Меню
-
Мягкие внутри и хрустящие снаружи, какими их любят бельгийцы. С соусом сабайон, клубничным соусом и шариком ванильного мороженого.
Белорусская кухня
-
ДранБургер39BrНовое слово в приготовлении драников и бургеров! Совмещая белорусские традиции и современный подход, в «Гамбринусе» на свет появился ДранБургер. Классические ингредиенты бургера: котлета из говядины, сыр чеддер, маринованный огурец, томат, грудинк...
-
Колдуны с мясом29BrТрадиционное белорусское блюдо! Фаршированные мясом картофельные колдуны, запечённые до румяной корочки. Подаются с солёным огурцом и сметаной.
Меню ближайших ресторанов
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ
-
Мачанка с блинами29BrСвинина, грибы, лук, блины дрожжевые и сметанный соус.
Закуски
-
Тартар 38 отзывов39BrКлассический тартар из рубленой говядины с перепелиным яйцом, маринованными овощами и специями. Подаем с хрустящим багетом, приготовленном на гриле или чёрными гренками, обжаренными во фритюре, на Ваш выбор.
основные
-
Бургер 36 отзывов34BrБургер с крафтовой булочкой, сочной котлетой из говядины, салатом Коул Слоу, сыром Чеддер, красным луком, хрустящим беконом и луковым соусом. Подаётся с картофелем фри и Стаут соусом.
-
Колбаски "Нюрнбергские36BrЗапеченные пряные свиные колбаски. Подаем с баварской капустой с лисичками, картофельной кашей и горчичным соусом.
Пивные ассорти
-
Набор пивовара164BrОтличный формат для большой компании! Запеченные куриные крылышки, порция утки, порция рульки, свиные ребра, копченая куриная грудка, колбаски, свиная грудинка, картофельные дольки, луковые кольца, гренки с чесноком, маринованный перец чили, корни...
салаты
-
Салат Гамбринус23BrФирменный салат с копченой куриной грудкой, салатными листьями, яблоком и сыром с голубой плесенью под кукурузной заправкой и семечками тыквы.
Супы
-
Гуляшевка15BrГустой острый суп из говядины с картофелем и паприкой