Гарниры
-
Картофель фри с пармезаном и трюфельным маслом400₽
Десерты
-
Чизкейк молочный шоколад с вишневым соусом410₽Чизкейк с добавлением молочного шоколада и вишневым конфи
-
Рулет со сливочной карамелью410₽Меренговый рулет с лепестками миндаля с нежной начинкой из кремчиза и карамели.
Меню ближайших ресторанов
Закуски
-
Тартар из тунца с авокадо600₽Мелко рубленный тунец с авокадо, сельдереем , красным луком, зернистой горчицей, дополненный яблочным гелем и воздушными начос.
-
Колбасы620₽сыровяленая ветчина, салями, мини-салями, чипсы багет, лук жемчужный, соус
Мясо
-
Стейк из говядины с перечным соусом1100₽Стейк из фермерской говядины(центральная часть - миньон) оговоренной прожарки. подается с перечным соусом(сливки прогретые со свежемолотым перцем)
-
Бифштекс из мраморной говядины с трюфельным пюре650₽Сочный бифштекс из рубленной мраморной говядины с ароматным трюфельным пюре и луком фри.
-
Телячья щека с печеным картофелем и грибами680₽Телячья щека томленая с соусом демигляс , запеченным картофелем и грибами
-
Бефстроганов с картофельным пюре и маринованными опятами790₽Бефстроганов из говяжьей вырезки затянутый сливочным соусом с картофельным пюре маринованными опятами.
Паста и ризотто
-
Ризотто с креветками и козьим сыром640₽Классическая ризотто с креветками и сливочным биском подается с козьим сыром.
Рыба и морепродкуты
-
Мидии в соусе дорблю740₽Мидии на одной створке с пикантным соусом дорблю, подается с ломтиками чиабаты
Рыба и морепродукты
-
Филе палтуса с рисом Венере сальсой из печëного перца840₽Изысканный вкус объединяет в себе Филе палтуса с нежным рисом Венере и ароматной сальсой из печеного перца.
-
Осьминог на гриле с фасолью и грибами1300₽Щупальца осьминога на гриле подается с гарниром с белой фасолью , бобов эдомаме и древесных грибов муэр со соусом биск.
Салаты
-
Салат с говядиной и овощами в пряном соусе580₽Тонкие ломтики обжаренной говядины с листьями салата ,томатами, огурцами и болгарским перцем . Салат приправлен пряным соусом на основе домашнего майонеза табоджана и кимчи.
-
Салат с лососем и киноа560₽Ломтики слабосоленого лосося с киноа, листьями салата , томатами ,приправленный оливковым маслом и соком лимона.
-
Цезарь с куриной грудкой460₽листья салата романо и айсберг с анчоусной заправкой и куриная грудка, щедро приправленная пармезаном подается с ломтиками подсушенного багета.
-
Греческий салат470₽Томаты , огурцы, ароматный болгарский перец, оливки, маслины, сыр фето с заправкой из оливкового масла и бальзамического соуса.
-
Тёплый салат с осьминогом и картофелем690₽Нежный осьминог с обжаренным молодым картофелем ,томаты чери (прогретые с креветочным биском) и листья салата
-
Зелёный салат с авокадо, сыром и цукини440₽Микс салатных листьев, авокадо, яблоко зелёное, слайсы цукини (слегка промаринованные лимонным соком,солью и перцем) в сочетании со сливочным сыром и соусом из оливок , маслин , вяленных томатов и каперсов.
Супы
-
Тайский суп с морепродуктами690₽Насыщенный остро-пряный бульон с креветками , мидиями и кальмарами подается с рисом и кинзой.
-
Куриный суп с домашней лапшой380₽Легкий и нежный куриный бульон с домашней лапшой из батата подается с перепелиным яйцом и гренками.