Этот ресторан славится блюдами итальянской кухни. Здесь вы можете заказать аппетитного лосося, рибай и буррату. Посетите Говядина, чтобы попробовать неплохой тирамису и хорошее печенье. Многие посетители утверждают, что в этом месте вкусное вино. Здесь можно попробовать неплохой чай или хороший кофе.
Из окон этого заведения открывается красивый вид. Множество клиентов пишут, что шеф-повар в этом ресторане профессиональный. По отзывам гостей, сервис здесь отличный. Вы обязательно оцените приятную атмосферу и роскошный интерьер. Рейтинг Говядина 4.3 на Google.
ПонедельникПн | 12:00-23:00 |
ВторникВт | 12:00-23:00 |
СредаСр | 12:00-23:00 |
ЧетвергЧт | 12:00-23:00 |
ПятницаПт | 12:00-23:00 |
СубботаСб | 12:00-23:00 |
ВоскресеньеВс | 12:00-23:00 |
Елизавета и мальчик стажер - пушечные, вам на них молиться нужно)) увидимся через 2 недели
Про ценообразование вообще отдельный разговор, тк цены тут стоят космические просто наобум, совершенно неоправданно, в московских элитных заведениях даже такого нет, а вам еще расти, расти и расти до них, да и вкус блюд тянет на 40% от стоимости. В общем и целом, мы сюда больше ни ногой. Это считается "типа элитный" ресторан, но давайте честно, для элитного ресторана - вы полная помойка, для средней кафешки - норм.
Тунец- консервированный. Десерты ждали очень долго, принесли только когда мы спросили у них, видимо забыли. Мясо было вкусное, но оно не перекрывает все остальные моменты. В итоге, поужинали мы тысяч на 7, но ценник вообще не соответствует данному ресторану. Не было ощущения, как все вкусно и прекрасно, после ужина в Говядин ( поели и поели, на этом все). Прочитала отзывы, что в кроссовках не пускают людей : в наш день, люди вокруг сидели в повседневной или спортивной одежде, никого не разворачивали назад. Уходя из ресторана досвидания никто из персонала не сказал, а раз уж вы пробуете себя показать на высоком уровне, можно начать хотя бы с этого , уже будет приятнее. Никогда не писала отзывы , но тут захотелось, первый раз уходили из ресторана с неприятными впечатлениями. Возможно мы заедем в Говядин еще раз, чтобы убрать плохое впечатление о нем, но пока желания такого точно нет.