Этот бар располагается рядом с Музеем Русского географического общества. Гости отмечают, что здесь можно попробовать блюда британской кухни. Многие посетители приходят сюда, чтобы попробовать хороший рибай, рульку и борщ. Oldham славится аппетитным печеньем. Закажите неплохое крафтовое пиво, сидр или бочковое пиво. Многие клиенты этого места часто заказывают хороший кофе или неплохой чай.
Уютная атмосфера этого заведения позволяет посетителям расслабиться после тяжелого дня. Множество гостей говорят, что персонал в этом баре обходительный. Клиентам нравится профессиональный сервис. Oldham предлагает блюда по демократичным ценам. По словам гостей, интерьер здесь роскошный. Пользователи присвоили этому месту рейтинг 4.6 на Google.
ПонедельникПн | 12:00-00:00 |
ВторникВт | 12:00-00:00 |
СредаСр | 12:00-00:00 |
ЧетвергЧт | 12:00-00:00 |
ПятницаПт | 12:00-01:00 |
СубботаСб | 12:00-01:00 |
ВоскресеньеВс | 12:00-00:00 |
Бывал в Олдхэм неоднократно за последние пару лет. Интерьер - традиционный для таких мест, нет смысла описывать или фотографировать. Цены для центра вполне умеренные, как на еду, так и на пиво. Выбор пива на кранах ограниченный, никаких откровений. Есть азотный лагер и хорошо. А пиво от Brewmen пью только от безысходности, при всём уважении к продукции новгородской пивоварни :)
По еде. Меню большое, есть много вкусного, но нужно выбирать. Говяжий язык как холодная закуска - его много и соус хороший, не просто хрен из банки. Кольца кальмара - кальмар присутствует, кляра немного. Коул-слоу - довольно много, но заправка пресновата. Утиная грудка с бататом - грудка жестковата, батат удался. Жёсткость с лихвой компенсируется размером порции мяса, утки обычно в похожих блюдах кладут меньше. Рёбра - мяса много, хорошо отходят от кости, соус неплох. Печёные овощи к рёбрам оказались неожиданно зачётные, как с мангала. При том, что я ботву не очень люблю. А вот ещё, как-то брали язык как горячее блюдо, не впечатлил.
Почитал отзывы, что мясо невкусное. Давно готовим мясо и птицу сами, дома и на природе. Не в формате алкошашлыков, а вдумчиво. Так вот - хотите, чтобы было вкусно, учитесь готовить сами. В заведениях всегда есть вероятность, что передержат. И будет жалко потраченных денег. А вот ребра и всякие брискеты можно заказывать. Их самому готовить долго и/или нужны дорогие грили, которые не у всех есть.
Олдхэм рассматриваю как перевалочный пункт, не как основное для посещения место на день или вечер. Забежать поесть и выпить пару пива - самое то.