Гарниры
-
Брокколи, кейл, хрен700₽Обжаренная на гриле брокколи с кейлом, лимонным винегретом и чесночным маслом. Добавляем пикантности с помощью цедры лимона и корня хрена
-
Картофель конфи, сметана, чимичурри 1 отзыв750₽Картофель конфи, томлённый французским способом, подается со сметаной, с добавлением пряного соуса чимичурри
-
Перец рамиро и наршараб700₽Нарезанный перец рамиро (запечённый на углях), в соусе винегрет-наршараб со смесью восточных специй
-
Печеный батат с апельсином750₽Запеченный батат, глазированный апельсиновым соусом, с греческим йогуртом, херб-соусом и фисташками
-
Томаты, ялтинский лук, масло петрушки700₽Микс из сладких томатов, черри и свежих узбекских, ялтинского лука (маринованного в смеси винного и рисового уксуса). Подаётся в купе с маринадом и оливковым маслом
Горячие блюда
-
8-часовой молочный ягненок, картофель, чимичурри 1 отзыв1900₽Нежный ягнёнок, томлённый аргентинским способом, в тандеме с запечённым на углях картофелем, дополненный сметаной и луком-сибулет
-
Креветки 4 отзыва , кокосовый рис и брокколи1800₽Креветки, приготовленные в дровяной печи с кокосовым рисом, пармезаном, бланшированной брокколи, пюре из фенхеля (фенхель, анис, кокосовое молоко), листьями мяты, цедрой лимона и луком-сибулетом
-
Овощи, запеченные на углях, лимонада с миндалем1000₽Свекла, цветная капуста, корень сельдерея, тыква, капуста красная, лук-шалот, ананас, морковь. Овощи обжариваются на раскалённых углях, затем подвяливаются. Особенность блюда заключается в том, что влага уходит, это усиливает вкус и текстуру овощей.
-
Сибас 7 отзывов , кервель, соус тартар1850₽Простое в рецептуре, но яркое по вкусовой палитре блюдо - сибас на гриле. Перед приготовлением смазывается осветлённым сливочным маслом, при подаче дополняется соусом тартар на основе японского кюпи и кервелем
-
Утка сухого вызревания2150₽Половина утки сухого вызревания (2 недели). Утиная грудка обжаривается на гриле, ножка конфи просаливается с цедрой апельсина и лимона, после чего готовится в горячем масле при температуре 130 градусов на протяжении 2,5 часов, затем прогревается в др
-
Форель 2 отзыва , запечённая на берёзовом полене, полента с кукурузой на гриле1850₽Форель, слегка подкопченная на березовом полене, с кремом из поленты, молодой кукурузой на гриле и соусом чермула. Форель очищенная речная (Карелия), полента с кукурузой (куриный бульон, молоко, вода, сливки, масло сливочное, пармезан, масло осветлен
-
Цыпленок, запеченный на углях, шпинат, трюфель 12 отзывов1800₽Нежная фермерская курица, медленно приготовленная над открытым огнём. Поливаем куриным соусом с добавлением трюфеля. Выкладываем на чесночное пюре. Дополняем шпинатом, маринованным луком и тёртым трюфелем. Цыпленок (половина порции), шпинат, масло че
Меню ближайших ресторанов
Десерты
-
Баскский чизкейк, бурбонная ваниль Мадагаскар800₽Баскский классический ванильный чизкейк с мягкой нежной текстурой. Творожный сыр, сахар, яйцо, сливки 33%, ваниль бурбон, крахмал. Аллергены: клетчатка, лактоза, ваниль
-
Угольный Шу, мисо, бобы тонка750₽Угольный шу с кремом мисо и соусом на основе бобов тонка. Кракелин черный, шу, соус бобы тонка, крем заварной мисо, подкопченный винoград, штрейзель. Кракелин (масло, сахар, мука, краситель), шу с кракелином (молоко, вода, масло сливочное, соль, саха
Дровяная печь
-
Бабагануш с лепешкой Заатар750₽Закуска из печеного на углях баклажана с йогуртом, пастой тахини и херб-соусом из кинзы, петрушки, печеного чеснока, фундука и сока лимона. Сопровождается дрожжевой лепешкой
-
Лепешка с крабом, рикотта, томатный джем1700₽Дрожжевая лепешка из пшеничного теста с начинкой из камчатского краба, рикотты, томатного джема и лука-сибулет. Заправляем ярким соусом агуа чили на основе консоме из мидий, кинзы, халапеньо и понзу (20 см)
-
Трюфельная лепешка1100₽Хрустящая лепешка из дрожжевого теста с нежным сыром страчателла, домашней пастой из белого трюфеля, сыром пекорино. В дополнении слайсов черного трюфеля и оливкового масла
Закуски
-
Жжёная груша, рукола, пармезан 1 отзыв , пекан900₽Салат в средиземноморском стиле со сладкой обожженной грушей, руколой, орехами пекан в соусе наршараб. Дополнен ароматным тёртым пармезаном
-
Пате из фуа-гра с айвой, гречишным медом и бриошью1350₽Пате из фуа-гра и куриной печени в сопровождении айвы в гречишном меде су-вид, дополняем луком-сибулетом и поджаренной булочкой бриошь
-
Перец рамиро, рикотта, трюфель 12 отзывов1400₽Запеченный перец рамиро с начинкой из сыра рикотта со сливками, луком-сибулет и заправленным трюфельным винегретом. Подаем с крамбл-бриошью и слайсами ароматного черного трюфеля
-
Печеный винoград и страчателла1250₽Прогретый на углях и слегка подкопченный винoград на подушке из страчателлы, дополненный выпаренным соусом из красного вина, розмариновой солью и мятой
-
Тартар из говядины с трюфелем и чипотле1550₽Тартар из мяса мраморного бычка зернового откорма в соусе из яичного желтка су-вид с дижонской горчицей и хрустящими корнишонами. Украшен слайсами ароматного трюфеля и дополнен натертым сушеным сердцем бычка, которое делает вкус мяса ярким и незабыва
-
Чёрная тигровая креветка на гриле1560₽Чёрная тигровая креветка Xl на гриле с голландским соусом, копченой паприкой и с добавлением перца чипотле
Напитки
-
Манго-маракуйя650₽Лимонад, ставший классикой столичных ресторанов, мы дополнили специями и тимьяном. Пюре маракуйя, кордиал манго-специи, содовая тимьян
-
Хьюго650₽Безалкогольная вариация классического коктейля Hugo. Бузина, базилик, безалкогольное игристое. Аллергены: цитрусы
-
Чича Морада650₽Национальный перуанский напиток на основе красной кукурузы, специй и фруктов. Красная кукуруза, яблоко, ананас, специи. Аллергены: орехи
Салаты
-
Бавет-стейк с соусом грин годдес1700₽Стейк бавет средней прожарки с миксом из шпината, руколы и романо, в дополнении томатов, редиса и топинамбура, корня хрена и картофеля пай. Сочетаем с соусом грин годдес на основе майонеза и сметаны с эстрагоном, каперсами, луком-шалот и соком лимона
-
Перуанский салат из манго и папайи с имбирем и томатами1450₽Яркое тропическое севиче из папайи, манго и сладких томатов с пикантной лаймовой заправкой, стеблем кинзы и красным луком
-
Салат с крабом, апельсином и авокадо1650₽Легкий салат из листьев романо, красного и зеленого базилика с мятой, в сочетании с камчатским крабом, авокадо, огурцом, сегментами апельсина и красным маринованным луком. Дополняем ярким цитрусовым соусом из апельсина с кинзой и анчоусами
-
Зелёный салат, васаби, овощи, киноа1250₽Салат из микса мини-шпината, кервеля и мяты с хрустящими броколлини, молодым горохом в стручках, огурцом и авокадо. Дополняем попкорном из киноа, тыквенными семечками и заправляем оливковым маслом и васаби-дрессингом. Шпинат, мята, кервель, киноа, ав
Супы
-
Копченый брискет с вагю и грибами1350₽Насыщенный наваристый суп на бульоне с копченым говяжьим ребром, усиленный ароматом и вкусом вагю, дополненный грибами эноки, шиитаке и маринованным луком
-
Суп из печеных томатов, форели 2 отзыва , сибаса 7 отзывов , копченых сливок1150₽Суп на рыбном бульоне с томатами пелати, шпинатом и обжаренными на гриле филе форели и сибаса. Легкую пикантность супу придает перец чипотле и кинза, а копченые сливки добавляют приятную текстуру. Томаты пелати, рыбный бульон, лук репчатый, чеснок, м