Блюда на гриле
-
Люля из баранины1950₽Сочная баранина, облаченная в одеяние из пряных трав и дополненная приготовленными на гриле овощами и ароматным соусом
-
Телячий язык с яблочным тартаром2500₽Нежный, обжаренный на гриле язык подается с яблочным тартаром, который оттеняет насыщенный вкус мяса. печёный чеснок, перец чили и свежие травы добавляют блюду пряности
-
Филе-миньон с овощами гриль3900₽Деликатесный стейк из говядины, дополненный сочными перцем, кабачком, баклажаном и помидором на гриле и соусом демиглас
-
Цыпленок2300₽Цыпленок, чью сочность подчеркивают пряности и чесночное благоухание, подается с запеченно-жареным картофелем и пикантным соусом. цыпленок обжаривается, затем запекается в печи
Выпечка
-
Пирожок с капустой250₽Нежное сдобное тесто в сочетании с сочной начинкой из капусты, бланшированной в молоке, и отварного яйца (1 шт.)
-
Пирожок с луком и яйцом250₽Нежное сдобное тесто в сочетании с сочной начинкой из зеленого лука и отварного яйца (1 шт.)
-
Пирожок с мясом250₽Нежное сдобное тесто в сочетании с сочной начинкой из говядины, жареного лука и отварного яйца (1 шт.)
Меню ближайших ресторанов
Гарниры
-
овощи гриль 2 отзыва800₽Нежные и сочные овощи сохраняют свою форму, но при этом становятся мягкими и приятными на вкус: разноцветные болгарские перцы, цукини, цветная капуста, мини-картофель и баклажан
Горячие блюда
-
Котлета пожарская с картофельным тартаром1900₽Блюдо русской кухни, состоящее из нежного курино-телячьего фарша в хрустящей хлебной панировке. подается с воздушным картофельным тартаром и идеально сочетается с ароматным грибным соусом, сочными помидорами черри, жареными вешенками и луком
-
Котлета из лосятины с пюре из сельдерея и брусничным соусом2500₽Нежный запеченный лось на подушке из тонкого теста катаифи подаётся с воздушным пюре из сельдерея, которое оттеняет и дополняет его вкус. белые грибы и брусничный соус придают блюду глубину и насыщенность вкуса
-
котлета по 28 отзывов -киевски1950₽Нежная куриная грудка на косточке, фаршированная сливочным маслом, обжаривается во фритюре. хрустящая корочка уступает место нежному вкусу курицы и тающему маслу. в сочетании с жареным картофелем, свежей зеленью и легким салатом - это настоящий вкусо
-
Лосось с черным ризотто2700₽Запечённый в медово-горчичном соусе лосось подаётся с ризотто, приготовленным с добавлением чернил каракатицы. нежное сливочное масло и сыр пармезан придают сливочную нотку, а икорное ассорти делает блюдо поистине роскошным
-
Рыбные котлеты с картофельным пюре и овощным рагу2100₽Лосось, судак и карась в составе котлет гармонично дополнены сливками и луком. свекольное ризотто из риса арборио, тимьяна и сливочного масла с нежным пармезаном подчёркивает богатство вкуса рыбных котлет, а соус тартар добавляет пряности
-
Телячьи щечки с ризотто2700₽Нежные, тушенные с грибами телячьи щечки в сочетании с отварной перловой кашей и итальянским сыром горгонзола. блюдо украшается слайсами свежих огурцов
-
Утиная ножка с бататом и сливовым соусом2500₽Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную утиную ножку конфи с насыщенным сливовым соусом и сладковатым бататом. свежий шпинат и виноград добавляют лёгкие нотки свежести, а апельсиновый соус придаёт цитрусовую пряность
Горячие закуски
-
Куриные крылья, фаршированные телятиной1850₽Сочные куриные крылья в сочетании с нежной телятиной приобретают неповторимый вкус и аромат благодаря соусу bbq. блюдо украшается слайсами свежего огурца
-
Пельмени сибирские1500₽Сочетание разных видов мяса с жареным луком и сливочным маслом создаёт богатый и насыщенный вкус, который идеально оттеняет нежная сметана (12 шт.)
-
Пельмени из оленины с грибным взваром1650₽Сочетание оленины, жареного лука и сливочного масла создаёт богатый и насыщенный вкус, который идеально оттеняет нежный грибной соус. блюдо украшается обжаренными вешенками (10 шт.)
Грибное царство
-
Белые грибы, запеченные в сметане1750₽Ароматные белые грибы, томленные в нежной сметане, запекаются под сыром чеддер в ржаном горшочке. вкус грибов и молока сливаются в гармонии, создавая настоящее кулинарное удовольствие. подается с кашей из гречки и перловки
-
Палтус с соте из белых грибов2500₽Филе палтуса обжаривается и подается с воздушным пюре из цветной капусты и соте из белых грибов и вешенок, дополненное соусом демиглас. блюдо приправляется шафраном, куркумой и кервелем
-
Пирожок с грибами250₽Нежное сдобное тесто в сочетании с сочной начинкой из жареных шампиньонов, отварных белых грибов и жареного лука (1 шт.)
Десерты
-
дакуаз 1 отзыв450₽Французский десерт, состоящий из хрустящего снаружи и мягкого внутри бисквита и нежной миндальной меренги
-
Десерт анна павлова850₽Воздушное безе в сочетании с сочной брусникой, брусничным кремом и свежей мятой
-
Кремлевские сырники1100₽Нежные сырники с добавлением сладкого изюма дополнены сметаной, малиновым соусом и листьями мяты
-
Торт медовик900₽Нежные медовые коржи, тающие во рту, идеально сочетаются с насыщенным сметанным кремом и апельсиновым шоколадом. десерт декорирован свежей голубикой, мятой и карамелью
-
Торт пражский900₽Гармоничный союз шоколадного бисквита, нежного крема с добавлением куантро и яблочного мармелада, который придаёт лёгкую кислинку. завершает композицию свежая ягода малины и глянцевые шоколадные лепестки. пропитывается сиропом с куантро и заливается
Завтрак
-
Круассан французский400₽Классический французский круассан из слоеного теста - это воздушный шедевр кондитерского искусства, который тает во рту и оставляет нежный ванильный аромат. это идеальный выбор для утреннего кофе или легкого перекуса в течение дня
-
Сырники кремлевские850₽Нежные сырники с добавлением сладкого изюма дополнены сметаной, малиновым соусом и листьями мяты
-
Улитка с изюмом400₽Классическая французская улитка из слоеного теста с добавлением изюма - это сладкое и нежное лакомство, которое подарит вам вкус франции. это идеальное дополнение к чашечке чая или кофе в домашней атмосфере
-
Яичница-глазунья650₽Классический завтрак из деревенских яиц, сочных томатов и хрустящих огурцов (3 шт.)
Новый год
-
Заливное из судака и лосося1650₽Настоящее украшение стола — нежная семга в сочетании с пряным муссом из хрена и желе с домашним майонезом
-
Икра щучья2400₽Жемчужина праздничного стола, которая подаётся с нежными пшеничными блинами (3 шт.)
-
Оливье с телячьим языком1300₽Нежное мясо, сочные овощи и домашний майонез создают неповторимую гармонию вкусов, а перепелиные яйца и хрустящий зелёный горошек делают блюдо по-настоящему праздничным
-
Сельдь бочкового засола с горячим картофелем1350₽Нежная сельдь бочкового засола в горчично-медовом соусе в сопровождении только что снятого с огня картофеля, хрустящих тостов и сладкой моченой брусники, оттеняющей вкус рыбы
Салаты
-
Помидоры с базиликом и крымским луком1550₽Пряный крымский лук, пикантные каперсы, сочные томаты и свежая кинза в сочетании с оливковым маслом и крем-бальзамиком создают неповторимую гармонию вкусов и ароматов
-
Салат южный1450₽Блюдо, в котором свежесть хрустящих огурцов, нежность спелого авокадо и острота перца чили соединяются в неповторимой гармонии. дополняют ее кедровые орехи, перепелиные яйца и пряная заправка
-
Салат с камчатским крабом, авокадо и манго2450₽Нежное мясо камчатского краба, спелые манго и авокадо в сочетании с томатным конкассе, хрустящим красным луком и свежим огурцом создают неповторимую вкусовую симфонию. соусы на основе манго и апельсина придают салату особую изысканность, а нотки горч
Сезон ягод
-
Гаспачо с черешней и пряными креветками1100₽Испанский суп, сочетающий в себе свежие овощи, фрукты и креветки. он отличается насыщенным вкусом с лёгкой кислинкой, которую придают супу узбекские помидоры, яблоки и уксус хересный. черешня, зелёные яблоки, помидоры черри и сочные креветки добавляю
Сезонное меню
-
Греческий салат с домашней брынзой1100₽Гармоничное сочетание свежих овощей, маслин и оливок, а также нежных сыров фета и чанах. заправка из оливкового масла и лимонного сока придаёт блюду пикантность. базилик, джонджоли и каперсы добавляют деликатную пряность
-
Кролик с печеной морковью и трюфельным соусом1700₽Запеченный в печи окорок кролика, тающий во рту, гармонично сочетается с воздушным пюре из моркови, а трюфельный соус придает блюду изысканность. окорочок кролика, приготовленный методом су-вид и запечённый в печи, выкладывается на морковное пюре. ук
-
Мини-кальмары с томатно-ореховым соусом2100₽Маринованные кальмары, обжаренные на гриле, подаются с двумя соусами: пряным табаджан и насыщенным ромеско из томатов и миндаля. острый перечный вкус первого контрастирует с мягкими ореховыми нотами второго. дополняют блюдо - яркий цитрусовый аромат
-
Окрошка950₽Традиционный холодный суп русской кухни с основой на ваш выбор, в котором смешались нежность отварного языка, свежесть молодого картофеля и хруст огурчиков и редиса
-
Печеная свекла с козьим сыром и жареным фундуком900₽Нежные кусочки запечённой свёклы на сырном муссе, дополненные апельсиновым соусом, придающим блюду лёгкую цитрусовую нотку, жареным фундуком, маринованной сливой и виноградом
-
Севиче из морского гребешка с красной икрой1500₽Нежный свежий гребешок, хрустящий огурец без кожицы, пикантный перец чили и ароматный лук-шалот — всё это соединяется в неповторимой гармонии вкусов под лёгкой цитрусовой нотой соуса юдзу. украшается красной икрой, чипсами нори, морским виноградом и
-
Соте из морепродуктов с томатами, каперсами и чесночными брускеттами1800₽Сочные морепродукты, томленные в ароматном томатном соусе, с каперсами и чесноком. блюдо дополняют хрустящие брускетты, добавляющие пикантности и нежности
-
Тарталетка с сезонными ягодами600₽Воздушный шоколадно-ванильный крем, нежное песочное тесто с малиновым кули и изысканное сочетание вкусов: свежие ягоды малины и рубленые фисташки
-
Филе сибаса с пюре из брокколи и булгуром1500₽Маринованное в оливковом масле с солью и перцем филе сибаса обжаривается с двух сторон. подается с пюре из брокколи и вареным булгуром. украшается лимоном и зеленью
-
Щи щавелевые с пастрами из говядины1100₽Нежный куриный бульон в сочетании с пассеровкой из лука и моркови, картофелем и свежим щавелем рождает симфонию вкусов, которая завершается триумфальным аккордом — половинкой отварного яйца и слайсом пастрами из говядины
Супы
-
Борщ с телячьим языком1100₽Традиционный суп на основе бульона из курицы и говядины с добавлением нежного говяжьего языка, овощей и пряной зелени. борщ подаётся со сметаной и хрустящими тостами с солоноватым салом и зелёным луком
-
Суп куриный с домашней лапшой950₽Легкое блюдо на основе насыщенного куриного бульона с добавлением домашней лапши, нежной курицы и половины отварного яйца
-
Уха донская1300₽Симфония вкусов, в которой участвуют нежные лосось и судак, а также ароматные овощи. с добавлением лосося, судака, картофеля, моркови, лука, томатов черри на основе рыбного бульона из осетрины
Холодные закуски
-
Индейка горячего копчения1100₽Нежная индейка, копченная в собственной коптильне, подчёркнута деликатными вкусами соуса айоли и зернистой горчицы. красный лук и свежая зелень добавляют блюду пряности
-
Пастрами из говядины1100₽Мягкая и сочная говядина из собственной коптильни подается с пряными соусами и микс-салатом. декорируется красным луком с укропом, соусом айоли и зернистой горчицей
-
Паштет из цесарки в глазированном яблоке1250₽Блюдо сочетает в себе нежность паштета с легкой фруктовой кислинкой. паштет из цесарки, облаченный в глазированное яблоко, оттеняется ежевикой, вишней, древесными грибами и соусом свит чили
-
Разносолы1450₽Блюдо, вобравшее в себя всё богатство и разнообразие вкусов русской кухни: квашеная капуста с ноткой кислинки, маринованная брусника, бочковые томаты и огурцы, черемша и другие маринованные овощи
-
Ростбиф из говядины1600₽Нежная говядина, копченная в собственной коптильне, подчёркнута деликатными вкусами соуса айоли и зернистой горчицы. красный лук и свежая зелень добавляют блюду пряности
-
Рыбная деликатесная гастрономия4300₽Утонченное рыбное ассорти, в котором каждый ингредиент обладает своим неповторимым вкусом и ароматом
-
Утиная грудка горячего копчения1150₽Нежная утиная грудка, копченная в собственной коптильне, подчёркнута деликатными вкусами соуса айоли и зернистой горчицы. красный лук и свежая зелень добавляют блюду пряности
-
Форшмак из сельди с мятным желе и маринованным луком1100₽Холодная закуска, в которой гармонично сочетаются слабосоленая сельдь, нежный творожный сыр креметте, бланшированный лук, сочные ягоды брусники, лаймовое желе и яблочное пюре. подается на хрустящих тостах из бородинского хлеба