La Maree

Этот ресторан находится неподалеку от Высоко-Петровского мужского монастыря. Если любите средиземноморскую кухню, обязательно загляните сюда. В этом заведении посетители могут попробовать аппетитных устриц, сибас и поке. La Maree славится неплохим мороженым. В этом месте подают хорошее вино. По мнению гостей, здесь предлагают вкусный кофе или неплохой чай.

В этом заведении можно вкусно поужинать на открытой веранде. Посетители утверждают, что персонал в этом ресторане энергичный. Клиентам нравится быстрый сервис. По отзывам клиентов, в Ла Маре доступные цены. Большинство гостей говорят, что здесь замечательный интерьер и приятная атмосфера. Оценка этого места 4.5 в рейтинге Google.

Часто упоминается в обзорах

Oценка гида Мишлен

The go-to place for perfectly fresh seafood in Moscow. The restaurant is perfectly situated on a corner street and boasts two outdoor terraces. It houses a fresh fish shop with an elegant interior - you can order the fish to eat in the restaurant or take away...

Особенности

Веранда Возможна оплата картами Еда навынос Бронирование столиков Доставка еды Wi-Fi Парковка ТВ
Сообщить о неточности данных

Отзывы посетителей о La Maree

371
С

16 дней назад на Yandex

Запросить удаление информации Копировать ссылку
Разочарование гастрономического масштаба.

Оставляю этот отзыв с сожалением, так как посещение вашего заведения, судя по антуражу и расположению на Петровке, должно было стать событием. Увы, реальность оказалась иной.

Начнем с «ухи». Ценник был соответствующим пафосному месту, однако блюдо, которое нам подали, не имеет ничего общего с ухой. Это был не рыбный суп, а горячая жидкость, в которой плавал петух и неочищенная луковица, напоминающая медузу. Ни вкуса, ни цвета, ни, что самое главное, запаха рыбы мы не ощутили. Назвать это ухой — издевательство над кулинарией.

На второе было «ризотто». Ожидаешь кремовую текстуру и аромат сыра или грибов. Получили же недоваренные крупинки, по консистенции напоминающие пилюли, плавающие в мутной, слизистой жидкости со странным привкусом и запахом, напоминающим ту самую «уху». Создалось впечатление, что на кухне царит полный хаос и бульоны от всех блюд смешиваются в один несчастный котел.

Единственное, что не вызвало нареканий — это разнообразие сахара к чаю. Но, к сожалению, сахар не может быть компенсацией за полностью проваленные основные блюда.

Итог:Заплатив крупную сумму, мы получили не гастрономическое удовольствие, а, простите, похлебку и кашу с перекрестными запахами. Это прискорбно. Вкладываться в интерьер и сахарные пакетики, конечно, хорошо, но гости в ресторан приходят покушать, причем качественно. Более того, кушать то, что указано в меню.

Мы не рекомендуем это заведение тем, кто ценит вкусную еду и честность в кулинарии.
П

месяц назад на Yandex

Запросить удаление информации Копировать ссылку
Классный ресторан. Большие крабы (уж не знаю камчатские или нет) тусят прям в аквариуме. Имеется несколько этажей, можно провести мероприятие совершенно приватно.
ЮГ

год назад на Yandex

Запросить удаление информации Копировать ссылку
Посетил в субботу 6 июля ресторан «La Maree» на Петровке - самый первые ресторан «La Maree» с двадцатилетней историей.
Бронировал столик за несколько дней до посещения, но, как выяснилось, можно было обойтись без бронирования , так как в субботний вечер было как-то не многолюдно.
Погода была хорошая, и я решил поужинать на уютной летней веранде.
Начинаю изучать меню. Оно просто огромное! Преимущественно рыба и морепродукты. Здесь и суши, и сашими, и разные холодные закуски (включая тартары и карпаччо), салаты, супы (в меню есть даже буйабес из 5 видов рыб) пасты, ризотто и много много блюд из рыбы и морепродуктов. Встречаются блюда тунисской кухни ради которых, возможно, я запланирую отдельное посещение. Небольшое сезонное летнее меню. Есть даже блюда из птицы и мяса! В общем, такого огромного меню я давно нигде не видел, а, возможно, не видел никогда. Кстати, возле каждой позиции указана масса в граммах.
Я заказал гаспачо с крабом из летнего меню и чилийский сибас с капустой бок-чой. Думал еще заказать карпаччо или тартар, но официант Андрей порекомендовал мне заказать что-нибудь позже, если увижу, что супа и рыбы мне недостаточно. Забегая вперед скажу, что он оказался прав. Спасибо ему, что вовремя меня остановил!
В качестве комплемента мне принесли нежную горячую треску в хрустящей панировке с соусом руй. Вкусно.
Гаспачо с крабом. Легкий кисленький освежающий холодный суп с крабом, огурцом и авокадо. Очень вкусный летний супчик с отличным сочетанием качественных ингредиентов. И, что очень важно, краб присутствует не только в названии.
Перед подачей основного блюда мне принесли грейпфрутовый сорбет. Вкусно. И отлично освежает рецепторы.
Чилийский сибас. Очень редкая и очень вкусная рыбка. Запекается в пергаменте с капустой бок-чой.
Мягкая, нежная, довольно жирная рыбка. В этом блюде важно подчеркнуть вкус рыбы, поэтому ничего лишнего здесь нет. Не хотелось к этой рыбке никаких соусов, никаких специй, а хотелось только наслаждаться божественным вкусом отлично приготовленной качественной рыбы, которая таяла во рту. Очень вкусно. И сытно.
Полноценный десерт я бы точно не осилил, поэтому решил выбрать мороженое или сорбет. Официант порекомендовал мне кокосовый сорбет. Белоснежный шарик мягкого нежного сорбета мне очень понравился. И после него было приятно выпить чашечку вкуснейшего флэт уайт на уютной летней веранде.
Обслуживанием я тоже остался доволен. Официант Андрей подробно рассказал о каждом интересном мне блюде, дал рекомендации, впечатлениями интересовался. Грязная посуда на столе не задерживалась, вода подливалась. Всё было на высоте!
Вечер удался. Ресторан «La Maree» на Петровке оставил самые положительные впечатления. А это значит, что я обязательно вернусь сюда.
avatar Помощник Пьер