Попробуйте блюда итальянской кухни в этом ресторане. В Betulla обязательно закажите аппетитную пасту с трюфелями, пиццу с тунцом и крокеты. Хорошо проведите здесь вечер и попробуйте неплохое мороженое, лимонного сорбета и тирамису.
В этом месте большой выбор вин. Клиентам не нравится лимонад. Посетители утверждают, что шеф-повар в этом заведении квалифицированный. Гостям нравится роскошные сомелье. Оценка этого ресторана 4.5 на Google.
ПонедельникПн | 12:00-23:30 |
ВторникВт | 12:00-23:30 |
СредаСр | 12:00-23:30 |
ЧетвергЧт | 12:00-23:30 |
ПятницаПт | 12:00-23:30 |
СубботаСб | 12:00-23:30 |
ВоскресеньеВс | 12:00-23:30 |
Это второй проект Арслана Бердиева.
Уютный, минималистичный ресторанчик с натуральными материалами в интерьере, всего на 28 посадочных мест.
Много дерева и камня светлых оттенков. Переносишься в Средиземноморье. Манящая своей яркостью винная комната, шкаф для хранения домашней пасты, раковина со льдом для охлаждения бутылок прямо в зале рядом со столиком, звуки несмолкаемых бесед на оживленной итальянской улочке впечатляют.
Отдельного внимания заслуживает паста-стол, где прямо при тебе тесто принимает причудливые формы.
Понятная любимая Италия в авторской интерпретации на каждый день.
Однако, вкусы видоизменены за счет сочетания нестандартных продуктов.
Выдержки из меню:
Крокеты цезарь из перепелки, поданные на кусочке сырной головы.
Расщепить это блюдо на составляющие у мозга не получилось)
Римская пицца из тунца с авокадо и халапеньо.
Очень необычная основа, вкуснее пиццы не пробовала, даже в Италии.
Каннеллони с разу из кролика, с соусом из сморчков и черных лисичек.
Верх блаженства.
Телятина с соусом из печени трески.
Вариация на вителло тоннато. Потрясающе. Треска оказалась интересной заменой привычного тунца.
А я еще в обоих заведениях мы заказывали чай с грецким орехом - это космос какой-то. В меню позиции нет )
В качестве комплимента подают гриссини с луковым соусом.
Самая вкусная и оригинальная итальянская кухня на моей памяти.
В Betulla, так же как и в Birch, есть дегустационный сет.
Его цена на порядок дешевле, да и с бронью попроще.
Предупреждаю: приходить нужно прямо голодным.
Начнём с того,что персонал обращается к гостям по имени, все максимально внимательно относятся к гостю, красивый интерьер. У каждого столика вроде как свой официант, но это на самом деле не так. И это офигенная задумка, получается, что к тебе проявляют внимание все работники заведения поочерёдно. Еда это отдельный шедевр. Подача, вкус, запахи, разнообразие. Еды в дегустационном сете ровно столько, что ты будешь сытым и счастливым. Учитывают ваши пищевые предпочтения, аллергию и даже если вы не пьёте алкоголь вам предложат очень вкусную замену. Однозначно рекомендую к посещению и обязательно дегустационный сет.