Сортировать
Фильтры
Карта

Лучшая шаурма в ресторанах Октябрьского, Нижегородская область

/ 1

Сортировать

Релевантность
.
Показать рейтинги
Открыто сейчас Найти рестораны, которые сейчас открыты
Открыто в... Указать, когда ресторан должен быть открыт для посетителей
Продолжительность (часы)
1
2
3
4
5
Открыто сейчас и 1+ час

Расстояние

0.2 кмВ радиусе 0,2 км от центра города Октябрьский
0.5 кмВ радиусе 0,5 км от центра города Октябрьский
1 кмВ радиусе 1 км от центра города Октябрьский
2 кмВ радиусе 2 км от центра города Октябрьский
5 кмВ радиусе 5 км от центра города Октябрьский
10 кмВ радиусе 10 км от центра города Октябрьский
20 кмВ радиусе 20 км от центра города Октябрьский
50 кмВ радиусе 50 км от центра города Октябрьский
75 кмВ радиусе 75 км от центра города Октябрьский
100 кмВ радиусе 100 км от центра города Октябрьский
Город Октябрьский
Ограничить пределами города

Цена

$Низкие цены
$$Доступные цены
$$$Высокие цены
$$$$Самые высокие цены

Что искать

Рестораны
Лучшие рестораны Октябрьского, Нижегородская область
Пабы и бары
Лучшие пабы и бары Октябрьского, Нижегородская область
Суши
Лучшие суши рестораны в Октябрьском, Нижегородская область
Караоке
Лучшие караоке в ресторанах Октябрьского, Нижегородская область
Ракия
Лучшая ракия в ресторанах Октябрьского, Нижегородская область
Лимонад
Лучший лимонад в ресторанах Октябрьского, Нижегородская область
Шаурма
Лучшая шаурма в ресторанах Октябрьского, Нижегородская область
Раки
Лучшие раки в ресторанах Октябрьского, Нижегородская область
Свинина
Лучшая свинина в ресторанах Октябрьского, Нижегородская область
Удобное расположе­ние
Лучшие рестораны с удобным расположением в Октябрьском, Нижегородская область
Доставка
Лучшие рестораны с доставкой в Октябрьском, Нижегородская область
Еда навынос
Лучшие рестораны с едой на вынос в Октябрьском, Нижегородская область
meal

Шаурма

Шаурма готовится из маринованного мяса, которое в течение многих часов медленно обжаривается на вертикальной вертеле. Мясо может быть любым - баранина, говядина, курица, козлятина или индейка.

После приготовления мясо помещают в лепешку вместе с различными овощами, такими как салат, огурец, помидоры, лук, соленые огурцы и петрушка.