Бургеры
-
Бургер по 3 отзыва -римски с картофелем по-деревенски960₽Булочку разрезаем и слегка запекаем в печи. Нижнюю часть смазываем песто, верхнюю сырным соусом с дижонской горчицей. На нижнюю часть выкладываем слоями конкасе из томатов с добавлением базилика, оливок и свежего лука, готовую обжаренную говяжью котл
-
Бургер по 3 отзыва -тоскански с картофелем по-деревенски960₽Булочку разрезаем и слегка запекаем в печи. Смазываем соусом кимчи и сырным соусом, выкладываем свежий томат, соленый огурец, острый перец и халапеньо. Сверху выкладываем говяжью котлету из мраморного мяса с печеным болгарским перцем, луковым джемом,
Горячие блюда
-
Баклажан по-сицилийски700₽На запеченный баклажан выкладывается сальса из розовых томатов с красным луком и чесночным маслом, поливается соусом из кунжутной пасты, оливкового масла, украшается базиликом
-
Баклажан с соусом болоньез700₽На запеченный баклажан выкладывается соус болоньезе (мясной соус на основе говядины, моркови, лука, сельдерея) и соус из кунжутной пасты, посыпается сыром грана падано
-
Дорадо с фенхелем и апельсиновым соусом1300₽Филе дорадо, апельсин, брокколи, фенхель, каперсы, оливки
-
Мачете1270₽Говядина, соус 3 перца
-
Мидии Карри920₽Соус сливочный карри, мидии, лук-шалот, зеленый чили и домашние гренки из зернового хлеба
-
Мидии Рокфор920₽Сливочный соус с добавлением сыра горгонзола, зернистая горчица, перец чили, вино, голубые мидии, лук-шалот, гренки из домашнего зернового хлеба
-
Палтус с цукини и молодым шпинатом1300₽Филе палтуса, сливочный карри (сливки, паста карри зеленая, цедра лайма, сок из лайма), Томаты черри вяленые, Цукини свежий нарезанный на слайсере, Шпинат свежий, Лаймовый фреш, Мята
-
Утиное филе с кремом из батата, соусом и маринованной морковью1250₽Пюре сладкого картофеля батата выкладывается на тарелку, рядом кладется маринованная морковь спиралями, утиное филе (прожарка: medium well) и поливается сверху соусом из печеной сливы
-
Цыпленок с печеным картофелем и соусом японский айоли980₽Цыпленок запекается в медово-горчичном соусе, подается с запеченным мини-картофелем и японским нежным соусом айоли
-
Щечки говяжьи Бразато990₽Говяжьи щечки обжариваются на сливочном масле с двух сторон, добавляется лук, морковь, соль, перец, шалфей, белое вино. Тушится под фольгой на 140 градусах с соусом демиглас, затем вакуумируется в су-виде на 60 градусах. Подаем с соусом демиглас и жа
Меню ближайших ресторанов
Закуски
-
Брускетта с лососем и Филадельфией720₽На домашний обжаренный серый зерновой хлеб выкладывается крем из творожного сыра Филадельфия, тонко нарезанную слайсами запеченную свеклу и ломтики слабосоленого лосося. Блюдо посыпается жареным миндалем
-
Брускетта с мортаделлой720₽На домашний обжаренный серый зерновой хлеб выкладывается соус из тыквенных семечек, добавляется нарезанное слайсами авокадо. На другую сторону выкладываются ломтики итальянской мортаделлы и посыпаются фисташками
-
Брускетта с томатами и страчателлой720₽Домашний обжаренный зерновой серый хлеб смазывается соусом терияки, добавляется рубленый базилик, выкладывается страчателла и нарезанные розовые томаты. Сверху добавляется соус японский айоли, резаный анчоус, свежий кресс-салат, оливковое масло и мол
-
Запеченный камамбер с карамелизированной грушей и пармой1100₽Камамбер, крем-бальзамик, карамелизированная груша, парма
-
Говяжья вырезка мелко нарезанная кубиками, трюфельный айоли, маринованные корнишоны, карамелизированная бородинская крошка
-
Тартар из лосося870₽Нарезанное мелкими кубиками филе лосося с каперсами, вялеными томатами черри, цитрусовым соусом, сверху украшается красной икрой и кунжутными чипсами
-
Брускетта с вителло тоннато720₽На домашний обжаренный серый зерновой хлеб выкладывается половина соуса вителло тоннато (консервированный тунец, анчоусы, каперсы, домашний майонез, сок лимона, соус демиглас, сливки), сверху распределяется тонко нарезанный слайсами ростбиф, маринова
-
Вителло тоннато970₽Ростбиф, нарезанный тонкими слайсами, выкладывается на тарелку, сверху соус вителло тоннато (консервированный тунец, анчоусы, каперсы, майонез, сок лимона, соус демиглас, сливки), хаотично кладется руккола, каперсы, вяленые томаты черри и трюфельный
Паста и ризотто
-
Лингвини с креветками, соусом песто и сыром страчателла990₽Домашняя паста лингвини, креветки, вяленые томаты черри, соус биск, соус песто, кедровые орешки и сыр страчателла
-
Ньокки с белыми грибами760₽Ньокки отвариваются в подсоленной воде. На сковороде обжариваются белые грибы, добавляем вяленые черри томаты, бульон, шпинат, пармезан, трюфельную пасту и сливочное масло. В полученный соус выкладываются ньокки и выпариваются до загустения. Посыпают
-
Орзо с щупальцами кальмара и соусом песто990₽Домашняя паста орзо, щупальца кальмара, томаты черри, соус песто
-
Паппарделле Болоньезе870₽К домашней пасте паппарделле добавляем соус болоньезе. Затем кладем фарш из говяжьей вырезки, пилати, красное вино, соль, перец
-
Равиоли с рикоттой и молодым шпинатом600₽На домашнее круглое тесто в центр выкладывается: шпинат бланшируется, мелко измельчается ножом, затем смешивается с рикоттой, шпинатом, желтком, натёртым мускатом, тертым пармезаном, оливковым маслом, солью и молотым перцем. Перемешивается до однород
-
Равиоли с уткой760₽Из домашнего теста формируется форма тортеллини, в центре теста выкладывается фарш из утиного мяса. Сверху добавляем сливочный соус (сливки, грана падано и трюфельная паста) и соус демиглас
-
Ризотто с белыми грибами990₽На оливковом масле обжаривается лук-шалот, чеснок, белые грибы. Затем закладывается рис, добавляется белое вино. Добавляем грана падано и трюфельный крем
-
Ризотто с креветками980₽Обжаренные розовые томаты, рис, креветки, соевый соус, лук-шалот зелень и пармезан. Украшается кубиками из розового томата, зеленью
-
Ризотто с морепродуктами980₽На оливковом масле обжаривается чеснок, лук шалот, добавляются морепродукты (вонголе, кальмары, мидии, тигровые креветки), затем красное вино, рис и соус биск
-
Спагетти с томатами и базиликом680₽В домашнюю пасту спагетти добавляется соус неаполитано и нарезанные помидоры черри, рваный базилик. Украшается пармезаном и базиликом
-
Фетучини с белыми грибами990₽На оливковом масле обжариваются чеснок, лук шалот, тимьян, затем добавляются белые грибы, белое вино, домашние фетучини и сливки, сверху пармезан и базилик
-
Лосось слегка обжаривается на оливковом масле, с добавлением небольшого количества белого вина и соуса на основе творожного сыра креметте, затем добавляется домашняя паста. Украшается красной икрой
-
Черные равиоли с креветкой870₽Тигровые креветки, сыр креметте. Добавляется соус на основе сладкого перца чилли и лимонного сока
-
Черные феттуччине с морепродуктами970₽Морепродукты (мидии, вонголе, кальмары и тигровые креветки) обжариваются на сливочном масле с добавлением красного вина, затем добавляется соус биск и соус наполетано
Пицца
-
Квадро Карне1200₽Томатная паста, моцарелла, парма, прошутто котто, вяленая утка, ростбиф, вяленые томаты черри, шпинат мини (30 см)
-
Неаполитанская пицца Маргарита720₽На домашнее неаполитанское тесто выкладывается томатный соус и сыр моцарелла (30 см)
-
Неаполитанская пицца Парма-рукола1100₽На домашнее тесто выкладывается томатный соус и сыр моцарелла, запекается в печи, затем добавляется руккола, парма и сыр грана падано (30 см)
-
Неаполитанская пицца Пепперони990₽Томатная паста, сыр моцарелла, пепперони (30 см)
-
Неаполитанская пицца Четыре сыра990₽На домашнее неаполитанское тесто выкладывается соус формаджио, моцарелла, сыр монтазио, горгонзола, сыр грана падана (30 см)
-
Неаполитанская пицца с белыми грибами1100₽Соус формаджио на основе 4 сыров, сыр моцарелла, белые грибы, трюфельная паста (30 см)
-
Неаполитанская пицца с вяленой уткой, сыром фета и карамелизированными яблоками1100₽Томатный соус, сыр моцарелла, вяленая утка, сыр фета, шпинат мини, карамелизированные яблоки (30 см)
-
Неаполитанская пицца с грушей и горгонзолой1100₽Соус формаджио на основе 4 сыров (монтазио, пармезан, горгонзола, моцарелла) (30 см)
-
Неаполитанская пицца с лососем1100₽На домашнее неаполитанское тесто выкладывается соус на основе томатного и сливочного соусов, сыр моцарелла. Запекается в печи и добавляется руккола, слабосоленый лосось (30 см)
-
Неаполитанская пицца со страчателлой990₽На домашнее неаполитанское тесто выкладывается томатный соус, сыр моцарелла, запекается в печи, затем добавляется, сыр страчателла и трюфельная паста (30 см)
Пицца Римская
-
Пицца с мортаделлой римская1100₽На корж из римского теста выкладывается соус бешамель, сыр моцарелла, запекается в печи, затем добавляется руккола, сыр страчателла, мортаделла, крем-бальзамик и посыпается фисташками (30х20 см)
-
Римская пицца с белыми грибами1100₽На корж из римского теста выкладывается соус формаджио, сыр моцарелла, белые грибы, трюфельная паста (30 х 20 см)
-
Римская пицца Маргарита720₽На корж из римского теста выкладывается томатный соус и сыр моцарелла (30х20 см)
-
Римская пицца Парма-руккола1100₽На корж из теста выкладывается томатный соус и сыр моцарелла, запекается в печи и добавляется руккола, парма и сыр грана падано (30х20 см)
-
Римская пицца Четыре сыра990₽На корж из римского теста выкладывается соус формаджио, моцарелла, сыр монтазио, горгонзола, сыр грана падано (30х20 см)
-
Римская пицца с лососем1100₽На корж из римского теста выкладывается соус на основе томатного и сливочного соусов, сыр моцарелла. Запекается в печи и добавляется руккола, слабосоленый лосось (30х20 см)
-
Римская пицца со страчателлой990₽На корж из римского теста выкладывается томатный соус, сыр моцарелла, запекается в печи, затем добавляется, сыр страчателла и трюфельная паста (30х20 см)
Салаты
-
Салат Зеленый с креветками890₽Креветки, замаринованные в соли, перце и сливочном масле запекаются в печи. На дно тарелки наливается часть соуса на основе мяты, базилика, перца чили, лаймового фреша и меда, выкладываются запеченные креветки, сверху листья шпината, слайсы цукини и
-
Салат Панцанелла880₽Сезонные фрукты, парма, гренки, микс салата, томатный джем, розовые томаты, медово-горчичный соус
-
Салат из морепродуктов890₽Морепродукты (мидии, кальмары, тигровые креветки, вонголе) обжариваются на оливковом масле с чесноком и белым вином, посыпаются рубленой петрушкой. Подается с гренками из обжаренного домашнего хлеба и рукколой, края блюда посыпаются чесночной посыпко
-
Салат из сезонных овощей580₽Нарезанные овощи (томаты, огурцы, болгарский перец, микс-салат, красный лук) смешиваются с добавлением оливкового масла
-
Салат с вяленой уткой и тыквой860₽Руккола, шпинат, мангольд, вяленая утка, чипсы из тапиоки, обожженные томаты черри и карамелизированная тыква, приправлен медово-горчичным соусом
-
Салат с ростбифом890₽Дно тарелки смазываем соусом (йогурт, оливковое масло, горчица дижонская и зернистая, мед), выкладываем рукколу, на неё ломтики болгарского перца, между ними тонко нарезанная вырезка, добавляем оставшийся соус и посыпаем жареными каперсами и чесночно
-
Руккола, свежие томаты, отварная кенийская фасоль, микс-салат (руккола, шпинат, мангольд), киноа отварная (хлебная зерновая культура). Заправляются цитрусовым соусом (фреш морковный, фреш лимонный, винный белый и красный уксус, кунжутное масло, лук,
-
Салат с лососем 1 отзыв , миндалем и авокадо990₽В центр блюда выложить микс-салат, (руккола, шпинат, мангольд), рядом нарезанное слайсами авокадо и тонко нарезанный слабосоленый лосось, сверху посыпается лепестками миндаля и добавляются сегменты апельсина
Супы
-
Крем-суп из белых грибов560₽Обжаривается лук-порей, добавляются белые грибы, шампиньоны, белое вино, все взбивается блендером до однородной консистенции, добавляются кокосовые сливки и крем из сыра грана падано
-
Куриный суп со шпинатом и пастой фрегола380₽Куриный бульон, куриное филе, шпинат, яйцо пашот, паста фрегола
-
Рыбацкая похлебка870₽Дорадо и морепродукты (мидии, кальмары, креветки) обжариваются на оливковом масле с чесноком. Добавляются помидоры черри, помидоры пилати (в собственном соку), креветочный бульон, соль и молотый перец. Подается с гренками из домашнего зернового серог
-
Тыквенный суп гранолой карри и маслом горгонзола420₽Морковь карамелизируется с медом, тыква запекается, взбивается до однородной консистенции. Готовый суп подается с гранолой карри (сливочное масло, сыр горгонзола, луковые чипсы), маслом рокфор, тыквенным маслом