморная говядина с кремом из корня сельдерея и печёного чеснока1290₽С глазированными вёшенками и лукомконфи
-
Рулет из кролика в глазури из чили перца840₽С бататом, обожжёным шпинатом и облепихой