Ике

Здесь можно попробовать блюда русской кухни. Закажите вкусный борщ, колбаски и судака. Этот ресторан славится хорошим вареньем. В Ике стоит заказать неплохой чай или вкусный квас.

В этом месте уютная атмосфера. По словам гостей, персонал здесь компетентный. В этом заведении быстрый сервис. Многие считают, что цены здесь низкие. Вы точно оцените замечательный интерьер в этом ресторане.

Часто упоминается в обзорах

Особенности

Возможна оплата картами Нет веранды Бронирование столиков Wi-Fi Еда навынос Парковка
Сообщить о неточности данных

Отзывы посетителей о Ике

225
Сергей Г.

13 дней назад на Yandex

Запросить удаление информации Копировать ссылку
По моему самое лучшее место в Челнах. Блюда просто шедевральные. Обедаем 2 раз в этом заведении и каждое новое блюдо просто шик. Везде есть своя изюминка. Обслуживающий персонал очень внимательный.
Владислав Радушнов

20 дней назад на Yandex

Запросить удаление информации Копировать ссылку
Неплохое заведение. Правда, кухня рано закрывается (в 23). Готовят вкусно (паштет с вареньем из шишек, например). Вкусный тёмный сахар, неплохой чай. Самое сытное - полсосиски в тесте и на палочке. Сказали, что это комплимент от заведения, знаменующий приверженность первому в городе заведению быстрого питания нового тогда формата (видимо, хотдоговой). Заказать нельзя. А вкусно. Правда оказалось, что в счёте они потом включены по 0,01 руб. Странно... Осадочек, конечно.
Концепция построена на перплетении двух культур: элементы татарской кухни и русские народные (почти) песни, самовары выставлены у бара. Оригинально. То есть эклектика. Рассказывали ещё, что столбы по центру танцевальной сцены (где там она?) символизируют две руки владельца... - что-то такое, но для полного погружения в такую философию нам точно не хватило сосисочек и запить весьма покрепче... Лучше просто кушать, без лишней эзотерики). Названия настоек и коктейлей забавные.
Котлета "по-камски" как прочтение котлеты "по-киевски"... Что-то во всём этом есть. Пожалуй... Правда, котлетка-то рыбная...))) весьма загадочно)
Чай, к нему блюдечко с брусникой и орешками из кедра: правда, и кедр не кедр, а сосна, как того не вспомнить, но вкусно! И везде начинаешь искать двойные смыслы))
Мистика...)
Анна А.

2 месяца назад на Yandex

Запросить удаление информации Копировать ссылку
Невероятное место!

Второй день в Набережных Челнах и второй ужин я провожу в ресторане Ике.
Здесь прекрасно все: интерьер, персонал, музыкальное сопровождение и, конечно же, кухня! Все блюда были замечательными. Особенно рекомендую стейк из фермерской конины с крупной солью (он прекрасен сам по себе, не берите соусы) и брискет по-татарски.
При этом я уверена, что бы вы не выбрали, останетесь в восторге.

Отдельная благодарность официанту Линару, который скрасил оба вечера своим добродушием!

Данное место должно быть в списке обязательных к посещению, если вы хотите прикоснуться к татарской кухне и культуре!
avatar Помощник Пьер