Горячие блюда
-
Половинка хрустящего цыпленка795₽С печеным картофелем и трюфельным соусом
-
Ребрышки свиные695₽С печеным картофелем, маринованной морковью и соусом bbq
-
Кассуле из утиной ножки695₽С белой фасолью и французской булкой
Горячие блюда
-
Рубленная котлета - стейк аше695₽С картофельным пюре и соусом cafe de paris
-
Кнели из трех видов рыб825₽С картофельным пюре и икорным соусом
Горячие блюда " морепродукты
-
Мидии в сливочно-сырном соусе895₽
Горячие блюда "рыба
-
Филе судака765₽С картофельным гратеном и сливочным соусом с креветками
-
Скумбрия гриль865₽С печеным картофелем и соусом биск
-
Красноперый морской окунь895₽С соусом бермонте и вялеными томатами
Десерты
-
медовик 44 отзыва325₽С хрустящей карамелью
-
Крем-брюле395₽Десерт из заварного крема с карамельной корочкой
-
Парфе с сезонной ягодой455₽
-
Домашний тарт с яблоками355₽
Закуски
-
Ремесленный хлеб со взбитым маслом265₽Французская булка-бездрожжевой хлеб и воздушная бриошь
-
Фирменный луковый пирог415₽С копченой щекой и домашней сметаной
-
Фирменный паштет с вишней395₽
-
рататуй 39 отзывов545₽С муссом из пармезана и соусом помодоро
-
Жульен из трех видов грибов695₽С беконом и французской булкой
-
Запеченный камамбер в золе795₽С вишневым конфитюром
-
улитки по 27 отзывов -бургундски795₽
-
Крем из артишоков, томаты черри
-
Тартар из говяжьей вырезки725₽С соусом беарнез и маринованными огурцами
-
Тартар из дикого лосося725₽С мешем из авокадо, чимичурри
-
Дегустационная тарелка895₽Шабишу-дю-пуату, качотта, прошутто, коппа
-
Молодые зеленые оливки395₽
-
Запеченная мозговая кость655₽Крем-фреш, французская булка
Салаты
-
Большой зеленый салат495₽Салат романо, черри, пармезан, соус песто
-
Оливье645₽По старинному рецепту 1895 года от знаменитого люсьена оливье
-
Нисуаз695₽С тунцом приготовленным на открытом огне, свежими томатами, салатом романо, яйцом, маслинами и запеченным картофелем
-
Лионский салат545₽Сезонная зелень, бекон, томаты черри, кратоны
Супы
-
Луковый суп425₽С сыром эмменталь
-
Большой фирменный рыбный буйабес795₽С мидиями, креветками, тунцом и кайенским перцем.подается с картофелем, гренками и соусом айоли.
-
Горбюр с утиной ножкой625₽