Обязательно возьмите здесь аппетитные гребешки, уху и жареная камбала. В этом ресторане стоит попробовать хороший наполеон, варенье и блины. Это заведение известно неплохим вином или вкусным белым вином. В Ресторане Новик Кантри Клаб предлагают неплохой чай, капучино или соки.
Из окон здесь открывается красивый вид. Большинство гостей говорят, что персонал здесь внимательный. По отзывам клиентов, сервис быстрый. Это место предлагает блюда по низким ценам. Большинство посетителей отмечают, что здесь замечательный интерьер и спокойная атмосфера. Оценка этого заведения 4.4 в рейтинге Google.
ПонедельникПн | 11:00-23:00 |
ВторникВт | 11:00-23:00 |
СредаСр | 11:00-23:00 |
ЧетвергЧт | 11:00-23:00 |
ПятницаПт | 11:00-23:00 |
СубботаСб | 11:00-23:00 |
ВоскресеньеВс | 11:00-23:00 |
Почему-то в чек включены НЕ ЗАКОННЫЕ, обязательные 10% чаевые-надбавка (о которой официант не предупредил). При этом его пришлось звать, долго ждать (а зачем, ведь в чеке будет круглая сумма добавлена и за отвратительный сервис!).
Наш общий комментарий руководству ресторана :НЕ СПАСИБО ВАМ и НАС НЕ ЖДИТЕ ! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!
1. рыбная уха, дозировка в тарелке уменьшена на 50% по сравнению с той, что подавали 2 года назад. Зато тарелки якобы из-за стиля сделали специально объемными визуально зачем-то, в результате кажется, что ухи в такой тарелке вообще налили на одну поварешку. Хотя скорее всего так и есть. Рыбу они теперь подают в ухе тоже оригинально - нарезают неуместными кулинарными кубиками, после этого непонятно, ешь ты рыбу или может мясо, эстетически некрасиво.
При этом цена за такое блюдо высокая и завышена по сравнению с другими материковыми ресторанами.
2. Манты из нежной телятины/говядины. Размер мантов нормальный. Но, начинка не соответствует заявленному в меню описанию. Телятина или говядина совершенно не нежная, не мягкая, какой должна быть в процессе тушения для мантов. Ощущение, что мясо положили в манты в самый последний момент готовки, потому и не размягчилось. А может и просто ложат жесткое мясо. Во-вторых, само тесто мантов такое же жесткое и даже твердое, есть неприятно все это, несмотря на наличие соуса-сметаны. И снова т.н. "фишка" ресторна - мясо в мантаж нарезано зачем-то кулинарными кубиками.
Других блюд сам не пробовал.
Вообщем, впечатление неприятное осталось от еды ресторана. За такую еду как сейчас, цены нужно уменьшить на 30% минимум, чтобы не было посетителям жалко своих потраченных денег.
То ли шеф-повар такой у них оригинальный, то-ли просто такая общая политика сервисного обслуживания, непонятно. Удачи ресторану в будущем.